Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет женится

Помогите пожалуйста советом. Живем с молодым человеком 10 месяцев, но он женится не хочет его устраивает такой формат отношений.

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
sherfik88

Сообщение было удалено

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Совет на все случаи жизни

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто, хотя знаю откуда это

Я не хочу чтобы со мной жили потому что комфортно и удобно... А как же чувства:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты считаешь.что девственница не может быть состоятельной и самодостаточной???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько же дури в головах у наших мужчин.

Хреночка
Кеша2216

Сообщение было удалено

Вы в этом абсолютно правы, но для того что с Вами жили не только потому что комфортно и удобно, ошибка и трагедия наших женщин в том, что они начинают вить гнездо тому, кто не собирается принимать в этом участие, то есть вы ему -хорошо, а он Вам дулю с маком, о себе думайте всегда, и когда начнут думать о Вас -тогда и начинаейте думать о его комфорте и удобстве, это аксиома, иначе крах, мудчины так устроены, что если им дать , они возьмут и не подавятся, и не будут считать Вам что-то должными, так что тут приходится самой свои интересы блюсти, мужчин ,думающих о комфорте других(женщины в данном случае) очень мало

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати . не дурь, а залог крепких отношений

Гость

Сообщение было удалено

В 18-20 лет очень сомнительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сравнивают они всю жизнь. И не могут остановиться. Что же в этом хорошего?
А для семейной жизни нужна чистота.

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

эти отношения адекватны только если девушке самой брак нафиг не сдался, и она живет для себя, а для желающей нормальных отношений такой вариант неприемлем.

Хреночка

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот вторые браки всегда крепче и качественнее, ну кому что в принципе, кому шашечки а кому ехать.

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело, девственность часто к порядочности никокого отношения не имеет, настолкьо часто ,что Вы даже не представляете, почти все девственницы котоырх я знала, были по сути своей шлю***, которые искали как дороже продать свою девственность.Многие недевственницы, просто девушки, которые по неопытности ошиблись в выборе с первым парнем, это их не делает плохими, а даже еще чище чем девственицы. А Вы лишаете человека права на ошибку- это шовинизм

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

+10000000000000

Хреночка

Сообщение было удалено

Адекватный коммент

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

надоело мне это писать , но напишу еще раз считать что чистота и девственность- одно и то же большая человеческая ошибка

Хреночка
Кеша2216

Сообщение было удалено

Он Вам этот неудачный брак позиционирует как рану, которая мешает ему строить новый брак, я так понимаю? Так какого он заводит тогда отношения с женщиной? Это называется- Вы мне пожалуйста, вот эту шоколадку, вот этот тортик и вот эту коробочку конфет, но платить я не буду, потому что прошлый раз я переел этих конфет и у меня было несварение, вот такая анаглогия. Объясните ему ка-то в этом ключе. И вообще о себе думайте

Юляша

русские мужчины в отношениях и браке хотят только брать, но редко что-то дают, только если им это совсем не заморочно. сужу по браку своих родителей (очень крепкому и долгому), по бракам своих знакомых. лично я предпочитаю просто жить с мужчиной без привязки штампом, потому что считаю, что выдерживать такое отношение к себе всю жизнь унизительно. поэтому конкретный мужчина присутствует в моей жизни, пока я испытываю к нему сильные чувства, не важно, влюбленность, страсть, интерес.

В чем то есть правда((( говорит что счастливее штамп в паспорте не делает людей...а я считаю, что это просто отговорка.. Ведь когда ты любишь человека и видишь в этом человеке свою половину.. Черт пусть это все по сопливому но факт.. Ты же хочешь чтоб у вас все было общее одна фамилия один дом общие дети. Ведь ты находишь часть себя..ГБ он хорош, но для меня это не совсем серьезность намерений, ты вроде де бы и живешь с человеком но ты все равно считаешься одиночкой..Как то так(( Печалька.. Грустно осознавать тот факт что у тебя с человеком которого ты любишь всем сердцем разные в жизни приоритеты(((

Кеша2216

Сообщение было удалено

Может как у нас было,первый брак по залёту был,через месяц после знакомства.Так сперва тоже боялся,сказал после свадьбы женщина меняется.Я посмеялась,что может изменится,живём вместе,что изменится?если с бж ни дня до свадьбы не жил и потом жили у её родителей,в принципе я понимаю.Через полтора года расписались.Поговорите с ним,как говорится-пуганая ворона и куста боится.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Чем ваше не брак отличается от брака конкретно? Тем что у Вас есть возможность срулить ,если Вас будут заставлять делать что-то тяжелое для вас или дискомфортное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что в браке мужчина не побоялся взять ответственность за семью, соответственно доказал значимость женщины в его жизни

Вот и я о том же срулить.... Значит есть сомнненее. значит не очень то и хотелось.

