Мне уже за 30, а я не могу понять причин такого поведения мужчин. Внешне я симпатичная, со мной без проблем знакомились мужчины. Как правило, в отношениях я всегда старалась им угодить, уступить, в …
Сообщение было удалено
Требовать- это нормально, так всегда было, женщина требует- у мужчины мотивация что-то делать, а раз не требуют- значит ничего не надо и ни целей ни мотивации нет.
Просто зарываться не надо и остаться себе спокойно столбовой дворянкой, а не желать стать владычицей морскою. ну и поощрять за сделанное тоже необходимо, ОБА должны понимать, что ни порядок в доме, ни деньги в карманах не появляются сами по себе и это чья-то заслуга, требующая чтобы ее заметили и оценили.
Автор ОЧЕНЬ рекомендую, почитайте книгу "мужчины любят стерв". Вам она на многое откроет глаза. Читается хорошо, написана с юмором и главное объясняется как такая "правильная" стерва, которую как раз обожают мужчины. А лучше перечитывайте ее каждую неделю. Со временем психология должна поменяться. Но поверьте на слово, то как вы себя ведете -ужасно. Не обижайтесь только. Не всех девочек правильно воспитывают, к сожалению (а в нашей стране тем более, у нас вообще женщина существо второго сорта)
Сообщение было удалено
К сожалению, правда бывает оскорбительной. Увы. Буфетчица может быть прекрасным человеком, но мне будет стыдно знакомить её со своими друзьями и родственниками. Это так. Все это понимают. Другое дело если она очень сексуальная и привлекательная - то это всё компенсирует.
Сообщение было удалено
забыла написать, автор книги Шерри Аргов
Сообщение было удалено
Мне нужна простая хорошая девушка. Но простая хорошая девушка, которая привлекательная для меня, обычно:
а. хочет, чтобы у меня была квартира
б. хочет, чтобы у меня была большая з/п
в. хочет, чтобы я был английским лордом и т.д.
Если она даже и не говорит это на прямую, то я всё равно это знаю (хотя бы благодаря woman.ru/forum) и мне просто самому стыдно с ней развивать отношения, ведь я обычный нищеброд. Не тракторист, но какая разница. Обычный инженер
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться!
53, ну тоже самое и у девушек) тракторист обеспеченной даме не нужен. Просто не ясно, что вас не устраивает. Вы хотите умную, красивую со статусом в обществе (не "буфетчицу"), а такая умная, красивая со статусом хочет бизнесмена. Чтоб "не стыдно". Но вы при этом простой мужчина, значит вам нужна простая девушка, у которой соответственные запросы. Под "буфетчицами" вы кого имеете в виду?)
Сообщение было удалено
Чтобы вы совсем уж не разочаровывались в девушках, скажу вам, что у меня вот есть своя квартира, работа, ну еще мне помогают родители (они очень хорошие у меня) при этом я никогда не искала мужчину с квартирой, с машиной, высокой зарплатой. Для меня главное- это сам человек. Вот один был совсем ни кола, ни двора, ни образования, ни здоровья, но тем не менее я пыталась строить с ним отношения. Опять же ничего не просила и не требовала. Он даже в кафе не мог пригласить меня, т.к. в кармане только железные деньги, но я не обращала внимания и мы просто гуляли по улице зимой. Даааа, было такое. Но похоже его остановило как раз то, что мы неравны в матер.плане и он уехал на заработки.
55, так на каких девушек вы смотрите? Какое у них положение в обществе при этом? У них есть своя квартира и тд?
Сообщение было удалено
По "буфетчицами" того же, кого вы под "трактористами". Грубо, есть три варианта для мужика:
1. Брать ниже себя по статусу
2. Брать выше себя по статусу
3. Брать ровню по статусу.
В первом варианте - стыд за неё; во-втором - должно очень повезти и наверно очень тяжело быть альфонсом; в третьем - стыд за себя.
Сообщение было удалено
Ну тк у него значит какие-то другие достоинства были. Наверно он был красив внешне
Сообщение было удалено
Мне кроме внешности и ума - ничего не интересует. И меня чтоб любила. (Просто, чтобы она мне была симпатична и внешне и как она думает)
Сообщение было удалено
Перевожу как я это воспринимаю. Девушка настолько привлекательная, что мужик внешне привлекательный (иначе она не стала бы встречаться с таким нещибродом) смог наступить на свою гордость и строить с ней взаимоотношения. Плюс имеет свою квартиру. Ну и кто я для неё? Вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Нет, он совсем не красавчик. Я вообще считаю, что у мужчины красота не на лице! Где угодно, но только не на лице.
Сообщение было удалено
Ну я и не про лицо говорил. Я имел в виду, что он был для вас привлекателен, как мужчина. Статный.
