Гость
Статьи
почему мне нравятся …

почему мне нравятся парни, которым не нужна я?

странная штука, буквально не так давно, обдумывая свои неудавшиеся отношения и одиночество, я заметила такую штуку, все время я западала на парней которым я не нужна, не интересна, которые меня динамили, или интересовались мной только ради секса, я начинала влюбляться в них, думать о том, как мы будем вместе, воображать и мечтать, нежели парни, которые ко мне относились замечательно, были влюблены в меня, делали подарки, заботились и все такое, с ними мне не интересно, они меня раздражали, мне с ними было скучно, и не тянуло к ним вовсе. Так же, если вдруг кто - то из парней, которым я не нужна, начинает мной интересоваться, то у меня к нему пропадает весь интерес. Просто фигня какая-то, почему мне не могут нравится парни, которым нравлюсь я?

вероника
23 ответа
Последний — Перейти
Гость Ж

Возможно, вы по природе мазохист.

Гость

Такая же фигня...

Anna

возможно вам нужно более ответственно и внимательно изучать парней

Гость

Это закон подлости.

Гость

потому что вам неинтересно то, что доступно, а хочется остренького и недоступного

Гость

Я точно такая же,как и Вы!Только у меня такая фигня с одним и тем же парнем(

Гость

та же фигня(((( с единственным отличием, если парень который нравится мне, вдруг вопреки всем законам также серьезно мне отвечает, то от счастья крышу бы мне снесло, но такого не было к сожалению(
а те, кому я нравлюсь, никогда не нравились мне...

Гость

вы таким образом пытаетесь поднять свою низкую самооценку, потому что в глубине души не верите, что достойны любви.
Поэтому ищете того, кто вас продинамит и пытаетесь заслужить его любовь. Все корнями из детства. Возможно, ваши родители не любили вас безусловно, а заставляли заслуживать любовь.

Гость

ищите корень проблему в отношениях с отцом, скорее он вас мало и плохо воспитывал и с его стороны не было заботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закон высшей справедливости.

Гость

постою послушаю.. 1 очень больно расстался со мной, а у меня чувство незавершенности...хотя умом понимаю что ничего не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закон высшей справедливости.что справедливого в том что плохо ВСЕМ? от того что авторшу отшил Вася, она не заставит себя насильно влюбиться в Петю.

Гость

потому что тебе 5равятся красивые, а сама не дотягиваешь.
красивым парням нравятся красивые девушки и наоборот. поэтому у них все хорошо.

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Ответ прост и банален. Вас не любил ваш отец. И вы неосознанно создаёте подобную ситуацию на мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Да это хроническая болезнь девушек. Они любят тех, кто кидает, тех, кто с ними груб. Они любят зеков, преподавателей на 30ать лет старше, замужних, гопников, но только не хороших парней.
Если девушка полюбит хорошего парня, то она разорвет пространственно временной континууум, едрить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,а вот это неправда!Бывает,парень симпатичный,а девушка крокодил с ужасной фигурой!Как раз сейчас наблюдаю такую ситуацию.Удивляюсь.

Гость

Да хрен его знает.Случается.Может,по молодости или времени свободного много,или вокруг мужчин мало пока.Меня воспитывал отец,все в порядке,мозги на месте.Но вот иногда-клинит..Но я думаю,здесь может быть все что угодно,начиная от уязвленной гордости,заканчивая кучей свободного времени ,раз его так хватает на фантазии и мечтания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она выйдет из под закона кармы и станет счастливой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, значит, я этот континуум в клочья уже разорвала на атомы и струны. Меня моральные уроды не привлекают совершенно. Вообще удивляюсь этим вечным приколам про "мyдак, дайте два", а так и в жизни бывает, оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хо хо хо, ну да, намного больше пар урод-красивый, так что......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что справедливого в том что плохо ВСЕМ? от того что авторшу отшил Вася, она не заставит себя насильно влюбиться в Петю.
Как раз это и есть высшая справедливость, - авторшу отшил Вася, авторша отшила Петю и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, значит, я не одна такая больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах!!! Красивые парни часто с уродками и почему непонятно! А к симпатичным девушкам швартуются уроды и ущербные парни. Какой-то нонсенс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: