Мой муж абсолютно бестактен по отношению ко мне! Может бросить какую нибудь острую шуточку в мой адрес и сам смеется, что задел. Например, без основания обвиняет что я не кормила дочку целый день (хотя это неправда, тк не пропускаю никогда ее питания). ночью когда ложимся говорит чтоб я слишком близко не прижималась к нему, тк ему видите ли становится жарко или говорит что я ворочусь и перебирается на другую сторону кровати, честно говоря это обижает. когда я ему это высказываю он ответил что я когда-то тоже так сказала(это было 3 года назад, летом. было действительно жарко и душно) злопамятен! и он до сих пор не может этого забыть). он говорит что я безбашенная и не в своем уме и мне нужно лечиться, опять таки не имея на то оснований. Советы подшучивайте в ответ бесполезны. тк были попытки. Подшучиваю в ответ, далее идет слово за слово и дело обычно заканчивается неприличными оскорблениями в адрес друг друга . и опять ужасная ссора! Скажите это нормально?Подкалывать родного человека и язвительно хихикать?он относится ко мне как к своему младшему брату своими подколами, даже хуже! абсолютно бестактен. я ему ребенка родила и и за домом смотрю. мог бы проявить уважение. Комплиментов не дождешься. он сух в этом деле. цветы дарит только если я предупреждаю и даже требую за неделю до какого нибудь праздника(8 марта , др и тд) так больше не могу , устала. Не хочет работать над отношениями. Я комплиментов хочу а не ядовитых фраз. (Как отец он заботлив, как добытчик тоже добросовестно зарабатывает., но я больше плюсов в нем не вижу, хотя сам считает это важным критерием для мужчины)развод?-стоит ли?не знаю. боюсь. У вас такое было ? как с этим бороться? Как быть?спасибо заранее за ответы!
Живи ради денег если устраивает.
Автор, ну не любит он Вас, неужели не понятно? Ни один мужик не будет себя так вести, если рядом любимая женщина,которую он любит, уважает и ценит. Это ненормально, как и то, что вы оскорбляете друг друга. Поэтому делайте выводы сами- нужен ли Вам такой мужчина в Вашей постели, доме и жизни.
Сообщение было удалено
Какое у нее эго? В чем оно проявляется? В том, что женщина хочет элементарного уважения к себе и нормальных отношений с мужем?
попробуйте на его бестактность ни как не отвечать, а только делать грустное лицо... Может потом он поймет, что вам это не приятно, и что делает вас несчастливой.
Если никакой реакции не произойдет и он будет продолжать... то его уже ничего не исправит, такой он человек... тогда скажите если я безбашенная и сумасшедшая (как он говорит) тогда развода хочу я. И все! Надо сразу дать ему понять, что вы не шутите!
надень на голову когда он спит
мои трусы
проснется другим человеком
мда... чегго только не терпт финасово зависимыеот мужиков бабы...
автор, подумайте хотябы о том, какой пример он подает ашему ребенку. но я бы, если честно, не выдержала такого отношения. такое чувство, что о вам мстит в одном лице иизза всех баб. хотите чтобы ноги вытирли об вас - продолжайте.
Сообщение было удалено
Поверьте, у него есть основания. И достаточно весомые. Обычные женщины подобных вещей просто не замечают.
Поймите, мужчина строит каркас, а наполняете его ВЫ. Он вас обеспечивает, заботится - это мужской вклад в отношения. Вы же должны наполнить ваши отношения гармонией. Вместо этого вы культивируете взаимные упрёки и ссоры.
Вы говорите РАЗВОД. Это неудивительно. Но для большинства умных мужчин ваш развод будет говорить о вашей несостоятельности в семейной жизни.
Хотите жить одной? Лишить ребёнка любящего отца? Тогда вперёд. Таких как ВЫ пруд пруди.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женщиной, а не тявкающей собакой.
Сообщение было удалено
Так они друг друга стоят.Одна лишь фраза автора :"Я родила ЕМУ дочь" о многом говорит.Автор,может быть вы дочь не только ему,но и себе родили?Ну жарко человеку,так почему он должен обнимать и лепиться к вам.Вы себе все напридумывали и надулись,как мышь на крупу.Так что работайте над собой в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вот это уже мудрый женский подход к ситуации. ))) У автора столько женских способов, чтобы гармонизировать ситуацию, а она пытается быть мужчиной.