Сообщение было удалено
А глисты не заводятся после лизания ануса? 100 раз фууу.
Сообщение было удалено
Мне нравилось, что он много знает, может рассказать что- то интересное, с юмором, а вот в постели он никакой оказался....Зато умеет мужчкую работу делать любую, как человек очень хороший и даже готов на самопожертвование.
Сообщение было удалено
Наверно у меня просто не получилось за 32 года найти такую девушку, как вы
Сообщение было удалено
Скорее всего, вам бы не понравилось, что все хорошо и вас никто не напрягает, не мотает нервы, и вы бы сами ушли
Сообщение было удалено
Вряд ли. Обычно меня девушки сами бросают
знакомая история, я была как вы. и они тоже возвращались всегда.
теперь я махровая эгоистка. поклонников куча
Сообщение было удалено
бедняжка, а перестала зависеть от мнения окружения в 22. А тебе сколько, что ты еще думаешь не о себе?
Сообщение было удалено
Если это мне, то мне 32
Я действительно не понимаю истерии вокруг брака и отношений. Неужели вам всем это так нужно, чтоб прям всерьез и надолго? Все равно это все неправда, все равно в определенной ситуации 99% людей (и скорее всего ваш возлюбленный(ая) и даже вы сами из их числа) вас предадут, когда подвернется что-то лучше и удобнее. Зачем намеренно обманываться и потом страдать?
Видела только несколько относительно счастливых браков, все не ранние и часто не первые и исключительно по некому расчету, не только материальному, но и вообще, у людей изначально на жизнь общие взгляды были и цели. Но и они достаточно скучны, нафиг это все надо. А все великие любови, свидетелем которых я была, сдохли уже давно, причем со страшной скоростью.
Сообщение было удалено
Смешно читать, когда какое то уе пище с яйцами на женском форуме называет себя мужчиной ))
Сообщение было удалено
Умные девушки
Сообщение было удалено
Клиника...
Сообщение было удалено
Всё правда, что вы написали.
Но я старше автора, а до сих пор не поняла, ПОЧЕМУ.
Если бы ко мне так относились, стихи писали и рубашки гладили, я бы такого человека никогда бы не отпустила от себя.
Почему, чем лучше к мужчине относишься, тем хуже он с с тобой поступает?
Сообщение было удалено
Кто вы? И откуда вы это знаете?
[quote="Гость"]А все великие любови, свидетелем которых я была, сдохли уже давно, причем со страшной скоростью.
... вы забыли добавить: И дикой болью!
2040648876
Могу оставить вам координаты для встречи и вы свои оскорбления в стиле "*** с яйцами" выскажите мне в лицо. Конечно вы откажитесь, потому что ни на что большее, чем гавкать в интернете вы не способны. Надеясь вам от ваших проказ легче становиться на душе. Жизнь то поди несчастна?
Ммдааа, бывают же такие тряпки))вот пример такой как вы,никогда,слышите, никогда мужчина не будет уважать ,ценить ту которая ему навязывается своими ухаживаниями,он завоеватель по природе,а вы такая "ненапрягающая" и этим вы отталкиваете от себя.Вы попутали быть хорошей; достойной леди,знающей себя цены и быть тряпкой позволяющей об себя ноги вытирать,вы автор,относитесь ко второму типу.Ну это ваше воспитание наверняка ...Посмотрите,проанализируйте,чему вас в детстве учили,какие ценности закладывали в вас,наверняка делали из вас жертву.
Надо меняться,сходите к хорошему психиатру!
Сообщение было удалено
Знаете вы автор,настолько противны, вами только и пользоваться надо вместо резиновой куклы,вы жертва несчастная ,мне вас жаль..
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему мужу....
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще отвечаете убогой женщине? Лично я в инете никогда не отвечаю ни убогим женщинам, ни разведенному быдлу, ни чуркам, ни наркоманам, ни преступникам. И знаете, как то легче жить, чем остальным пользователям инета. Мне вот всё равно, что какая-то там тетка напишет.
Автор, то, что вы описали, называется мазохизмом. Это допустимо при отсутствии опыта с мужчинами, в соответствующем возрасте. Странно, что такая модель поведения вошла у вас потом в систему. Рисовала портреты и ездила к ним домой, потом хотела покончить с собой -это уж вы дали:) Знайте, если вы нужны мужчине, он сам за вами придет, сам будет писать смс, сам добьется вашего расположения. В противном случае, если изначально такой отдачи нет , то ради чего себя изводить? В отношениях должны быть оба заинтересованы, а не только одна сторона. Как это было у вас. Видимо, в те моменты вашей жизни вам не суждены были как бы мужчины, но вы себя убедили, что вам это необходимо для галочки, чтобы не отставать от большинства и высосали из пальца себе эти "отношения" с первыми подвернувшимися мужчинами, которые за счет вас тешили свое самолюбие.Это были просто не ваши люди, на которых изначально не стоило тратить ни времени, ни сил, ни всего остального.
