встречались месяц все было ок. вечером поболтали, написала сообщения ему в вотс ап, а теперь смотрю он заблокировал меня.. я ничего понять не могу... и как себя дальше вести?
Сообщение было удалено
Так он с вами общался сегодня? И что говорил?
Сообщение было удалено
А что он скажет? - "я тебя просто ради секса использовал и у меня таких как ты несколько"
Это вы хотели бы услышать?
да нет просто что все. сегодня говорил уси пуси завтра увидимся на прощание целую и на тебе... поэтому я в шоке...мог же сказать ты знаешь наверное все или написать. я жо сих пор не верю если честно слишком хорошие отношения были
может стащили телефон?
Сообщение было удалено
вот по этим признакам и поняла плюс попросила подругу заблокировать меня все аналогично. нет фото не отраж статус и тд
Сообщение было удалено
девушки это не диагноз, я просто устала разочаровываться. как я могу реагировать, как только почувствовала, что нашла свое, а тут такое...
Автор, почему вы не можете просто позвонить? Что случится?
и главное двумя часами ранее все было нормально
Автор, а вы у него точно были как известный контакт, просто в случае, если это неизвестный контакт, то при появлении сообщения там кнопка заблокировать в самом сообщении. Может быть вы общались и он вас не вносил в контакты или как там устроено и поэтому таким образом случайно очень легко заблокировать.
Сообщение было удалено
уже поздно он наверняка спит. да и унижаться не хочу. подожду до завтра наверное.. просто очень грустно все это (
Может быть человеку вообще помощь нужна
Сообщение было удалено
Свое находят очень редко и то не все:)) Вы лучше всего от чего засыпаете? Вам надо голову забить, чтобы не думать. Отвлекитесь через не хочу, забейте чем нибудь голову. Как начнут слипаться глаза, сразу ложитесь в постель, а завтра может ваш ухажер появится. Может у него правда телефон украли.
Сообщение было удалено
вот этого не знаю честно. может и не добавлчл хотя как такое может быть мы месяц вместе и он постоянно пишет и звонит
просто меня до этого смущали некоторые вещи в его поведении, а теперь эта блокировка может и правда решил поставить точку. но ее можно было поставить вчера, он мне как то говорил что не хочет серьезных отношений, а вчера я сказала, что хочу серьезно и никак по другому. он сказал, что он сделал выбор и что мы встречаемся. может сегодня передумал. но зачем обещать по тел встретится
Отпишитесь завтра - как и что вышло
Сообщение было удалено
ага...он лежит со сломаной шее под диваном и держа телефон в руке блокирует подружек первым делом.
Сообщение было удалено
обязательно
пока заблокирована, проверила еще раз
Ну и что, меня вон уже 3 парня подряд заблокировали, а я так их любила. Что теперь жаловаться всем?
может он просто вотс ап удалил?
Поясню, что любила я их конечно же в разное время а не всех сразу...
Сообщение было удалено
может но мог же предупредить
Сообщение было удалено
и что было все нормально и просто заблокироаали без объяснений
Сообщение было удалено
Один из них - без объяснений. Но не могу сказать что было все нормально, хоть я и стремилась к этому. Все же это очень больно... Понимаю Вас.
всем спасибо огромное за поддержку, завтра отпишу что и как...
Автор,тоже считаю,что нужно просто позвонить и выяснить. Ничего такого в этом нет .Ведь на самом деле уже за минуту поймете, что там происходит- случайность или же реально сливается. Зачем теряться в догадках и нервы мотать себе?А про разочарование очень вас понимаю - сама уже просто боюсь что- либо с кем-то начинать - только откроешься,поверишь,начнешь надеяться,что "вот оно самое" ..И на тебе - у него другая, а у меня нервотрепка,расстройство и слезы на доооооолгий срок. Нужно и правда быть к этому более устойчивой. Воспитывать себя.
Сообщение было удалено
посоветуйте ему изначально знакомиться с ша ла ва ми типа него. тогда и блокировать никого не надо будет.
заблокировал так заблокировал ,надо ему будет то разблокирует
автор, ну как у вас там? какие новости?
