Здравствуйте.Рассказываю ситуацию:появился парень 30 лет военный начал со мной общаться,общались мы с ним 5 месяцев ничего не было я его вообще знакомым считала.Правда ходили по кафе и тд платил он.На 14 февраля дарит мне цветы и меня осеняет, что он влюблен...Потом мой день рождения и дарит мне набор для суши...Очень странный подарок и не дорогой,без цветов.При этом не пытается как то сблизится даже не целовались ни разу.Я в замешательстве, что делать и вообще.Если честно удивлена подарком,лучше уж без.Мне кажется это не то, что влюбленный мужчина дарит женщине.Теперь не знаю как с ним общаться ,как оставить приятельские отношения они меня устраивали.Что скажите?
а Вы как к нему относитесь?
А с чего Вы решили, что он влюблен? Он Вам об этом сказал?
Общайтесь с ним как общались и все. Вы же в него не влюблены, судя по теме.
Какая разница что дарит, он же старый солдат не знает слов любви...
Сообщение было удалено
Плохо он к вам относится, не уважительно, считает вас продажной.
Воспитанный мужчина никогда так не поступит с теткой, которую он уважает.
_
у меня брат военный,могу сказать они либо любят (да прям так сразу либо нет),вы выясните лично с ним отношения и не морочьте парню голову.военные быстро женятся и верны семье.им при женитьбе вставать в очередь на квартиру,поэтому дурить голову девушке нет смысла.выгодно им найти одну и жить с ней семьей.
хороший вопрос,я к нему ничего кроме приятельских отношений не испытываю.Поэтому и напряглась,что как друг он вроде переступил черту ,а вот как мужчина не проявил.Он очень скромный тихий и спокойный флегматичен,не похож на классического вояку...
ну и спроси его как он к тебе относиться,намекни что в девушки не расчитываешь попасть и улыбнись.чтоб не обидился обрати всю ситуацию в дружескую шутку.
Просто Я ,решила потому ,что он мне сказал ,что "я та которую он давно искал,и давно изучал меня со стороны".Спасибо всем кто откликнулся на тему,со стороны легче смотреть.
Сообщение было удалено
А Вам он нравится?
Просто Я ,мне он симпатичен,но я сейчас начала его как мужчину рассматривать и получается,что у меня другое представление о мужчине рядом.Те как друг он меня очень устраивает .Но вот так все обострилось я напряглась от этого гиппер внимания к себе.Думаю буду вести себя как раньше...
Сообщение было удалено
Никаких намёков он не давал. Сами нафантазировали себе любовь. Я тоже на 14 февраля знакомым бабам подарил по пару цветочков краденых с муниципальной клумбы.
Элли,спасибо за совет,но боюсь уже момент перевода в шутку упущен...
Игорь Веселуха,повезло бабам вашим:)приятно.он на 14 подарил,мне на др подарков и на 8 марта еще цветы... Почему общается тогда?На интим вообще не намекает ни разу,странно.
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха, совсем я запи****ся
что означает что парень стал поворачиваться спиной, когда захожу
hottie,:)отличное чувство юмора!
Сообщение было удалено
:) гы гы, вот женская голова плохо видит брехню, поэтому не понимают ничего в отношениях. Какая клумба в феврале. И пару цветочков дарят только жмурикам.
На самом деле мне бесплатно перепал букетик некондиционных цветов от чурок. Ну и куда их деть. викидать жалко "веник". решил по приколу бабам раздарить по одной штуке.
может вы суши любите, вот он решил, что такой подарок вы оцените.
кстати,да,люблю есть,но не крутить:)
все равно немного странный подарок...слишком большое внимание как для дружбы тк друзья на 14 февраля цветы не дарят.
Сообщение было удалено
Ой, да спросите прямо: "Что означают, товарищ гусар, Ваши частые подарочки?"
Игорь Веселуха ,хорошо ,а дальше как к примеру скажет он ты мне нравишься и тд... давай встречаться -я потеряю друга.Скажет просто так ,ничего не означает.Что-то подсказывает ,что не станет мужчина тратиться просто так..
Надо мне вопрос переформулировать:что мне делать ,что бы сохранить приятельские отношения с ним?
Сообщение было удалено
Если он на Вас глаз положил, то приятельских отношений по любому не будет. Относитесь к нему, как и ко всем приятелям, дорогие подарки не принимайте, поводов для сближения не давайте.
хорошо спасибо,тогда буду жить так как раньше,как будто ничего не было...
Он сам по ходу не может определиться. Скромный судя по всему
а по его поведению об отношении к вам никак нельзя судить? только по подаркам?
дело в том ,что нормально он ко мне относится приятельски как друг,а когда на 14 февраля я вдруг поняла,что не просто у него дружеские намерения.
лада, и всё же я думаю, что Вы нафантазировали себе любовь, хотя, конечно, Вам оттуда виднее должно быть, форум не помощник.
Игорь,те мужчина может просто так на 14 февраля подарить цветы и пригласить в ресторан?если я придумала это отлично!я просто не хочу двусмысленности... и обидеть человека.
Сообщение было удалено
А валентинки какие дарил? :)
А скромные так и любят тихо и не пристают Это правда у него серьезно к вам я так думаю.У меня самой такой один есть только он далеко и в интернете общается.Тоже любит.А сам стеснительный.И ехать ко мне не собирается,а любит))
Правда в моем случае расчитывать не на что,он далеко.
А если вам ,ваш нравится,то присмотритесь к нему будет верным А щас это редкость.
А вот те кто сразу пристает и много болтают от тех серьезности мало.Больше заливают и секс нужен на один раз.
Сообщение было удалено
Ну вот я на югах живу, у нас тут розы зимой на клумбах растут и другие цветы. Я поверила.
Влюбленный мужчина дарит женщине то что ему кажется что вам понравится .
Попытается вас или удивить своими наблюдениями по поводу ваших вкусов и пристрастий , или показать себя оригинальным человеком .Это если подарок запланирован и есть время на его подготовку .
Другой вариант - когда решение дарить подарок принимается в последний момент - тут уж как говорится - как повезет - на что его глаз ляжет )))))))))) . Такие решения могут приниматься в двух случаях - либо вы ему очень не безразличны , но поскольку не давали ему повода для энтузиазма в плане развития отношений , то он разочарован и не хочет продолжать делать попытки приблизиться к вам , но все таки решается что либо попробовать предпринять в последний момент ( как по моему то судя по цветам на 14 февраля как раз ваш случай ).
Либо подарок к 8 марта с прицелом " а вдруг " когда нибудь что нибудь получится ))))
Просто так дарить какие либо подарки на 8 марта я бы не стал . Это ведь реально затраты по времени и ресурсам ... Во всяком случае мне очень тяжело даются подарки - не люблю дарить что попало , поэтому процесс выбора затягивается бывает не на один день . Хотя когда время ограничено - могу и фигню какую нибудь подарить ))))))
Дорогие мои,подскажите как вернуть отношения:муж постоянно играет в Игры(планшет,тел,комп)-и естественно вкл.туда деньги-мне говорит что я *****,***** и тд, я его люблю и не хочу уходить от него,но похожу нет выбора.. Вчера сказала что я его люблю-так из этого целая баталия выросла,что я *****,что всегда это спрашиваю и не знаю зачем и тд