Мне 30. я неудачница во всех сферах, нет ни работы нормальной, ни профессии., ни личной жизни. Внешность немного выше средней- рост 170, 55 кг, длинные русые волосы, ухоженная кожа. лицо, а ля беби …
правильно боится автор
Мужчина который добылся и реализовался в жизни САМ = иммет мозги для всего этого!
Ладно он встретит девушку 20-25лет, какой с нее спрос?
Только закончила институт, начинает выбиваться в самостоятельную жизнь.
Но когда перед тобой 30 летняя бабенция- это совсем иное дело!
Первым делом спросит - а чего ты добилась в своей жизни?
Особенно в век равенства возможностей как для мужчин так и для женщин.
Вот тогда и всплывет калл на поверхность!
Он поймет сразу, что метите на роль содержанки.
правильно боится автор
Мужчина который добылся и реализовался в жизни САМ = иммет мозги для всего этого!
правильно боится автор
Милая я из Лобня,бизнесмен рашид37. Приезжай ка мне и не пожалеешь!
Вы кажется весьма недалекой, автор. Извините уж. Ну при чем здесь кнопочный телефон? Какое у вас образование, почему без профессии? Чем вы вообще интересны как человек? Впечатление, что пустое место среднего роста.
Может вы в сексе хороши? Но и про это ничего нет. Кнопочный телефон...
Автор, огромное оглянитесь, огромное количество несчастливых людей вокруг. И тех, кто уже замужем, и тех, кто, как здесь любят говорить, самореализовался, кто с богатым и успешным, и кто с простым Васей...И очень многие делают вид, что у них все ок. Они будут осуждать вас и делать вид, что абсолютно счастливы. Наше общество слишком обременяет женщину. К 30 она должна быть замужем, родить, реализоваться в карьере. А что должен мужчина? Он должен быть у 30-й женщины. Плывите по течению и ни о чем не думайте.
ну бывают такие, которые считают, что им все обязаны только потому что они девушки и в детстве родители навязывают свои стереотипы....
ну бывают такие, которые считают, что им все обязаны только потому что они девушки и в детстве родители навязывают свои стереотипы....
Автор, огромное оглянитесь, огромное количество несчастливых людей вокруг. И тех, кто уже замужем, и тех, кто, как здесь любят говорить, самореализовался, кто с богатым и успешным, и кто с простым Васей...И очень многие делают вид, что у них все ок. Они будут осуждать вас и делать вид, что абсолютно счастливы. Наше общество слишком обременяет женщину. К 30 она должна быть замужем, родить, реализоваться в карьере. А что должен мужчина? Он должен быть у 30-й женщины. Плывите по течению и ни о чем не думайте.
Берите любого.Еще пару тройку лет и ваш поезд совсем уйдет.
Сообщение было удалено
Ну девушка же говорит, что ей не ноавится, что ей предлагают, ей надо, чтобы все и сразу и на руководящую должность без опыта работу! Другие варианты и карьерную лестницу не рассматривает.
Сообщение было удалено
Ну девушка же говорит, что ей не ноавится, что ей предлагают, ей надо, чтобы все и сразу и на руководящую должность без опыта работу! Другие варианты и карьерную лестницу не рассматривает.
Ну.. с кнопочным телефоном вместо мозгов в начальники не возьмут.
Сообщение было удалено
зачем мне любой, лучше уж одной быть тогда
С телефоном на кнопочках максимум за щечку хахаха!!!
Сообщение было удалено
Ну и что что дешевии телефон?? У подруги тозе дешевии телефон, при етом 2 квартири в собственности и несколко миллионов в заначке. А с кнопочним телефоном еи просто удобнее.
Сообщение было удалено
Извините за транслит
Ну, у меня телефон на кнопочках.
И ЧТО?
Сейчас можно меньше чем за 3000 руб купить телефон с сенсорным экраном.
И я живу с родителями.
И ЧТО?
Кого это волнует, кроме меня?
Интересно, а каковы у автора критерии "успешности" мужчины?
"успешного красивого мужчину не старше 35 лет" - а почему так стереотипно?
Почему вы считаете себя неудачницей? Вы перечисляете какой-то стандартный набор показателей успеха. А где же вы сами? Кто вы? Что вы хотите? Что вам нравится?
"успешного красивого мужчину не старше 35 лет" - почему так стереотипно?
Вы описываете стандартные показатели успеха. Но это далеко не то, что делает человека счастливым. А где же вы? Кто вы? Чего вы хотите? Что вам нравится?
Отвечаю с позиции мужчины.
Будь вы одеты в платье от Valentino, с сумкой от LV, и украшениями от Bvlgari, или будь то не дорогие, опрятные вещи, мужчина будет смотреть на вашу внешность и фигуру все равно. Главное это ухоженность, внешность и манеры. А в одежде - опрятность, а не дороговизна.
Сообщение было удалено
какой бред, я в 34 развелась в 35 опять замуж вышла, кстати все мужья состоятельные, богаче второй
Я мужчина и вот мое мнение. Не важна дороговизна женской одежды. Главное на что обращаю внимание - на фигуру и внешность. В одежде нужна опрятность и все. Какая мне разница сколько будет стоить то, что я сниму с женщины? А вот ухоженность, приятная внешность и манеры, это залог успеха.