Хреночка
Кеша2216

Сообщение было удалено

оговорка кончено, так ему и скажите-"меня вот сделает брак счастливее, ты что не хочешь сделать меня счастливее?" Или объясните ему так как есть- "я буду чувствовать себя более психологически комфортно, если буду в браке, мне важно чтоб муж был моим тылом, важно не бояться что ты меня бросишь в беде, даже если мне так кажется, если штамп так не важен для тебя, но важен для меня, что тебе стоит его поставить? " Учитесь говорить так как есть, если проигнорит, или начнет что-то вякать, то грошь ему цена, зачем тогда такой муж в принципе нужен

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем дурачек? Я спрашиваю Юляшу, чем её гражданский брак лучше чем официальный

Хреночка
Кеша2216

Сообщение было удалено

вот -вот

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

я не сравниваю свое сожительство с браком. брак и штамп обычно нужны тогда, когда люди намереваются (на данный момент) провести всю жизнь вместе. для меня это дурь. мне нравится факт сожительства тем, что никто никому ничего не должен, и да, есть возможность быстро срулить. люди заботятся и любят друг друга, пока у них есть такое желание и такие чувства. как только появляются обязанности (супружеские, бытовые), то тут женщина оказывается в положении вечно дающей.

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

во первых я женского пола, а во вторых даже если я вас и не так поняла, это не дает вам права меня оскорблять.

jana0104
Гость

Сообщение было удалено

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

А одна моя знакомая говорит, что мне уже тридцать ..... АААААААААА

Милиса

Кеша, я не согласна, что 10 мес не срок. Хотя на форуме девочки пишут и 3, и 5 лет живут, а так и женились. Так вот до года (1,5 максимум) как раз самый лучший момент. Если ГМ не делает в этот промежуток предложения, значит скорее всего не видит вас женой, его и так все устраивает.
Так что не вижу смысла жить с мч 2, 3 и тд лет. Да и вообще не вижу смысла жить в ГБ если честно.

кусик
Кеша2216

Сообщение было удалено

У вас уже есть ребенок ,куда вам теперь торопиться?
Мне тоже 30, только ребенка нет, я бы хотела поскорее родить. А этот замуж нафик он сдался?

У меня тоже неудачный брак за спиной, но я для себя все решила, что я вижу с этим человеком старость, я хочу от этого мужчины детей. И как смирится с тем что он не созрел..

кусик
Кеша2216

Сообщение было удалено

Ну с прошлым мужем наверное так же решили, когда замуж выходили?
Как вам прошлый муж сделала предложение? За какой срок? Был ли гб?

Мне ближе тоже позиция Милисы, что самый рассвет отношений 1 год, максимум полтора и если нет.. то смысл высасывать историю, ведь тогда человек женится ни по любви а из удобства и комфорта. Как своя рубашка ближе к телу..

С бывшим мужем есть ребенок и как то само собой все предсказуемо было:) ни те отношения вообще,, с моей стороны там не было такой любви

кусик
Кеша2216

Сообщение было удалено

В смысле? Брак по залету?

Хреночка
Юляша

Сообщение было удалено

взвешенная позиция, но в том то и проблема , что в СНГ до людей туго доходит ,что в гражданском браке женщина так же ничего не должна. Я думаю, автор н ищет отношений, где никто никому не должен, иначе бы темы сией не было, так как она ведет себя как в оф .браке и от него тоже хочет чтоб он вел себя как в оф.браке. Ну тут просто автор ошиблась формой брака

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, пардон

Яна
Кеша2216

Сообщение было удалено

Могу сказать лишь одно! Для начала необходимо полюбить себя! Если постоянно показывать мужчине свою заинтересованность в браке, он будет делать всё наоборот, дуальность понимаете ли... Один раз дала понять, что для тебя важны официальные отношения и всё отпускай ситуацию. Живи как жила, занимайся тем, что приносит тебе удовольствие, будь интересной для своего мужчины, занимайся саморазвитием и всегда оставайся для него загадкой. Такую девушку мужчина никогда не отпустит. Потому что будет понимать, что она не зациклина на нём одном, а у неё много в жизни интересов. Будь интересной, лёгкой, не выносящий мозг и позитивной)))

кусик
Хреночка

Сообщение было удалено

А как мужчина себя должен вести в официальном браке? И как он себя ведет в гражданском? Вы уверены, что есть отличия?
Что в женских обязанностях ,что в мужских всё остается так же. После штампа жизнь один в один.

Хреночка
Кеша2216

Сообщение было удалено

Он не не созрел, он подвержен стереотипам просто, если первый раз оказался неудачным -человек боится второго, это проблема психологическая, другой вопрос -что он не понимает что Вы не обязаны терпеть его эту проблему и с Вашей стороны по сути это большая услуга, мужчины не терпят когда женщина не готова или еще что-то ,а Вы терпите, он должен это ценить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то комплексы?

кусик
Яна

Сообщение было удалено

Как быть женщиной загадкой? Что это?

Хреночка
кусик

Сообщение было удалено

как должен и как ведет-это две большие разницы, ну не доходит до многих мужчин что ежели он взял ответственность он должен её нести, иначе потеряет нет, не жену, но любовь и доверие жены точно. Если в оф. браках распоясываются, то про гражданские я молчу уже

Гость

Меня мой муж не спрашивал, согласна я или нет. Просто через 2 недели знакомства спросил, когда мы поженимся. Ну полгода подождали "для родных", чтобы никто не читал лекций о том, что рано. Хотя какой-то особенной я себя не считаю, даже готовить он меня учил

Гость
кусик

Сообщение было удалено

вы не правы, даже простое согласие на штамп уже о многом говорит, значит мужчина действительно готов к серьезным отношениям, а не просто пересидеть какое то время под крылышком.

кусик
Хреночка

Сообщение было удалено

Что значит взять ответственность?
Читаю рассуждения в этой теме, одни клише и никакой конкретики.......