Помогите пожалуйста советом. Живем с молодым человеком 10 месяцев, но он женится не хочет его устраивает такой формат отношений.
Сообщение было удалено
) тут все ясно ,Вы наверное сильно его младше, в таких случаях мужчина боится потерять ,поэтому ведет себя как женщина скорее штамп ставить летит, чтоб сильнее привязать к себе, так делают даже мужчины типа МЧ автора, потому что тут к браку есть сильный мотив. Это очень наглядный пример
Сообщение было удалено
мне нравится такой расклад, сразу чувствуется, что мужчина знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Не права в чем? Я просто задавала вопрос. Какие отличия в поведении мужчины в гб и зб? Просто ответьте.
Сообщение было удалено
Не права в чем? Я только задала вопрос
В чем отличие в поведении мужчины в гб и зб? Ответьте
Не очень хочется вспоминать прошлое... Прошлое пусть останется прошлым.. есть будущее есть ребенок самый лучший есть любимый мужчин и именно с ним хочется настоящей семьи любви ...Хочется чтобы были мы.. ведь девушки мужчины согласитесь кто был женат или уже женат или еще женат что другой формат..
Сообщение было удалено
))очень показательно, думаю Вы его моложе серьезно. Так ведут мужчины когда реально боятся потерять, скорее таща в ЗАГС, чтоб поставить штамп и привязать к себе таким образом, чтоб если дернется уходить, -это было бы не столь легко, так как у них есть сильный мотив. У МЧ автора мотива нет, потерять он её не боится, и вообще большинство русских мужчин не боится потерять русских женщин, не потому что те цепляются в них и они начинают думать что они легко найдут новую и они короли мира, как в случае с автором ,а потом когда потеряют начинают выть.
Не очень хочется вспоминать прошлое... Прошлое пусть останется прошлым.. есть будущее есть ребенок самый лучший есть любимый мужчин и именно с ним хочется настоящей семьи любви ...Хочется чтобы были мы.. ведь девушки мужчины согласитесь кто был женат или уже женат или еще женат что другой формат отношений начинается когда люди становятся законными супругами.)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете что такое ответственность?
Сообщение было удалено
Не очень хочется вспоминать прошлое... Прошлое пусть останется прошлым.. есть будущее есть ребенок самый лучший есть любимый мужчин и именно с ним хочется настоящей семьи любви ...Хочется чтобы были мы.. ведь девушки мужчины согласитесь кто был женат или уже женат или еще женат что другой формат отношений начинается когда люди становятся законными супругами.)
Автор, Вы, наверное, просто не в курсе ,что официальный брак мужчине ровным счетом ничего не дает? А молодой человек в курсе этого и ему официальный брак на фиг не нужен. И дело не Вас и не в нем, -это просто реальная жизнь и реальная ситуация без иллюзий.
А зачем хотеть замуж? Мне просто интересно, меня первый парень, а потом гражданский супруг (как тут принято говорить "сожитель") уговаривал, надоело, уехала в Европу. Теперь два года уже живу с другим молодым человеком и он тоже уже год о свадьбе заикается. Но серьезно? Зачем? Я не хочу замуж, я не вижу необходимости в браке. Мне 26, я работаю и планирую получать второе высшее.
Автор, Вы, наверное, просто не в курсе ,что официальный брак мужчине ровным счетом ничего не дает? А молодой человек в курсе этого и ему официальный брак на фиг не нужен. И дело не Вас и не в нем, -это просто реальная жизнь и реальная ситуация без иллюзий.
Сообщение было удалено
просто по течению может плыть только сами знаете что.
Сообщение было удалено
3 моих подруги выходили замуж девственницами и развелись не прожив и 3-х лет. Измен не было. Да, не спорю, этом приветствует в браке, но далеко не показатель крепости союза!
Сообщение было удалено
От людей зависит, сознательные без брака понимают, не сознательных и в браке погонять нужно. И так во всех сферах, не только в браке.
Сообщение было удалено
Есть и очень большие. Причем дело не в ответственности, или сложности ухода, а чисто психологически поведение меняется.