" Я ему ребёнка родила", по заказу работали? Сами ребёнка не хотели? А куда вы до рождения ребёнка и росписи смотрели? Выбрали, живите с тем, что имеете.
велика сила женской мудрости , делать грустное лицо в ответ на глумления мужа ,тьфу млин
А как Вы умудрились выйти замуж и родить ребенка? Раньше он чели не был таким? Или глазки открылись только когда ребенка родила?
Сообщение было удалено
смотреть и думать желательно , прежде чем выходить замуж за человека , а то придется всю свою жизнь посвятить односторонней "гармонизации отношений" в ответ на мужнино неуважение и нелюбовь.
Сообщение было удалено
Вот это подход! в ответ на бестактность, безразличие и оскорбления мужа не "тявкать", а молча, потупив взор наводить уют в доме и создавать комфортную жизнь мужику, который явно не любит и не уважает эту женщину, которая должна быть женщиной...
подколами муж дает косвенно понять , кто в семье и доме хозяин , не устраивает вас это идите работать или терпите , только бы не работать.
Вы очень эмоциональный и обидчивый человек. Чтобы избежать подколов надо просто перестать реагировать на них и перестать оправдываться. Сказал, что не кормите ребенка, согласитесь и скажите, что вы решили передать эту почетную миссию ему. Скажет, что лечится надо, соглашайтесь, скажите, что пролечитесь на отдыхе одна, а он с ребенком займется в ваше отсутствие. Жарко рядом с вами в кровати - предложите охладится отдельно от вас на диване или на балконе. И главное, смейтесь в ответ на его "тупые" шутки. Гарантирую, что прекратит подкалывать на счет три. А со своей обидчивостью поработайте с психологом. Вам это очень поможет в дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
А ребенка куда? С собой на работу?
А что обидного в том, что ему жарко? И что вы ворочаетесь ночью? У вас просто нет чувства юмора. Мы с мужем тоже шутим друг над другом. И мне кажется это милым. Поработайте над собой. Вы чересчур обидчивы.
Сообщение было удалено
автор не пояснила , какого возраста ребенок , безусловно , на работу только при условии , что ребенок старше 3-х лет.
Сообщение было удалено
Сказать и пошутить тоже можно по-разному. Можно ласково прошептать на ушко и посюсюкать, а можно кинуть злую шутку соответствующим тоном, которая будет звучать как оскорбление.
Сообщение было удалено
А почему вы не советуете поработать над собой мужу автора?
Иобидчивость и отсутствие чувства юмора - это качества личности, ну, если не дано не дано быть другой? Зачем надо себя ломать и играть чужие роли? Чтоб штаны рядом довольны были? а не до фига ли вы требуете?
автор, вы его раздражаете, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну да, круглосуточное сидение дома одного человека рано или поздно начнет раздражать другого человека..Ну вот так..да..примите как данность..А ежели вы себя еще и ведете при этом как заправская хУзяюшка (вечно с тряпкой и выражением лица полным проблем и претензий), то да..Начнется раздражение в ваш адрес, а если еще и любви особой и страсти нет..то вот..получайте..В общем, ребенок подрастет - пореже бывать дома, почаще развлекаться..И мужу отвечать, на место его ставить..куда ж без этого)
Сообщение было удалено
Автору не комфортно в этой ситуации.Мужа все устраивает.Поэтому и советуют именно автору не ломая себя взглянуть на ситуацию с другой стороны и поменять отношение к этой ситуации.Кто про ломку автора писал?
Прими соболезнования, Автор? Каков твой и мужа возраст?
Сообщение было удалено
Тогда он будет издеваться над грустным лицом или еще над чем-нибудь.
Надо воспринимать его таким какой есть, это ,видимо, воспитание так сказывается.
Интересно, а какими былы отношения в конфетно-букетный период, если он был конечно?
Это у него комплексы , и он таким образом их компенсирует . Такие не меняются. Или забить на все и жить только ребенком, или постепенно готовиться к разводу, если нервы дороже.
Автор я проходила через подобное. Ответ один - не любит. Когда любишь не хочется другого человека в грязь мешать. Кстати как у вас с сексом? Его к вам тянет как к женщине? Он ласков хотя бы в постели?
автор так понимаю тебя.Но у меня проблема ещё круче.Заговаривает постоянно матом.Присылает.Распускает руки.Унижает сомооценку и много чего.Тоже как отец хороший.Не лентяй и негулящий.Хотя было измена....Вот уже больше недели всоре не разговариваем.Ругались он вылил на меня горячий чай.Есть ребенок...не знаю что делать???