Автор,ну как у вас там?? А у меня был случай,но это в контакте только.Общались с парнем,,каждый день переписывались.,тут как-то висит в онлайне и молчит,,я весь день себя накручивала,,думала всё,,не хочет больше общаться,,сама не буду навязываться. И тут приходит от него смска на тел. ,типа,. Зачем ты меня заблокировала и т.д. Я в недоумении,,.ведь я ничего не блокировала. Вот ,.был глюк наверное.
Сообщение было удалено
пока никак иак и заблокирована... тишина
решила ничего не писать не звонить... он всегда первый пишет вот посмотрим и в этот раз
Автор,я бы на вашем месте,послушала советы, взяла бы и позвонила ему.Или у вас такие отношения-что вы только переписываетесь??Вроде бы взрослые люди..
В любом случае,лучше всегда быстрее узнать правду-какая она не была.Позонили бы,и сказали ,например ,что соскучились и очень хотите его видеть.Ничего такого нет страшного в инициативе,тем более,вы говорите,у вас есть близость.Мужчинам ведь тоже приятно,когда женщина иногда дает знать,что их хотят.Разумеется,если отношения взаимны.
написала смс доброе утро. что с вотс апом не могу тебе там написать. позвони как сможешь
ждем...
ответил еа смс в вотс апе. написал доброе утро. спрашиваю почему не могла писать ему в вотс апе молчит пока
написал не знаю мвлышенька может сети не было... написала что у меня отобразилось как будто он меня заблокировал...молчит
написал что я не первая кто говорит что не может написать. сказал его друг тоже ему это говорил. ну что думаете?
автор, вы вернулись:) вы знаете, мне на вотс ап должны были с утра адрес переслать, я тут сижу, адреса нет. Пришлось письменно созваниваться и брать адрес.
Вот что мне думать:)))
Автор,ну вот видите.
вечером наберите ему,поговорите на другие темы
Мало ли -какая ошибка.Не забивайте голову и не доставайте его
автор, вацап иногда гонит, а вы панику развели. может инет нестабильный, может батарейка села, а зарядка на работе осталась. может приложений каких-то скачал и телефон погнал.
я недавно закачала тему новую, потом удалила программку, и *****, пришлось на заводские настройки сбрасывать. соответственно все контакты и есесно сам вацап стерлись.
у меня прям отлегло. правда панику развела д ура. писал что соскучился... спасибо еще раз всем за поддержку!!
Сообщение было удалено
Вы за месяц поняли, что это Ваш человек? Что-то очень быстро, 29 лет не 18, тут уже не только чувства, тут уже мозги вовсю работают
автор не вер'те его отмазкам и не уговариваьте себя. вас заблокиривали - ето значит заблокировали а не села батареька. просто у него еwе одна ест' а так да, он соскучился - ну вы зхе ето xотели услышат' просто расстат'ся с вами он еwе не готов.
Сообщение было удалено
время покажет пока ничего не знаю. только знаю что он звонил мне все время вечерами и мы каждый день общаемся. может и врет. пока остается только верить а там посмотрим
Сообщение было удалено
Вы за месяц поняли, что это Ваш человек? Что-то очень быстро, 29 лет не 18, тут уже не только чувства, тут уже мозги вовсю работают
просто мне с ним очень комфортно, я за три года после развода ни разу не ощущала себя так с мужчиной, сколько бы отношений не было.
Здорово, что всё так разрешилось. Только одно печально. Ваша неуверенность в нём и в ваших отношениях. Малейший технический сбой (остановимся на этом варианте) и у вас сразу паника - он меня бросил!
Подумайте как-нить на досуге над этим. Почему так?
И больше живого общения. )) Удачи!
молодец что смснула! иначе бы сидела страдала
Сообщение было удалено
просто мне с ним очень комфортно, я за три года после развода ни разу не ощущала себя так с мужчиной, сколько бы отношений не было.
Кто он по гороскопу? Хотя я не очень в гороскопы верю, но все-таки
Сообщение было удалено
[/qуоте]
близнецы он
Сообщение было удалено
[/qуоте]
близнецы он