Я мужчина и вот мое мнение. Не важна дороговизна женской одежды. Главное на что обращаю внимание - на фигуру и внешность. В одежде нужна опрятность и все. Какая мне разница сколько будет стоить то, что я сниму с женщины? А вот ухоженность, приятная внешность и манеры, это залог успеха.
Сообщение было удалено
а сколько вы зарабатываете? просто если мало, то конечно вам н важна дороговизна ни одежды, ни сумки, ни телефона, а я вот одеваюсь дорого и ко мне и клеяться всегда только состоятельные, хотя мне за 30 и я во втором браке
Сообщение было удалено
клеятся
Да что вы привязались к кнопочному телефону? кнопочный телефон-это круто!!! Сама не могу от него избавиться, потому что кнопочный заряжаю раз в неделю и для разговоров он идеален( потому что может записывать разговоры, а мне важно не упустить всякие детали, потому что часто по телефону диктуют адреса, цифры) а айфон у меня чисто как игрушка для интернета и почты! Так его зарядки у меня на день еле еле хватает и то приходится внешнюю зарядку с собой носить, потому что не люблю где попало оставлять телефон на зарядке....
Сообщение было удалено
клеятся
Ну вот, опять пошла тема про деньги:( если человек интересный и может проявить себя, то он быстро начнет развиваться и получать много денег! Такое ощущение, что женщинам спонсор нужен, а не мужчина и близкий понимающий человек, который поддержит... Лучше жить скромно, чем трястись за миллионы.... или нет? когда влюблена, пофиг из бутика твоя одежда или нет. пофиг где сделан маникюр в эконом парикмахерской или в мега дорогом салоне! Влюбитесь и поймете, что ценности не так важны, как кажется сейчас.... а прожиточный минимум 37000 в месяц.... лично я не знаю на что люди их тратят, мне на месяц хватает 5000 рублей, иногда меньше, причем я не экономлю.... зато копить мне легко.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять пошла тема про деньги:( если человек интересный и может проявить себя, то он быстро начнет развиваться и получать много денег! Такое ощущение, что женщинам спонсор нужен, а не мужчина и близкий понимающий человек, который поддержит... Лучше жить скромно, чем трястись за миллионы.... или нет? когда влюблена, пофиг из бутика твоя одежда или нет. пофиг где сделан маникюр в эконом парикмахерской или в мега дорогом салоне! Влюбитесь и поймете, что ценности не так важны, как кажется сейчас.... а прожиточный минимум 37000 в месяц.... лично я не знаю на что люди их тратят, мне на месяц хватает 5000 рублей, иногда меньше, причем я не экономлю.... зато копить мне легко.
и влюблялась и жили небогато, поняла, что это НЕ ДЛЯ МЕНЯ
автор, вы сами сказали,что неудачница. вывод: почему вам должно повезти с мужем
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ завидовать женщине зависящей от чьей либо милости? сегодня тебя приодели и в салон отвели, завтра под зад ногой... мне кажется в современном мире женщина просто не может себе позволить ничего не делать.
Такие вопросы только в нашей стране задаются.
Такие вопросы только в нашей стране задаются.
Сообщение было удалено
под зад ногой - это вы из своего опыта? ) девушка, так зачем с такими спите и выходите замуж за таких, кто вас так резво под зад ногой дать может? Есть девушки, которые сами бросают и есть такие, которыХ бросают, если вас кидают - будьте добры пахать, что ж теперь
Сообщение было удалено
Причем только на этом форуме.
Приодели, отвели в салон? нееет, милая, это для таких ло хопедок как ты, на мне женятся и покупают машину, квартиру и тд по списку, любят, ценят и на руках носят, ну вот такая я, роковая
Сообщение было удалено
для поста 411
Сообщение было удалено
да нет, такие вопросы волнуют женщин во всем мире, неудачники в мужья никому не нужны
Автор не унывайте, у вас детей нет, есть шанс. Знаю такую же, только с 2 детьми от разных мужчин, вот где засада, никому не нужна
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ завидовать женщине зависящей от чьей либо милости? сегодня тебя приодели и в салон отвели, завтра под зад ногой... мне кажется в современном мире женщина просто не может себе позволить ничего не делать.
Конечно большинство будет думать именно так, хорошо, что вы сами это понимаете... ;) Среди друзей моего мужа, к примеру, большая половина к несамостоятельной женщине за километр не подойдет, а остальные так, развлекаются...
Скажие пожалуйста, а какие в вас есть достоинства, или лучше так, какие ваши качества смогут сделать мужчину счастливее?
Конечно большинство будет думать именно так, хорошо, что вы сами это понимаете... ;) Среди друзей моего мужа, к примеру, большая половина к несамостоятельной женщине за километр не подойдет, а остальные так, развлекаются...
Скажие пожалуйста, а какие в вас есть достоинства, или лучше так, какие ваши качества смогут сделать мужчину счастливее?
Сообщение было удалено
Вы так оригинальны))