Девочки, привет :) Ситуация такая: встречались с парнем 3,5 года, все время на руках носил, до последнего. Но последний месяц отношений я ходила очень загруженная - выявилась проблема со здоровьем, которая изменила всю мою жизнь (с детьми связано). Ему очень, просто невероятно боялась сказать об этом, думаю, девушки с похожей проблемой меня поймут. И через месяц, когда решила ему рассказать это все, он выслушал, сказал, что я ему все равно нужна, это ничего не меняет. НО: прошло 2 недели и сейчас он зол на меня и на то, из-за чего все разрушилось, он не способен идти со мной на контакт. Пишет, что не хочет меня ни видеть, ни слышать и тому подобное, на неопределенное время. Одним словом, ненавидит уже, наверное. Говорит, из-за того, что не доверилась.
А я ему миллион раз доверялась, даже себя доверяла после обмана и предательства.
Что делать, что думать? Девочки, помогите.
Ниче не понятно. Какая болезнь обнаружилась? Что за предательство?
Дайте ему возможность это пережить.
Сообщение было удалено
Детей не будет.
Во время этих 3,5 лет он от меня уходил к другой. Вернее даже сначала ушел, а потом только сказал. Правда, очень быстро пришел обратно, просто умолял дать ему шанс. В лепешку разбиться был готов.
Я простила его и доверилась ему.
Сколько лет Вашему мужчине?
Сообщение было удалено
Да малыши мы, по 19 нам.
Что-то я не пойму причем здесь "не доверилась"? Просто он скачала сказал все ок, а потом до него дошло. Автор, тут его надо оставить в покое я думаю, пусть человек примет решение, он имеет на это право...
Деточка, раз уж решили простить мужчину после предательства доверяйте так, будто он вам и не изменял вовсе. Впринципе вы сами виноваты, я бы никогда не простила мужчину после измены. Думаю это не единственный подобный эпизод в вашей жизни. С вами так всегда будут. Вы неудачница причём не скрывающая это. Моё профессиональное мнение.
Сообщение было удалено
"Не доверилась" в том смысле, что не рассказала все сразу, а месяц ходила погруженная в себя и переваривала эту новость о детях.
Он и просит оставить его в покое и не попадаться ему на глаза.
Я очень стараюсь, но иногда мы все же пересекаемся случайно.
Сообщение было удалено
И никакая работа над собой не поможет?
Сообщение было удалено
Балабол, ляпнул вот по недоумию, а потом обмозговал фиговую ситуацию и стал отмораживаться.
Сообщение было удалено
Только твёрдое желание себя изменить. А если автор к своим годам так себя ведёт, то роль жертвы ей определённо по вкусу.
Еще не известно будут дети у вас или нет Все Бог решает Одна женщина с мамой работала.по прогнозам вообще не могла бы рожать операция была по женски что то ей вырезали,не знаю,И врачи говорили у нее не будет детей А она потом поздно 2х родила.А по идее не должна была Врачи были в шоке что невозможно в ее случае а она беременная.Щас это уже взрослые дети.
По поводу мужчины пока отойдите в сторону и его не трогайте не пишите и не звоните.дайте ему соскучится и понять нужна вы ему или нет А если будете звонить он будет только дальше,отдаляться.Если любит вернется Ему только это принять надо,что вы ему сказали Да и пишу не известно какое будущее.может суждено вам родить.Если ваш это человек он будет с вами любой.
Сообщение было удалено
Если бы Вы подсказали, с чего можно начать, я была бы Вам благодарна.
Сообщение было удалено
Да суть не в проблеме с детьми, я ней я справляюсь. Суть в непонимании поведения человека.
Спасибо Вам.
Не слушайте мнение одного врача. Обойдите 100 штук. Мне тоже глупость говорили что с миомой рожать нельзя и я верила.
Зря Вы ему простили измену. После этого он Вас перестал уважать. А теперь появился повод это неуважение показывать.
Сообщение было удалено
Если я подписываюсь "Ириша", значит автор. О том, что такое динамический IP слышали?
Ириша, посмотрите на ситуацию глубже. Ведь дело не в том, что вы не доверились ему сразу. У вас было трудное положение, и любящий человек бы понял вас в вашем молчании.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я об этом подумаю.
Сообщение было удалено
Не верьте, Ваше дело.
Люди, регистрируйтесь и не будет проблем. Самому надоело различать кто что говорит, одни гости.
Что бы у Вас не было , не исключено что детей иметь Вы сможете. Вам всего 19, медицина развивается, что-нибудь придумают...
А вот насчёт вашего МЧ я бы на вашем месте задумался - зачем он Вам такой сдался? Он Вам уже успел изменить, до 19 лет, теперь думает нужны ли Вы ему с Вашими проблемами. Это хороший момент для Вас переосмыслить ваши отношения и понять нужен ли Вам такой человек.
Нужно искать того кто любит Вас лично, для кого Вы будете любимой и единственной. Для такого человека, то что Вы не сможете родить ребёнка не будет проблемой, и он Вам никогда не станет изменять, не захочет.
Если бы я узнал что моя жена не может иметь детей, у меня бы даже мысли не возникло стоит ли на ней женится - мне ведь не дети от неё нужны, а она сама, как человек с которым я смогу прожить всю жизнь, встретить старость, и смерть. А детей можно завести многими другими путями.
Мне для "обратно" понадобилось полгода одиночества
А вы с 15 лет встречаетесь, автор?
Сообщение было удалено
Ой, есть ведь Мужчины.... Приятно почитать.
Сообщение было удалено
Да, встречаемся с 15. Общались еще с 14.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вашей жене очень повезло :)
Сообщение было удалено
Полгода срок хороший, думаю, как раз оба поймут, что надо.
Вообще, я чувствую, что он придет. Именно поэтому мне спокойно.
Сообщение было удалено
По поводу "не доверилась" - это ваше личное дело, вопрос очень серьезный и это нормально переживать и переваривать все внутри себя.
По поводу "не попадалась" на глаза - у Вас трагедия, а человек свалил и просит не "попадаться на глаза", это нормально? Он не имеет право на Вас злиться, он может либо поддержать либо свалить, чтобы не мешать.
Вообще хотя Вы и утверждаете, что он носит Вас на руках, по описанным Вами же поступкам он обращается с Вами как хочет - ушел-пришел, сказал что любит-попросил не видеться.
Автор работайте над самооценкой и решайте свои проблемы со здоровьем, о таких МЧ вообще не стоит волноваться
Моя знакомая с многолетним диагнозом "бесплодие" родила дочь.Вроде от мужа...повезло, наверное, т.к. она говорила, что неделя без левака для неё зря прожитая. Родила и сказала, что привыкла жить без детей и как тяжело ей живется.
Деточка, раз уж решили простить мужчину после предательства доверяйте так, будто он вам и не изменял вовсе. Впринципе вы сами виноваты, я бы никогда не простила мужчину после измены. Думаю это не единственный подобный эпизод в вашей жизни. С вами так всегда будут. Вы неудачница причём не скрывающая это. Моё профессиональное мнение.
Психолог никогда не будет оскорблять людей. А вы это делаете, значит грош цена вам и вашему самопозиционировпнию как психолога.