Гость
Статьи
Вот объясните мне …

Вот объясните мне логику...

Младшая сестра вышла замуж в 25 лет. Мужу было 35. Сестра - умница, красавица, бывшая модель, отличная хозяйка, не бесприданница (родители ей подарили квартиру) всегда за собой следила, даже когда ушла в декрет. Родили ребёнка, казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Прожили они 5 лет в браке, а год назад муж взял и ушёл к другой женщине. Платит ребёнку алименты, но видеться с ним не стремится. Но это не самое непонятное. Главное - то, к КОМУ он ушёл! А ушёл он к нашей общей 38-летней коллеге. Я с ней давно знакома , она, мягко говоря, не очень симпатичная. Синий чулок, от мужчин всю жизнь шарахалась, не была ни замужем, ни в длительных отношениях, детей у неё нет, живёт в своей квартире с 3 кошками. А он ей на свои средства мебель покупает и деньги на её живность отстёгивает! При этом она даже не хочет с ним съезжаться, мол, кто же будет за котиками смотреть. А он терпит!!! И так уже год. Про сестру забыл, даже не позвонил ни разу, всё за этой своей новой пассией бегает. Ну вот как так?! Объясните мне логику, я ничего не понимаю...

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь у них

Гость

да причин почему у них жизнь не сложилась может быть масса, а другую нашел - логический конец. все остальное мелочи

интересующаяся

Может, эта коллега ему мозги не выносит, и в сексе хороша?)

Про сестру рассказали, а про мужа нет.
Его внешность, интеллект. уровень, доходы, психолог. устойчивость?
Мужчине комфортно с той женщиной, которая в целом "слабее" его.
Если у мужчины низкая самооценка (адекватная или надуманная), то приходится выбирать совсем замухрышку.

Маргарита

Принц Чарльз тоже всю жизнь любил свою Камиллу, а не Диану, хотя Диана внешне намного интереснее Камиллы. Просто в Камилле он нашел свою половинку.
Мужчины ищут СВОЮ женщину, а модель она или не модель это уже как получится.

Гость

плин, так не к возрасту уходят, а к человеку, тем более я намедни открыла страницу с 25 -летними и поразилась насколько в целом хуже и старше они выглядят чем я 30 летняя

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

согласна, так чаще всего и бывает что идельные с виду в быту совсем не сходятся

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

да, я когда Камиллу увидела, тоже не поняла как он мог красавицу Диану на эту колхозницу променять, но видимо она ему больше подходит, с ней он светился прям на фотках , а с Дианой они из разных измерений

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Правильные слова.
Еще возможно у нее слишком амбициозные планы по сравнению с "кошатницей"

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

В сексе хороша? Шутите? Да она всю жизнь от мужчин шарахалась, не удивлюсь, если девственница.

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Рассказываю про мужчину. Внешность отличная, подтянутый, спортивного телосложения, выглядит моложе своих лет. Помню, сестра замуж выходила, все завидовали. Доход около 150 тысяч в провинции - это как? Много, мало? Очень интеллигентный, чисто поговорить приятно. На него всегда женщины "вешались", сестре говорили, мол, смотри, уведут. И увели... Но КТО увёл!..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не было у сестры никаких особых планов, она домохозяйкой собиралась остаться, ещё одного ребёнка родить...

Автор

Эта женщина за собой не следит, не красится (это в 38 лет!), в очках, волосы вечно в пучок собраны, на каблуках я её никогда не видела. Вообще нелюдимая какая-то. Как такая может понравиться - не понимаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не мужчина, поэтому и не понимаете. Большинство женщин не понимает. А на самом деле всё очень и очень просто. Скажите, что нужно мужчине от женщины? Чего у него нет от природы?

12, 13, 14 - с ума сойти!!!
А сестра сама что думает? Не может же быть, чтобы такой шикарный мужчина ушел, если в семье не было ни серьезных конфликтов, ни принципиальных разногласий? Да еще и с ребенком общаться не хочет! То есть ему неприятно даже возвращаться к мыслям о прошлом.
(К кому ушел - тоже невероятно удивляет, но это второй вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевой момент - "Светился" на фотках. Очень точно подмечено. Лучше не скажешь. Мы светимся когда нас переполняет жизненная энергия. В таком состоянии мы можем "свернуть горы", т.е. достичь любых целей, горизонтов.)))
Я понятно объяснил?
Мужчинам нужна женская энергетика. А в избытке она лишь у тех женщин, которые умеют с ней обращаться. Когда вы привлекаете взгляды посторонних мужчин с вас вашу энергию элементарно сливают на полевом уровне. И домой вы приходите уставшими. Вам нечего дать своему мужчине. А дарите вы энергию своему мужчине - когда им восхищаетесь, верите в него, что бы не случилось. Вот такие женщины и нужны мужчинам. Они для нас как родник в жаркую погоду. ))))

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

А вы мне казались очень умной девушкой. Я думал вы сразу всё поймёте ... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласна.