Сообщение было удалено
извените за опечатки пищу с телефона
Сообщение было удалено
Да да ему мол родила, а при разводе заберет себе ребенка, так что и родила для себя получается
На х** такого мужа...на х**!!!
у меня такая же проблема!!! муж подкалывает, аж как будто нож в спину вонзил! сначало делала вид что мне смешно и весело, а ночами до утра в подушку ревела! потом не вытерпела сказала что такие подколки мне не приятны и обидны! он извинился сказал что больше не будет! извенялся 100 раз, сам себя не навидил, и вот опять подколол!!! буду напоминать!!! но если так дальше будет продолжаться, то сама не знаю что буду делать, либо привыкну, либо не смогу так жить!
Сообщение было удалено
Вы слишком придирчивы. может вам стоит заняться каким либо делом. Он адекватный. нормальный человек, просто такой тип личности, ему так нравится, у него прекрасное чувство юмора, он любит вас, и дочку,просто он сухой. А если бы с вами был простой внимательный человек, вы бы жаловались, что он ничего не зарабатывает. Может нужно покопаться в себе
Что за бред автору тут советуют в себе копаться? Мужик обычный тиран домашний. Таких на место можно поставить только грубость, силой и жесткостью. Дальше может быть хуже, если не дать отпор может начать бить. Обычное дело. Когда женщина беременеет вся ее энергия идет к ребенку, а мужики упыри по сути. Всю жизнь тянут энергию с матери и жены. А тут энергия жены перекрывается им. Отсюда и дети их бесят и жена во время беременности и после. Иждевенцы они энергетические. Не научили их любовь проявлять, поддержку, понимание, заботу и через это самому подпитываться энергией. Потребленцы обычные.
Да , это такой тип мужчин....Я их называю Вампиры., которые не только кровь но и в конце концов высасывают твою жизнь, затем жизнь другой и т д. ... ) К сожалению у меня бывший муж такой же , еще хуже правда мог и ударить, и придумать ( Ну уже второй год без него живу, и дети спокойные стали и я себя в порядок привела:-) А то кем только я не была, и петухом и мужиком и вонючей рыбой :-) Понимаешь сейчас мужчины*(основная масса, но не все) зажрались , им только подавай, вот мол я деньги в дом а ты раба на колени :-) Чем старше тем такие хуже так что либо бегите, либо подростите малыша до того момента пока вы не найдете работу и убегай , это не любовь и не уважение ...кто то написал, что он хочет себя Хозяином почувствовать, Поверьте Хороший хозяин Несет в дом не только деньги ...Но и радость , любовь, и мужскую поддержку) А это так, самоутвкрждается за счет этой хрупкой женской души:-)
Сообщение было удалено
чтоб не тявкала надо не дразнить, не находите?)
Сообщение было удалено
а может просто пора нашиммужчнам научиться отношения строить, а не перекладывать это на женские плечи. Я прекрасно понимаю героиню, у меня такой же. И мне все хуже. Хуже, а главное до меня стало доходить, что он ничего менять не собирается, а терпеть это обязанность женщины. Мне тоже это надоело, и стали возникать мысли, переуступть более мудрой,пусть развлекается. А я жить буду. Просто спокойно и счастливо жить, ни под кого не мимикрируя, и пошла она к ебеням эта семейная гармония,если она требуют цену моего самоуважения
Автор найдите себе любовника тихонько. И начните строить свою независимость. И все будут довольны.
Сообщение было удалено
Интересный совет👍но не каждый может изменить. У меня похожая проблема. Муж все время подкалывает. Вроде как в шутку. Самоутверждается как маленький. Но когда это 30 раз на дню, становится очень неприятно. А загулять и предложеия были, но я так не могу. Может и зря, но не могу.
А в его семье все такие?Вот например у меня такая мама и ее вся родня у них такой стиль общения как бы пнуть побольнее тех кто рядом, я не общаюсь с ними уже, долго терпела, семейное так сказать... мож и у меня это есть, но стараюсь себя контролировать не хочу быть на них похоже
Ваш муж нарцисс с комплексом неполноценности скорее всего. Почитайте или посмотрите видео про перверзных нарциссов. По пунктам проверьте его поведение. Если у вас так же как у меня многие пункты совпадут- бегите, пока не поздно. Подготовьтесь финансово и бегом от него. Такие не меняются. Уничтожит самооценку и пойдет дальше.