Он стал обижаеться на любую мелочь. При этом сидит с хмурым видом молчит. Я расспрашиваю что случилось оказывается я ему кучу обидных вещей наговорила. При этом часто говорит что я не достаточно нежна и заботлива с ним. Но то отношение которое я ему даю это все что я могу дать. Наверно я не супер ангелочек но уж кто есть я не могу переделать себя. Он может обидеться что я не написал ему смс или пишу редко,что я 1 раз отказала в сексе.хотя у нас каждый день и по нескольку раз! Говорит что не доверяет мне и я могу уйти к дургому, Есть мужчины которые сами мне звонят я даже трубку не беру -так все равно я виновата- провоцирую их. Есть парни которые зовут на свидание-тоже сама провоцирую! Я устала от этого раньше таким он не был. При всем при этом есть и хорошее он очень заботливый, внимательный. Всегда придет в трудную минуту. поможет, может хоть ночью вскочить в магазин если мне чего-то захочется. Не жадный, последнее время после помолвки вообще отдает всю свою зарплату мне. Но не смотря на все это от его предирок я устала. Спрашивала может разлюбил? говорит что любит безумно сильно и жить без меня не может.и что делать?
А Вам нужен этот вынос мозга? Или Вы хотя бы можете не реагировать на его хмурый вид - пообижается и перестанет. Вам не кажется, что его поведение это дешевый концерт на публику, то есть для Вас.
Что делать? Учить русский язык.
"Наверно я не супер ангелочек но уж кто есть я не могу переделать себя. Он может обидеться что я не написал ему смс или пишу редко,что я 1 раз отказала в сексе.хотя у нас каждый день и по нескольку раз! Говорит что не доверяет мне и я могу уйти к дургому, Есть мужчины которые сами мне звонят я даже трубку не беру -так все равно я виновата- провоцирую их. Есть парни которые зовут на свидание-тоже сама провоцирую! "
Вы не то что не ангелочек, вы охренели.
Если вы в отношениях, откуда мужчины знают ваш тел?????
Кто приглашает на свиданки?????
Да, вы реально даете повод думать о себе так, как думает ваш мч. Вы даете повод мужчинам считать вас доступной.
И да, ваш мч прав - вы спокойно срулите к другому с таким подходом, ибо не готовы для отношений, либо вообще непригодны. Понимание ответственности и порядочности у вас нету. Вам лет 14? 16?
Лишаете своего внимания, секса - вам в сад. Найдет другую (и правильно сделает) с нормальным мозгом и со знанием правил русского языка.
Сообщение было удалено
знают мой номер потому что это парни которых я знаю еще со школы или в 1ого курса учебы, общаюсь. Некоторые на протяжении долгого времени добивались отношений со мной но им ничего не выпало. Это просто парни которые хотели бы быть со мной но я уже четко дала понять что ничего не будет и мы давно общаемся как друзья. но есть те кто никак не успокоится и это не моя вина. жаль девушка вас если вы не знаете что такое поклонники.
ой блин скорпион что ли?
Сообщение было удалено
Автор, как бы вы не оправдывались, но поклонники ,которые хотят вас затащить в кровать при живом мужчине, это нонсенс. Сами и виноваты. Обсуждать больше нечего
приииииииииииииииииидирается
"мы давно общаемся как друзья."
так и живите со своими друзьями.
Вам ваш мч нужен? Или друзья и свиданки? что за идиотство - играть на чувстве ревности мужчины (свиданки ей назначают, ешкин кот).
Ну назначают, ну дальше что?
Слишком у вас много "я белая пушистая, а он, а он", а меж тем косяки - ваши.
Его поведение - следствие ваших поступков и слов.
Тусуйтесь с друзьями, вам мч не нужен, вам тусовка нужна.
Хотите отношений - взрослейте, меняйте свое поведение, уважайте вашего мч и только потом требуйте от него что-то.
Хорошо устроились, блин...
Ей все - подарки, внимание, разруливание гемороев, а она - прынцесса, - не так на меня смотришь, не так говоришь и т.д. и т.п.