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, у них не было серьёзных конфликтов. По крайней мере, уход мужа для сестры стал полнейшей неожиданностью. Самое странное, что он сам никак не объяснил причины такого поведения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж тогда эта "энергичная женщина" до 37 лет одна досидела, и никто на неё не позарился? Насчёт восхищения - ох сомневаюсь. Она вообще неразговорчивая, а если что-нибудь скажет, то обязательно с каким-то своеобразным чёрным юмором. Неэмоциональная. Улыбки от неё не дождёшься, а уж в слезах её вообще никто ни разу не видел. Хотя вместе уже 18 лет работаем, ещё студентками пришли.

Да, тут ещё тоже такой момент. Муж-то сестры тоже с этой женщиной 18 лет работает. Не совсем бок о бок, но всё же неподалёку. А крышу ему сорвало почему-то только сейчас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Способности рожать у него нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рожать = материализовать дух (сознание), женская энергия - энергия материализации или изменения реальности. Вот эта способность у мужчин (влиять на реальность) полностью раскрывается только когда его подпитывает женщина. И не раскрашенная разодетая пустышка, а серая мышка, неэмоциональная с окружающими (это нужно для накопления энергии), но внутри которой работает энергетический реактор женской энергии. Кстати, матка это орган сбора и накопления женской энергии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю: почему тогда на эту драгоценную мышку никто до 37 лет не позарился? И почему такая куча серых мышей остаётся в старых девах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечаю. Девушка наполненная энергией очень сильно влияет на реальность. Ей достаточно представить образ суженного во всех подробностях и он появляется в её реальности. Об этом на форуме много писали. Очевидно, что эта конкретная дама по каким то причинам просто не хотела видеть в своей жизни мужчину. И вселенная исполняла её желание. Сейчас она переосмыслила ситуацию и её реальность изменилась.
А ваша идея о востребованности ... Вы может быть удивитесь, но падшая женщина отдаваясь знакомым алкашам тоже мнит себя востребованной.

Гость

может, он с ней просто может быть самим собой, интересно поговорить и нескучно помолчать? а то,что не замужем, так она и сейчас не очень торопится съезжаться ( как вы сами и отметили)). кстати, было бы странно,по женским меркам, если бы автор хорошо отозвалась о той ,кто увел мужа ее сестры ( или ее собственного мужа=как вариант).

Гость

больше объективности, автор, и меньше агрессии. се ля ви. придется сестре не о втором ребенке думать, а начать, наконец-то, зарабатывать деньги).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это теория. На практике знаю не меньше 3х старых дев, которые замуж хотели, да никто не взял. Плохо как-то, видать, визуализировали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей не надо зарабатывать. У неё от мужа осталась квартира-двушка (взамен половины четырёхкомнатной, они её в браке покупали), ну и гараж с другой двушкой, которые родители дарили. Гараж и вторую квартиру сдаёт, на эти деньги нормально живут.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы мне казались очень умной девушкой. Я думал вы сразу всё поймёте ... )))

Прописные истины, но с чего Вы взяли, что сестра автора вела себя иначе?

Дело в том, что я не верю в серых мышей с высокой женской энергетикой.
Во-первых, это вообще оксюморон. Внешнее - это отражение внутреннего.
А во-вторых, если бы это было так, мужчины влюблялись бы именно в безликих. Но их отчего-то магнитит к цветущим, жизнерадостным, нежным, красивым... А уж яркая женщина рядом - всегда является поводом для гордости перед окружающими.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что странного? От меня муж первый тоже ушёл, и ничего, я о его новой слова худого никогда не скажу.

Автор

Ещё слышала (вот тут точно не знаю), что он ей якобы предложение делала, а она отказалась - сказала, что привыкла к личному пространству и хочет жить сама по себе. Да какой мужчина это вытерпел бы?! Она ж ему фактически сказала: "Пошёл нафиг с Новым годом, мне и без тебя хорошо". А он ничего, букеты ей прямо на работу таскает.

