Всем привет. Хотелось бы узнать чужое мнение.
Встречаюсь с парнем на расстоянии, уже 3й месяц, в последнее время какой то холодный... раньше и смс и звонки каждый день, сейчас уже не такое внимание мне.. говорит что работает, устает , и причин никаких нет.. в гости зовет...очень ревную,только к кому непойму...разве что к работе))вот незнаю как быть..может напрямую спросить что и как. Так и навязываться не хочу...
Приходи к нему в гости с редиской и тем, что он любит вкусно-весеннее.)
Поговори с ним об этом. Скажи что не чувствуешь тепла с его стороны. Мой тоже в Москве, я в Краснодаре. Но я жду) и такое у нас бывало, переломный момент , все должно наладится
Мужик с вумена?
Сообщение было удалено
ясен пень
здесь такие бруталы
Сообщение было удалено
325 км
Сообщение было удалено
Спасибо, а почему вас раздеяет расстояние?
А секс у вас был? на расстоянии?)
Сообщение было удалено
А причем тут секс на растоянии?
Сообщение было удалено
325 много, хотя бы 324 и было бы всё в ажуре
Сообщение было удалено
Почему
Мой работает в другом городе и дома только по выходным. Очень сложно было к этому привыкнуть. Он мне тоже звонит один раз в неделю и я ему один раз, а на смс-ки мои вообще не отвечает. Человек много работает, по 12-14 часов и очень устает. И еще у него характер такой не романтичный.
Может и ваш тоже такой. Сначала он хотел произвести на вас впечатление, а сейчас видно решил, что у вас к нему отношения серьезные и можно успокоиться. Я тоже иногда истерю,но только по поводу недостатка внимания.
Сообщение было удалено
Тяжело это все((( просто всякие мысли лезут в голову не понятные... незнаю что думать..
Сообщение было удалено
Ну если Вы элементарного прикола не поняли, то и тема видать разводняк от малолетки.
Сообщение было удалено
Глубоко ошибаетесь
Сообщение было удалено
Что-то ник слетает.
С месяц назад приехала к нему, так он вечером с работы приехал в 18.00 (хотя всегда до 21.00 работает). И сразу вопрос: Ну что убедилась, что я один живу?
Так я в этом и не сомневалась!))) Просто захотелось побыть с ним вместе, поговорить. Я его очень к работе ревную, это самая главная его женщина на данном этапе.
Старайтесь больше времени себя чем-нибудь занять. Хобби придумайте себе. Если вы будете себя накручивать, то скорее всего во время ваших встреч вы начнете с ним отношения выяснять. А этим вы его только отдалите от себя.
Сообщение было удалено
Значит у нас точно все в ажуре!))) у нас 252 км)))
Сообщение было удалено
:)))) Да, вы везунчики
Сообщение было удалено
У вас просто с ч ю хреново
Сообщение было удалено
Что-то вы Игорь не даете девушке дельного совета, как мужчина
Сообщение было удалено
Та и так стараюсь отвлекаться... но мысли все о нем, блин как помешана на нем,))
Сообщение было удалено
Неправда, шутка стандартная. ЧЮ даже и ни причём. Там стёб и он элементарен. Если автор его не понял, то это палит детсадовского тролля и разводняк. И сама тема по строению тупняк, Так что господа тролли умнее нарубывайте народ.
Сообщение было удалено
Когда отношения только начинаются всегда так. Мы уже 1,5 года так живем, правда я периодически езжу с ним когда на месяц, когда не неделю.
А вы часто видитесь?
Про тупость вуманских разводок знает весь интенет. Какое чю тролям не скажи - они его не понимают , только ср@ч разводят. форум протух.
Сообщение было удалено
У меня муж на пол года уезжал очень далеко (более 2000 км). А это не 200 км,на выходные не приедешь. Постоянно думала о нем и мысли разные лезли в голову, но работа спасала. А вообще любовь на расстоянии -очень плохо-отвыкаешь от человека.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам... я наоборот привыкаю и все больше понимаю что без него не смогу..
Какие-то 325 км - и уже трагедЬ! Между нами были тысячи километров. границы и моря. И вообще мы из разных полушарий. Мотались к друг другу на выходные и праздники. А теперь 10 лет как женаты и не расстаёмся.
Любовь на расстоянии - счастье на четверых.