не дочитала даже до конца вашу статью,поняла причину и пришла к единственному выводу!!!а вы не пробовали дать мужикам самим за вами побегать,поухаживать?!при чём жёстко,типа "дайте поломаться" ))) они же не любят,когда им всё на блюдечке с голубой каёмочкой подают!!! но главное не перегнуть палочку!
Автор, ваша проблема в том, что вы думаете, что любовь можно купить или выменять на хорошие поступки и дела, на обеды, услужливость в сексе и все такое прочее, а это не так. Любят не за что-то, а просто так. Выбирайте тех, кто вас любит просто за то, что вы есть, а не пытайтесь заслужить любовь.
[quote="Автор"]
Не думаю, что Вы уж прям любили каждого) Так не бывает. Может это боязнь одиночества? Или поиск признания? Замуж то хоть по любви вышли?
Сообщение было удалено
Я думаю проблема не в хорошем отношении к мужчине. Можно быть кошечкой, но с определёнными галочками. У каждого пределы свои, важно определить для себя приоритеты и границы допустимого. В отношениях часто возникаю ситуации, когда он и она, грубо говоря, исследуют эти рамки. Закроете глаза на что то недопустимое один раз (даже во имя любви), последует второй, уже более жёсткий
Позабавили рассуждения про буфетчиц. Господи, чем они хуже, например, банковского сотрудника? Наоборот, фартучек, колпачок, очень даже секси:) . А интеллект, женственность и мудрость не измеряются соц статусом и профессией. Бывают разные жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
Мы, самодостаточные люди, нуждаемся в дружеском общении, в идеале - это возможность мило и без стеснения, болтать в койке. А также знать, что мы можем рассчитывать на взаимную поддержку.
Сообщение было удалено
а я покупаюсь на все эти мелкие проявления внимания с мужской стороны. Начинаю относиться много благосклоннее. Ценю и при отсутствии подобных шевелений, считаю что меня дурачат и врут про чувства.
Да все просто! К мужчине надо не "относиться как-то". а ЛЮБИТЬ!! Вы хотели бы чтобы к вам как то ОТНОСИЛИСЬ? Думаю нет. Вы хотели бы чтобы вас мужчина ЛЮБИЛ! А вот любить можно научиться только полюбив себя!!! Как раз с этим у вас проблема. Научитесь себя любить - другие тоже вас будут любить.
Сообщение было удалено
О какой самодостаточности вы тут разглагольствуете? О той что управляет вашим примитивным мозгом который функционирует всего лишь на уровне ваших генеталей? "вы" самодостаточные люди, да не люди вы, а одноклеточная осыбь, идеалом которой является приземление в койке и подобным образом и подтверждаете вашу "самодостаточност". Вам биологическому елементу живущему на основе половых инстинктов в этом жизненном времени уже никогда не достичь уровня самодостаточных людей, но разве что в ваших мечтах, да и то искажённых.
проблема автора - это мужчины нарциссы. Я столкнулась с этим и в первом браке и вот от второго ухожу. С вами ,автор, все в порядке. Вы живой человек, вы имеете эмпатию. А ваши мужчины просто имеют нищие души. Им нечего дать. Это черные дыры, это биполярные расстройства личности. Ваш муж на вас женился, чтобы показать , какую девочку урвал! Бегите от него. Он вас убивает, медлено и ежедневно. И нарциссам помочь нереально. Даже не думайте. Просто бегите.
http://psih.webdomovoy.ru/sotsialnyj-stokgolmskij-sindrom-zhenshhin/
очень советую почитать все статьи с этого сайта. Когда есть понимание проблемы - есть и пути решений.
Понимаю вас. У меня похожая проблема. Я бы не сказала, что недооценивают себя или пытаюсь заслужить любовь, но когда мне кто-то действительно нравится , у меня никак не получается играть в игры и быть недоступной. Мне хочется узнавать человека, быть с ним и делать так, чтобы ему было хорошо. Я не стану делать что-то через боль, но уступить в чем-то всегда могу. Но это обычно вообще не ценится. Иногда даже воспринималось как намерение охмурить, типа я пытаюсь охомутать, чтобы женился, потому что слишком идеальна, а мне просто нравилось быть с человеком. Это мерзко. Не хочется быть не собой, но наверное в отношениях с мужчинами нужно.
Я только себя люблю ....
у автора поведение женщины нуля и есть черты минуса. станьте самой собой, станьте плюсиком, тогда вас все будут уважать, а поэтому и любить