Автор

*делал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь за эти знания инквизиция на кострах сжигала 200 лет. Сейчас большинство людей думают, что гадания это просто гадания, а не воздействие на реальность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут гадания? А вообще правильно выше написали - мужчин испокон веков тянуло к красивым и привлекательным, а дурнушки сидели одни.

наташа

у каждого свои представления о красоте

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Вот тут рядом тема: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4403271/
"муж ревнует когда крашу ногти"
Видите как мужчинам не нравится когда их женщина старается привлечь внимание других мужчин? Им не нравится что их энергия уйдёт в никуда.
Внешнее конечно отражение внутреннего. Но естественное внешнее, а не боевой раскрас и минимум одежды. Глаза - зеркало души. Есть в них свет или уже давно потух. От этого и зависит отношение мужчин.
А понтоваться перед окружающими "яркой женщиной" нормальный мужчина никогда не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины тоже всякие бывают. Я думал мы говорим об умных. Примитивные конечно всегда выберут таких же примитивных как они.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть умные выбирают страшных и грубых, лишь бы никто другой не позарился? Так это не ум, это комплекс неполноценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я недавно в контакте набрала посмотреть как выглядят 16-18 летние, я большинству бы лет 30 на вид дала. Что в ними? и не потому что одеваются взросло или вульгарно, а именно лица и глаза какие-то старые у многих. Мне 23, но выгляжу моложе этих 16-леток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Старые глаза" это и есть признак опустошённости, т.е. отсутствия энергии. Результат "свободного секса".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И снова необязательно. Моя троюродная сестра в 14 выглядела на все 20-25, и это без макияжа. Сейчас ей 25, выглядит на 30, до сих пор девственница.

Автор

Я и сама, будучи ещё девочкой, в 18 выглядела на 25-27. Нерегулярное питание+недосып, вот и все дела, отсюда и взгляд был мутный. Стала жить в нормальном режиме - как рукой сняло. Вот тебе и "отсутствие энергии".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это странно и пошло для некоторых не было,но свободный секс не показатель "опустошенности",напротив-женщина раскрепощаясь и отдавая себя обновляется и становится более "сытой" в плане энергетики,ну конечно же,если это секс по обоюднлму желанию и хоть какая то духовная составляющая. Знаю одну девицу(мощгейшая энергетика!),она узнав,что её любимый (не виделимь долго и он скрывал) стал инвалидом,так она специально быстренько нашла себе мужичка и аханУлась с ним,чтоб обновиться и давааай своему тому "качать" силы...потом её этот любимый бросил,а она продолжает его подлечивать собой. Так что не факт,что раздвигая ноги мадам слабеет,не мосёт энергию с снкспарнёра,а именно обговляется сама. Знаю это из первых уст,та девица работает крууто с тонкими материями и видела,как она лечит ручками тех,от кого врачи отказывались..

Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому, что мужчине не нравится само ЖЕЛАНИЕ женщины понравиться кому-то еще, т.е. её активные действия, направленные не на мужа.
Но мужчине всегда лестно, если его спутница невольно притягивает к себе взгляды мужчин, оставаясь при этом верной и сдержанной в общении с другими мужчинами. Разве нет?
С остальным согласна. Автор как раз описала женщину, которая НЕ излучает света.
А "старый взгляд" - результат потерянной энергетики, да. Но причиной её утечки может быть не только левый секс, но и работа, болезни, стрессы...

Гость

Автор, у меня на глазах произошла подобная история. У мужчины была жена - веселая, красивая, энергичная, у них общий ребенок, планировали еще детей, вместе переезжали, активно отдыхали, потом у жены случились некоторые проблемы со здоровьем и она слегла буквально на несколько месяцев.

В это время муж нашел себе существо - "девушка" со старческой энергетикой. На лицо старушка, резкие движения, взгляд "не подходи - убью", поведение социофоба, все слова и жесты деланные, поведение неестественное. В жизни не адаптированная, судя по слухам - девственница в возрасте за тридцать. То, что уже писали на этой теме "старые глаза".

Никто не понял, чем она смогла привлечь мужчину, потому что по внешности и поведению - полнейший антисекс.

Гость

Из этого случая не выведешь общего правила. Индивидуальная особенность мужчины.