По тому, как ведет себя ваш мч по отношению к вам - он адекватен. И требования его адекватны вполне (причем требования мизерные).
Он найдет себе достойную пару быстро, с правильной головой на плечах.
Сообщение было удалено
Не надо обвинять меня в виновности в том чего сами не знаете. Я не прошу их мне звонить и номер мой уже у них несколько лет. Если моему мужчине не нравится пусть сам с ними и разберется.это по мужски. а не мне предъявы кидать.
Сообщение было удалено
Так общаетесь или нет? Сами уже запутались в своих показаниях.
Всё с вами ясно, на себя лучше посмотрите. Ато мужчина во всем виноват, умора........
Сообщение было удалено
Вы истеричка))
Сообщение было удалено
а вы *****
ААААААААААА
"Я не прошу их мне звонить и номер мой уже у них несколько лет."
Звонят кому? Вам. Неприятно кому? Вашему МЧ. И он после этого должен с ними по мужски себя вести? С фига ли? Вы даже не понимаете своего мч и не хотите смотреть правде в глаза - что вы ведете себя как ш... по отношению к своему мч.
Дам вам простой выход - смените номер. И все. Проблема решена. Вы об этом не думали?
И... ваш мч уже отстраняется от вас, он уже, по сути, не ваш. В угоду своей сущности и нежеланию нести за свои поступки ответственность (заварили кашу вы своим поведением, разруливать должен он) - вы теряете адекватного нормального мужика.
Еще немного (такого вашего поведения/отношения), и он помашет вам ручкой, т.к. судя по вашему описанию - парень он правильный и думающий, - и ничем вы его не удержите
Выбор за вами.
Сообщение было удалено
я наверное тоже к вам придираюсь? ахахах, всё с вами ясно, адьёс
Сообщение было удалено
мне все равно что вы делаете) удачи))
Сообщение было удалено
Психолог, не отговаривайте её. Пусть лучше её мужчина найдет себе под стать адекватную девушку, а не флиртовку
Во-первых: выучить орфографию;
Во-вторых: выучить пунктуацию;
Итого: ВЫУЧИ СНАЧАЛА РУССКИЙ ЯЗЫК, ШКОЛЬНИЦА!
Психолог, не отговаривайте её. Пусть лучше её мужчина найдет себе под стать адекватную девушку, а не флиртовку
Согласен) Искренне желаю парню встретить адекватную девушку, пусть они будут счастливы.
Сообщение было удалено
Интересно, такие громкие заявления.Можно факты? Обвинили в невменяемости и неадекватности. А высказывать свое мнение о другом человеке совершенно не зная ни человека ни ситуацию в целом это адекватно?
учите грамматику. Придирается. Уйти нельзя остаться
***** не захочет... ну дальше знаем
значит даете повод ( звонят вам все же)
Алиса, ваши формулировки, ваши отмазки говорят сами за себя.
Что вы еще хотите?
Вы спрашивали совета - вам его дали.
На конкретные вопросы вы не ответили, и сейчас лишь скидываете эмоции и все. Переходите в плоскость - сами вы дураки.
По тому, как вы строите свои фразы (штампы журналов), по грамматике, по вашей позиции (я ни такая, все вокруг не правы) - вы не пара своему мч.
Взрослый человек может видеть свои ошибки и последствия своих действий, вы этого замечать не хотите.
Флаг вам в руки.
Потому и написали вам - что парень заслуживает бОльшего в своей жизни, с адекватной девушкой (взрослой внутри, верно расставившей себе приоритеты в жизни, ценящей семью и дорожащей всем, что с этим свяяано).
С такой девушкой этот мужчина расцветет и войдет в полную силу.
На том уровне, где сейчас вы - он лишь потратит время в пустую, развиться дальше с вами он не сможет, вы до него не дотягиваетесь.