Вот тут на форуме на днях увидела ссылку,почитайте,может это как раз ваш случай.Отдаляется именно из-за этого.
Особенности мужской психики. Почему мужчина иногда отдаляется?
http://dnevniki.ykt.ru/%D0%90_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0/511364
Особенности мужской психики.
Сегодня мы будем говорить о мужчинах. И в том числе об удивительном качестве природы мужчины, динамики его эмоциональной жизни как подобной резиновой ленте. Мы говорили, что в мужчине одновременно существуют две особенности его природы – это желание быть нужным и желание быть свободным.
Чтобы почувствовать, что ты нужен, мужчине на какой-то момент или даже в какое-то время нужно получить ощущение, что ты свободен. То есть, это в психике мужчины выражается как желание отдаляться.
Итак, когда мужчина возвращается, оттянувшись на это расстояние – вы помните принцип, да? Натягивая эту ленту, мужчина чувствует еще большую любовь.
Поэтому, когда женщина неправильно понимая сохранение семьи и отношений, преследует мужчину, боясь, что он отдаляется и эта угроза браку. Он отдаляется и это угроза браку. Надо все сделать: надо развеселить его, надо быть хорошей, надо спрятать свои плохие эмоции, надо вообще стать идеальной – он все равно отдаляется, да. Она еще на газ нажимает, еще пытается… Она думает: «Ага, в сексе что-то не так» Перечитывает весь альбом «52 сексуальные позиции», читает всю литературу, которую можно только – что там всем этим мужчинам нужно, секреты, которые должны знать все женщины о мужчинах и так далее. Всю литературу. Ничего не помогает – отдаляется все равно. Еще быстрее. Женщина в панике.
Почему женщина беспокоится, когда мужчина отдаляется?
Мы разные – надо помнить. Мужчину можно с лентой сравнить, можно сравнить с пружиной: пружину растягиваешь, она обратно пытается сжаться всегда. Чем сильнее растягиваешь, тем сильнее натяжение. Женщина подобна волне, у нее по другому принципу изменение настроения происходит, эмоциональная жизнь, динамика ее другая совсем. Поэтому это очень важно помнить. Если бы мы такую картинку могли бы, надо было повесить где-нибудь: на кухне или в ванной там, где вы чаще всего видите. Поэтому сейчас запоминайте: мы разные, мы абсолютно разные. В этом смысле абсолютно разные.
Поэтому это определенный эгоизм – женщина чувствует любовь за счет того, что находится ближе к мужчине. А мужчина устроен чуть по-другому. Он чувствует любовь сильней, когда ему дают право отдалиться. Надо дать мужчинам тоже возможность почувствовать любовь.
при условии взаимной любви-расстояние не помеха!
наш случай,расстояние нас только сблизило и поняли,как мы дороги друг другу!
одним словом,расстояние-помогает понять,кто вы друг для друга.
проверка на прочность во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Я рада за вас
Сообщение было удалено
Тупой вопрос, всё с тобой ясно, почему парень слился.
Сообщение было удалено
У нас секс в реале,
Сообщение было удалено
Сочувствую вам... я наоборот привыкаю и все больше понимаю что без него не смогу..
Нет, у нас все хорошо-любим друг друга. Пережили это. но лучше надолго не разлучаться.
Сообщение было удалено
Нет, у нас все хорошо-любим друг друга. Пережили это. но лучше надолго не разлучаться.
мы тоже стремимся что скоро будем всместе не расставаясь. но может из-за работы такое отношение! Правда оч устает..Наверно это все расстояние,вот и накручиваю всякой фигней..)))
Сообщение было удалено
Мне муж как-то сказал, что если нам суждено быть вместе, то мы будем вместе. И не важно где я (он) работаю, я же возвращаюсь к тебе. Да и возвращаюсь только потому что ты там и сын. Но элемент проверки чувств для меня есть, я по характеру должна ощущать человека рядом с собой, мне важны именно тактильные ощущения (обнять, поцеловать...). Он же наоборот не может долго сидеть на месте, всегда нужно решать какие-то проблемы. Сейчас я поняла, что его работа это такой подвиг, который совершает для себя и ради меня. А потом с победой возвращается домой, усталый, измученный...
Я знаю, что ему легче работается и он полностью отдается работе, когда меня рядом нет и не нужно разрываться между мной и работой.