Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет женится

Помогите пожалуйста советом. Живем с молодым человеком 10 месяцев, но он женится не хочет его устраивает такой формат отношений.

177 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну молодец мужик!

Гость

Либо Вы принимаете его позицию, либо он Вашу, либо расходитесь.

Гость
Кеша2216

Сообщение было удалено

А почему он должен жениться на легкодоступной девушке?
Я глубоко убеждён, что жениться стоит только в одном случае, если девушка достойная и заботится о своей чести (т.е. хранит девственность до свадьбы). В остальных случая женитьба просто глупость, т.к. всё равно семья рано или поздно развалится.

Три

А вы согласны на простую роспись без показухи, фанфар и драк под гармонь?

Гость

Кеша, разговаривай со своим МЧ, как мы его можем заставить захотеть на тебе жениться?

Гость

собирай вещи и уходи, если тебя это не устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господиии, Вы серьезно???
Больше та ни на чем брак не строится ????
Прикол)

Гость

Кеша, нужны вводные данные - как познакомились, когда дала, кто вы гопники-***-домашние девочки и мальчики. А то пишешь: у меня болит зуб, в чем дело.

Гость

Ахахаха 10 месяцев...Люди по 5ть лет живут и уговорить не могут...

Гость

Нельзя сожительствовать с парнями до свадьбы. Вот вся причина. Он найдет другую, уважающую себя и женится на ней. А сожительница - временно.

Гость

я 4 года"сожительствовала" и все эти годы он уговаривал пожениться на 5 я согласилась,живем уже 20 лет.не пишите чушь одно другому не мешает.если любит,то жениться,а 10 месяцев,это не срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда как узнать, подходите вы друг другу или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня еще и ребенок от первого брака был,так что или любят или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что все так получилось, а если бы он вместо свадьбы предпочел бы свалить, что тогда? Все 4 года насмарку? А совместно нажитое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что каждому известно о том факте, что любовь рано или поздно проходит, а штамп даст гарантию, что хоть с голой попой после развода не останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья строится на уважении (в том числе самоуважении) и взаимной ответственности. Поэтому женились раньше исключительно на ВЕСТАХ, а если девушка была недевственна, её называли НЕ_вестой, а семью с ней, соответственно, БРАК. На всех языках мира браком называют, нечто испорченное и неработоспособное.

Мистер-Хуистер

Отрежь ему пенис, и выброси его в окошко.

Гость

Мы расписались на 9 лет отношений, из которых вместе жили лет 7. Тут вопрос как вы сами чувствуете, есть ли у вас будущее или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже жила с парнем до свадьбы, мне, правда, сделали предложение через пол-года :)) Но я за него замуж не собиралась и этого не скрывала! Так нам было по 28 лет, ужене смешно проверять долго отношения. 3 года уже женаты, все нормально.
Мужчинам нельзя показывать, что хочется замуж, они пугаются и сбегают :))
Все зависит не только от мужчины, но и от женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в магазине тоже всё надкусываете когда покупаете? )))
Если вы не способны определиться без секса - на трезвую голову - ваш это человек или нет, то секс вам точно не поможет, он только всё запутает ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупейшее сравнение, да и про секс я ничего не писала, или для вас это единственный показатель счастья и гармонии в семье?

Кеша2216

Вот в том то все и дело мы снимаем квартиру живем у меня ребенок от первого брака, за это время ни каких раздоров не было ни разу отношения идеальные с моим ребенком возится как со своим.. Все это то меня и пугает, что я думала, что все серьезно. А оказывается, что он не настроен серьезно. у него тоже за плечами брак неудачный... Не знаю как теперь продолжать отношения.. Домой ноги не идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, бывают такие мужчины, что только "разговаривать" могут о сексе, я не о способностях - это всегда приходит со временем и можно друг под-друга подстроиться, если есть чувства, а о "размерах" :)) Так что лучше проверять, потому что потом мучаться всю жизнь или изменять ...

Кеша2216

Мне кажется это не выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюблённость проходит (эйфория новизны), а любовь только сильнее становится. )))
Но к сожалению, любить невозможно когда не доверяешь девушке. А девушки существа эмоциональные. А все эмоции являются следствиями привычек. А если у неё привычка заниматься сексом со многими мужчинами? И только это занятие доставляет ей желанные эмоции? Как тут можно доверять и любить?

Не ангелы
Гость

Сообщение было удалено

Приносишь из магазина и невкусное выбрасываешь, а не давишься ним!!! Так и в семейной жизни - не узнав и не попробовав - со временем "выбросишь" такие отношения, если они не в удовольствие и не по вкусу. Секс в семье очень важен и совместимость в сексе ВАЖНА для двоих!!! А то живут некоторые женщины всю жизнь и не догадываются, что такое оргазм!