Ефимка

Я всегда иронично хмыкаю, когда читаю посты женщин, у которых ушел муж к другой женщине. Они пишут, что молодая, худая, красивая, хорошая хозяйка, чудесная мать 1-2 детенков.... К моей коллеге по профессиональному цеху ушел из семьи банкир, во с таким же описанием качеств жены к женщине старше его на 7 лет, ростом 180, весом 140, абсолютной не красавицей, имеющей 9 кошек и ведущей довольно таки безолаберный образ жизни. Родители, брат и другие родственники порвали с ним общение и он пошел на это, защищая любимую. Я как-то встретилась с ними на улице. Она отвлеклась, разговаривая со знакомым, а я и ее муж немного отстали и шли за ними. Он с таким вожделением смотрел на нее - слюна капала! Я была очень удивлена такими сильными чувствами. Живут уже более 10 лет, она не работает и он ее полностью обеспечивает. Она женщина умная, талантливая, но очень своеобразная. Так что такие случаи не редкость.

Гость

Давно уже известно ,что ни красота,ни ум,ни образованность ,ни прочее вообще не влияют на личную жизнь.И кстати,так же мало на нее влияет способность женщины "подстраиваться" под мужика,что то терпеть,или смотреть в рот и т.д и т.п. как раз мужики это чувствуют ,и перестают напрягаться.Влюбляются в свободных внутренне,НЕ закомпоексованных женщин,влюбленных в жизнь,для которых счастье в жизни разнообразно и заключается не только в том,чтобы захомутать мужика и трястись над ним,и посвещать ему всю жизнь.Которые ничего из себя не строят,и живут,как хотят.и не стремятся соответствовать чтим то там идеалам.А уж какой у нее характер ,интеллект,чувство юмора, и пр.уже индивидуально для каждого.Таких историй в истории,как говорится-миллиард

Гость

ну, я очередное опровержение вышеупомянутой теории.
с раннего возраста страстно любима, в то время как вела себя как истеричная ТП, была депрессия, проблемы со здоровьем, а сейчас просто игнорирую этого человека.
первый парень, с которым я встречалась в 16 лет, на 9 лет старше, из-за меня отклонил двух девушек куда более привлекательных чем я, в то время как сама я вела себя не лучшим образом - избегала его, стеснялась, истерила на пустом месте, шугалась порой.
Оба - привлекательные, заботливые, искренне влюбленные, неравнодушные, готовые помочь в любой ситуации, в то время как сама я - младше их обоих, девственница, некрасивая, плохо одеваюсь, частенько с плохим настроением, ненадежная, 7 пятниц на неделе, в принципе людям не особо нравлюсь,разве что многим интересно со мной, хоть и трудно.
мне кажется, дело тут просто в том, что тот мужчина чувствует равнодушие этой замарашки, и пытается покорить её, тем самым удовлетворив своего эго, и не более.
Может, это просто внезапное физическое притяжение; у меня так же к парню, которого все сторонятся, но когда вижу его, просто сносит крышу - и тут трудно что-то поделать, даже если рядом с тобой худосочная грудастая мать твоего ребенка.
бывают просто такие люди ,которые не могут быть с другим человеком, втайне мечтая о другом это претит донельзя.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Hamilton

Но мужчине всегда лестно, если его спутница невольно притягивает к себе взгляды мужчин, оставаясь при этом верной и сдержанной в общении с другими мужчинами. Разве нет?

Hamilton

С остальным согласна. Автор как раз описала женщину, которая НЕ излучает света.

А "старый взгляд" - результат потерянной энергетики, да. Но причиной её утечки может быть не только левый секс, но и работа, болезни, стрессы...

Это ЖЕЛАНИЕ и есть утечка. Фокус её внимания направлен не на мужа, значит её энергия уйдёт из семьи. Если бы она отдала её мужу, он бы вернул ей её с процентами. Вдохновлённый вниманием и восхищением, т.е. боготворением своей жены, мужчина смог бы добиться бОльших успехов и материальных стимулов для своей семьи, а значит и для жены. Именно так мужчина возвращает энергию.

Нет. Это распространённое женское заблуждение, навязанное СМИ. Конечно недалёкие люди привыкли выпендриваться, но к разумным людям это всё же не относится.

Беспорядочный секс всё же основная причина потери жизненной энергии. Потому что с каждым партнёром у нас формируются астральные связи, уравнивающие наши жизненные потенциалы. А если у ваших партнёров тоже есть партнёры, а у них ещё, то получается целая астральная сеть выкачивающая энергию из вас. Особенно если кто то в это сети болен, особенно если неизлечимо.
Но вы правы, привычка человека "сорить" эмоциями (как положительными так и отрицательными) так же не помогает ему накопить энергию. Помочь здесь может только йога.