В первом браке муж после росписи пришел к выводу- ты жена ты должна. Тчк. Чего не было когда просто вместе жили. Хочу готовлю, хочу с книжкой в ванне валяюсь. А тут - ты жена. ты должна. Все.
Во втором браке- муж наоборот стал гораздо спокойней, стал гораздо больше делать дома, в финансовом плане стал чаще что-то дарить, и готовка и тд, мол ты жена, о жене надо всячески заботится. Если какое-то недопонимание, то тут же попытка искать компромисс с его стороны, так-как мол не с подружкой, а с супругой разговаривает, хотя когда просто жили вместе- могли и поцапаться слегка.
Так что разница есть, в худшую ли, в лучшую ли сторону. Но очень заметная.
Сообщение было удалено
Это пример того как себя ведет мужчина когда у него действительно есть мотив к свадьбе, скорее окольцовывает .чтоб хоть как-то к себе привязать
Сообщение было удалено
Ну если другим нечем к себе привязать, то хоть так.
все равно для меня отношения между мужчиной и женщиной - это игра в одни ворота. у женщин слишком много обязанностей по содержанию мужа, у мужчин эти обязанности и так сведены к минимуму, так они еще и стараются их совсем свести на нет. меня, слава богу, с детства никто не доставал вопросами: "когда же замуж выйдешь", родители всегда говорили, живи, как считаешь нужным. поэтому для меня удобно просто жить с мужчиной, пока мы друг друга устраиваем и нас тянет. не считаю, что меня используют, или что я подстилка. для меня секс не плата за присутствие мужчины рядом, это удовольствие. поэтому никогда не пойму, почему женщины так заморачиваются с вопросом: "когда же женится". неужели не понятно, что вы теряете больше, чем приобретаете, связывая себя с мужчиной.
что вообще за фигня с форумами, админы, скоро никто вообще заходить сюда не будет, с таким качеством сайта
Ну ты ***, чего еще хотела?)))
форум ау, че за ***** происходит
-----
Сообщение было удалено
Конечно, молодец! Знает ,что официаьный брак мужчине ничего кроме проблем не дает, а автор, похоже, об этом ничего не знает...
Сообщение было удалено
ЖенитЬся (что делатЬ?)
Сообщение было удалено
Скорее, не подвержен стереотипам, а использовал довольно стандартную отговорку. Ему выгодно делать вид, что у него моральная травма, он боится, для того, чтоб все оставалось так, как есть.В этой ситуации идет расчет на то, что автор, находясь в неустраивающей ее роли сожительницы, еще и его жалела. Довольно логично, но уж очень стандартно(((
Вполне возможен вариант, что он не против брака вообще, а против брака с автором. Сколько случаев, когда одну годами в ГБ мурыжат, а после расставания женятся на другой через несколько месяцев знакомства. Куда только страхи и моральные травмы деваются)))
Не
Сглаживая углы мы неминуемо обрекаем себя на хождение по кругу. Влад Дэккерт
34, "Петинг, как и прочее возбужние без оргазма, врезно для здоровья как у мужчин так и у женщин. При отсутствии секса и без получения мужских гормонов у женшин после 20 лет возникают депрессивные состояния, буйство гормонов провоцирует различные заболевания по женской части. Я консуль тировалать по этому поводу у специалистов." Неужели правда? Теперь понятно почему у меня депрессия в 23, тоска. И гинеколог сказала, что яичники работают тяжело. Никогда не думала что так влияет(
разведенка с прицепом мало кому нужна..
Сообщение было удалено
Непосильным трудом? Как правило, при сожительстве особо много не наживают, за 4 года жилье купить нереально, а посуда это такая мелочь, чтоб ее делить, можно и разбить при расставании)))))))
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вариант.
мужики опять всем "задолжали"? и когда успели?
Как смеет мужчина иметь собственное мнение?) Она ведь решила, что он должен на ней женится. А он не хочет, вот подлец, надо поставить его в угол.)) А потом в ЗАГСе сказать, за него, когда спросят про "добровольно", нет, не добровольно, я вынудила, он согласен)
Сообщение было удалено
Автор, а для Вас новость, что мужчине официальный брак ничего ровным счетом не дает и поэтому брак ему на фиг не нужен?