Гость
Кеша2216

Сообщение было удалено

понимаете, если вы во что бы то не стало хотите выйти замуж, то выход только один, менять молодого человека, иначе так и будете всю жизнь жить с чувством несбывшихся надежд и ожиданий, а это рано или поздно даст о себе знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про петтинг слышали? Если вас размер так важен, можете во время поцелуя ненавязчиво прощупать сквозь джинсы, оставаясь при этом девственной. )))

Гость
Кеша2216

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая мне советовала, она с двумя детьми вышла замуж за мужчину на семь лет ее младше, нужно расслабиться и плыть по течению и не фарсировать события. Все само сабой устроится. Особенно после первого неудачного брака мужчины боятся новых серьезных отношений. Наберитесь терпения:))

Микаэль

Ну естественно,что он не хочет жениться,вы же согласились на ГБ! Так и будите теперь ждущей сожительницей...

Гость
Не ангелы

Сообщение было удалено

я полностью соглашусь, можно многое простить и со многим смириться, но вот жить неудовлетворенной в сексе это ад, по крайней мере для меня.

Про секс сейчас не в тему.))) С ним у нас все нормально, но опять же может только я так думаю.:(((( Проблема в другом, Может просто он не видит во мне ту единственную??????

Микаэль
Гость

Сообщение было удалено

знаю много семей,мы же в России живем,да,а не в Азербайджане итд. Так вот,знаю много семей,где девушки не девственницами выходили замуж,и счастливы и все у них хорошо,суть то не в том,что между ног,а в том как она ведет себя с определенным мужчиной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петинг, как и прочее возбужние без оргазма, врезно для здоровья как у мужчин так и у женщин. При отсутствии секса и без получения мужских гормонов у женшин после 20 лет возникают депрессивные состояния, буйство гормонов провоцирует различные заболевания по женской части. Я консуль тировалать по этому поводу у специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, как можно ненавязчиво щупать член через штаны, да и вряд ли таким образом что то поймешь, хотя бы по причине, что у будет в не эрегированном состоянии.

Гость
Не ангелы

Сообщение было удалено

В том то и дело, что девственница, у которой всё это впервые, никогда так легко не выбросит семью на свалку. Она будет стараться гармонизировать (скорректировать) отношения так, как считает нужным. Это и есть женская энергия. Энергия гармонии. И на первого мужчину её настройка идеальная. Это как импринтинг. А когда мужчин в её жизни было много, прикладывать усилия ей уже не хочется. Бросить всё и начать заново, представляется ей самым оптимальным решением любой проблемы.

Гость
Микаэль

Сообщение было удалено

Я тоже счита, что это бред НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО мужчины :)) У кого-то просто комплекс неполноценности :))

Гость

Сообщение было удалено

убогий какой. а ты хранишь девственность до брака? Если да - вперед и с песней к девочке, а нет - так нет.

Гость
Кеша2216

Сообщение было удалено

Это единственное объяснение его не желания брать вас в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, если мужчина видит в вас идеальную женщину, то его тело будет очень отзывчиво на ваши ласки. )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Уважение не зависит от ГБ.

Таня 32
Кеша2216

Сообщение было удалено

Вы же взрослый человек и все прекрасно сама понимаете. При страхе потерять, страсти, любви, всем таком - мужчина очень хочет жениться и обязательно в скорейшем времени это делает. Вашему же мужчине комфортно, удобно, приятно с Вами, ни о какой "единственности" и речи нет. Кстати, если выкинуть Ваши фантазии про "хочу быть единственной" - чем не вариант для адекватных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вам легче девственнице по ушам проехать! Это легче чем добиваться состоятельную и самодостаточную женщину. Не думали о том. что девочка захочет Вам сравнить с жругими мужчинами? У меня много таких знакомых :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Да ещё и озабоченный! Почему женщина должна подстраиваться и настраиваться? Ну тогда и мужчина должен быть девственником, чтоб мог настроиться и подстроиться...Да вот толкьо мужчина удовольствие получает всегда, а женщины многие! - всю жизнь страдают.

Гость
sherfik88

Сообщение было удалено

Чужие женщины никогда - ничего кроме брезгливости во мне не вызывали. Это как кушать из чужой тарелки.
И да, моя жена была девственна, когда мы встретились ))) Спасибо, что спросили )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно семья не развалится, так как девственность и легкодоспутность не противоположности, да и редко какой девушки везет встретить свою любовь в первом МЧ. А по теме, все верно, зачем ему жениться, ему и так хорошо. он автора пользует

Мы жили с мужем до брака 2 года в ГБ, через месяц будем отмечать 6 лет отношений.

Гость

Сообщение было удалено

А автор его не использует? Что за стереотип совковый?

Хреночка
Таня 32

Сообщение было удалено

имхо, я б такие отношения адекватными не назвала, нафиг нужны они если ты не единственная, только не говорите что для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я мужчина. Потому что мужская энергия СИЛЬНАЯ, а женская энергия ЛАДНАЯ. Мужчина строит каркас, а женщина его наполняет.