встречались месяц все было ок. вечером поболтали, написала сообщения ему в вотс ап, а теперь смотрю он заблокировал меня.. я ничего понять не могу... и как себя дальше вести?
может случайно.
Вотс апы - х**рапы. Чего только нету
разве можно случайно заблокировать там же целая процедура
Сообщение было удалено
Может он не понял, что это вы и просто заблокировал неизвестного, либо мог блокировать кого-то, но случайно вас выбрал.
А что вы за сообщение написали? И что значит встречались месяц?
Напишите нормальное сообщение.
Живет с девушкой, чтобы вы невовремя не писали...
Сообщение было удалено
Может он не понял, что это вы и просто заблокировал неизвестного, либо мог блокировать кого-то, но случайно вас выбрал.
А что вы за сообщение написали? И что значит встречались месяц?
встречаемся месяц в смысле. да нет до этого тоже писала так поздно и сам звонил. сообщение написала ласковое, но он его не увидил тк уже заблокировал меня. я тогда то и поняла что заблокирована. как себя дальше то вести? (
Сообщение было удалено
нормальное не хочу мы в вотс апе все время переписываемся, получится что навязываюсь
позвони ему ненавязчиво и почувствуешь ситуацию
Чтобы не палиться, у него кто то есть
Сообщение было удалено
Так вы встречаетесь месяц!! Если боитесь парню написать, боитесь, что навязываетесь, к чему отношения такие? Вы его сами не блокировали случайно? Ну а в целом, можете подождать, ведь он захочет с вами поговорить? Тогда и поймет что что-то не так. Но лучше написать грозное смс, зачем заблокировал и не быть в неведении
значит разозлила парня.
Сообщение было удалено
чем?? нормально поговорили сказал целую
Правда если он потом сам напишет (у вас секс есть?) он скажет, ой это я случайно, не обижайся. А правда это или нет, вы так и не поймете и простите его, чем если сейчас по факту все постараетесь узанть
Автор, а может и хорошо, что так вышло и судьба сама от него отдаляет, он вам очень нравится? Может не очень он человек то?
Сообщение было удалено
как раз мой то то и обидно (
если навязываться боитесь то тогда ждите, вам больше не остается нечего.
Если нужны причины почему это могло произойти - может быть ему о вас кто-то рассказал, но если он вот так резко заблокировал и причин не было, а просто не хочет больше общаться, то мало хорошего о таком человеке можно сказать. ,Секс был?
перекреститься что судьба о вас заботиться и от дурачка отвела.
представляете замуж собрались или в отпуск поехать, а он ррраз и заблокировал.
н
Какое несчастье...
Сообщение было удалено
был и после вот неделю общались и все хорошо
Сообщение было удалено
парень автора действительно не производить другого впечатления, исходя из написанного
Сообщение было удалено
мне реально сейчас обидно до слез...я ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Вам лет по 19 наверное?
Сообщение было удалено
Автор, ну чего накручиваете себя. Если не можете больше терпеть, то берите телефон и шлите смс или звоните даже и спрашивайте, что за идиотский поступок. А то сексом удобно заниматься, а звонить любимому уже неловко.
Если есть какой-то обман лучше о нем в начале узнать отношений. Чем потом.
Можете смс послать? Или вас там тоже заблокировали? Можно позвонить. Возможностей много:))
Если не понимаете, спросите в чем дело. Если не трус, скажет прямо в чем дело.
Этот парень,если специально заблокировал вас уж ваших слез точно не стоит.
Сообщение было удалено
Автор не хочет навязываться. А там может быть реально ведь случайность, а она ночь плакать будет.
Автор, вы же понимаете, что это очень странно. Допустим также общались бы вы с подругой, она вас блокирует. Неужели вы бы не позвонили ей, не выяснили, что случилось? Тут тоже самое.
Если у него методы такие, типа пикапера (посмотреть, нужен ли он вам), то лучше это сейчас узнать.
Сообщение было удалено
ой ну бред не пишите. автор с парнем попереписывались пару недель, на вумане их уже женили. автор, повторюсь, если не хочешь сидеть и глодать глазами телефон, просто позвони ему, не с неадекватом и наездом "ты че *** меня заблокировал", а просто ненавязчиво "Вась, привет, как жизнь" итд. По голосу сразу понятно будет что там на другом конце происходит. Если будет холодно и сухо отвечать или вообще сбросит звонок и не перезвонит, все сразу станет понятно, можно будет смело удалять его из телефона и прекращать тратить время.
Но сейчас ночь уже так что лучшее решение - идти спать.
мне 29 ( просто я сама пробовала заблокировать там целый процесс зайти туда выбрать то в итоге не так просто. а писатьне хочу хоть и на грани слез как то это низко. типа что ты меня заблокировал чтоли. глупо очень. . может быть такое что проверяет?
у него девушка
Сообщение было удалено
Все же лучше, чем плакать. Ясность всегда лучше. Эх, девчушки, молоденькие еще, неуверенные в себе.
Позже как то проще все воспринимается, не любят, значит не любят. Больно конечно, но понимаешь, что в жизни сказку никто не обещал.
Автор, а ему сколько? Он как дите.
Сообщение было удалено
Значит специально заблокировал, тогда все в принципе ясно. Не печальтесь, автор. Вы все равно ничего изменить не можете. Не плачьте, милый ребенок:)
Сообщение было удалено
тоже 29. но поведение иногда как дите. обижалки были пару раз. Но сейчас вообще поводов не было!
А может быть и не он вовсе заблокировал?
Есть у меня знакомый, который с девушками встречается только для секса (да автор, и такое бывает) - если через месяц она ему не дала - то до свидания. Если дала, то после секса ещё недельку с ней провстречается и усе! Сначала типа влюбился и в уши нежности им пишет, а потом резко пропадает права тически без объяснений.
Сообщение было удалено
Значит специально заблокировал, тогда все в принципе ясно. Не печальтесь, автор. Вы все равно ничего изменить не можете. Не плачьте, милый ребенок:)
и что делать. забить. а если завтра напишет. что написать почему заблокировал меня?
Сообщение было удалено
Такое тоже может быть, редко правда. Я знаю случаи, когда и письма удаляли.
Пишет = льет
блин мне так плохо только почувствовала своего человека рядом и на тебе (( устала разочаровываться в мужчинах. почему не объяснить нормально на фиг так делать
и когда я не писала даже сегодня какое то время он исал куда пропала почему не пишешь не звонишь
Сообщение было удалено
А что он скажет? - "я тебя просто ради секса использовал и у меня таких как ты несколько"
Это вы хотели бы услышать?
Сообщение было удалено
Кому хочется в своих глазах выглядеть некрасиво, огорчать человека. Лучше огорчать человека, не видя этого:)
А как вы поняли, что вы в блоке? У меня нет этого приложения, но я посмотрела в разделе помощь, там написано, что вотсап гарантирует конфидециальность и информация о том что кто-то кого-то заблокировал не распространяется, только через признаки можно понять (не видно статуса, обновлений фото, сообщение помечается одной галочкой, но не двумя (отправлено и прочитано))
о, автору уже 29. если это правда, то это диагноз. я была уверена что пишет девушка лет 18-20.