Если я объяснила человеку, что у меня есть любимый мужчина и мне никто не нужен кроме него, а человек продолжает звонить, не смотря на то, что я не отвечаю ему -это уже не моя вина. Мой мужчина видит, что я не отвечаю нигде, а человек продолжает звонить. Тут уже ответственности моей нет и если ему что-то не нравится он может ответить на звонок и сказать уже сам, чтобы тот не звонил мне.
Сообщение было удалено
Что вы знаете обо мне, чтобы говорить до кого я дотягиваюсь, а до кого нет? Сами интересно до чего дотянулись в жизни.
Сообщение было удалено
поменяйте симку вам уже написали, а вы тут дурочку из себя строите. ах я не такая, он сам....
Сообщение было удалено
Эй пофик на ваши дельные советы, она придирается только к атмосфере написания. Она всё равно ничего не поймет, это бисер перед свиньями.
Сейчас посыпятся фразы в стиле - мне вас очень жаль, а сам-то ты кто такой.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь менять симку, которая у меня уже не 1 год из-за каких-то левых мужиков
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек - это левый мужик? Ему неприятно, причем тут остальные. Как об стенку горох.
Сообщение было удалено
Про черный список в телефоне когда - нибудь слышали?
Если я объяснила человеку, что у меня есть любимый мужчина и мне никто не нужен кроме него, а человек продолжает звонить, не смотря на то, что я не отвечаю ему -это уже не моя вина.
Хватит, девушка, хватит. Хвосты тянутся из прошлого, не обрубила - твои проблемы, ТВОЯ ВИНА. Так понятнее?
Помолвлены и в будущую семейную жизнь с хвостами из прошлого? Хвосты чьи?
Кто должен делать?
Написал выше- смените номер тел.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Советов я не увидела, только необоснованные обвинения. Смысл что-то доказывать, объяснять, отвечать на вопросы тому, кто настроен враждебно? Чтобы оправдаться? Не думаю что бабы с форума этого стоят) Вы высказали свое мнение-флаг Вам в руки. Я в свою очередь не считаю его объективным. На том и закончим диалог. Всего хорошего
Alisa
Я не собираюсь менять симку, которая у меня уже не 1 год из-за каких-то левых мужиков
Вот предвидя это, форумчане и написали ( и я с ними) - дай бог парню встретить нормальную девушку.
И вы нас не поняли, этим мы не вас оскорбляем, а переживаем за нормального парня, искренне желая ему счастья. Что до вас - вам уже все сказали.
Сообщение было удалено
Кездуй кездуй.
Сообщение было удалено
Видимо мнение вашего мужчины о ваших отношениях тоже не являются для вас объективными, потому вы к нему и не прислушиваетесь. Удивленно не понимая, откуда его придирки.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Я поменяла симку. И телефон парень оформил на себя. И распечатки делал себе на почту. Достал и выгнала к черту. Развелась точнее.
Потом прогрессировал в тирании
Дорогая Алиса, ваш парень - неуверенный в себе человек. Вы имеете полное право вести себя так, как Вам хочется и делать так, как Вам нравится. Прежде всего самый главный совет - перестаньте испытывать чувство вины. Дайте ему понять, что не намерены прогибаться перед ним. Его ревность совершенно необоснованна. Например, у меня полно друзей-мужчин, в то же время и у моего мч есть просто подруги и близкие подруги. И мы с ним никогда не ссоримся на этой почве, поскольку доверяем друг другу. И не бойтесь потерять его, парней очень много для достойной девушки, поверьте. А всё, что Вам тут говорят про Ваше "недостойное" поведение - это чушь. Верьте себе. Поступайте, как хотите, а его ставьте перед фактом. Не нравится - пусть уходит. В момент себе лучше найдёте (сужу по себе, у меня каждый следующий парень лучше предыдущего). Мужиков на свете как грязи, их нужно уметь фильтровать.
хаъаха он у тебя такой еще мальчик. это не мужчина для серьезных отношений, это просто мальчик , который будет ныть всю оставшуюся жизнь . ты хочешь от него таких же детей??
сколько лет Автору и сколько лет парню?..
Что делать? перестать придумывать небылицы