Мне 30. я неудачница во всех сферах, нет ни работы нормальной, ни профессии., ни личной жизни. Внешность немного выше средней- рост 170, 55 кг, длинные русые волосы, ухоженная кожа. лицо, а ля беби фейс. Машины нет, живу с родителями, одежда дешевая, телефон на кнопочках.Могу ли я рассчитывать на успешного красивого мужчину не старше 35 лет? Это не разводка.
Поднимите свою самооценку иначе ничего не поможет
Сообщение было удалено
ну кто-то же ему нужен, почему не я?
Сообщение было удалено
у меня как раз с самооценкой все ок. я просто написала реальное положение вещей.
щас словишь кучу помоев)))к слову я такая же, только на 5 лет младше, тоже хочу зачётного мужика 30-37 лет (не больше)
Автор, внешность у вас есть, как я поняла, теперь нужно подумать об оболочке и стиле, а это дорогая и стильная одежда и аксессуары, и сумки и телефон и пр, а иначе вас просто не заметят никто кроме васи-слесаря и даже если придете на свидание с успешным, он, глядя на дешевый прикид вряд ли соблазнится вами.
Сообщение было удалено
ну и как успехи?. на самом деле мне 28, но сути не меняет, уже под 30 короче.
Просто красивых и модельной внешности довольно много, среди них быстрей заметят ту, которая и одеждой подчеркивает это и аксессуарами, поэтому стоит в это вложиться, хоть где угодно деньги берите
Сообщение было удалено
"я такая же" соответственно и успехи)
Каждый успешный мужчина ищет потрёпанную жизнью замухрышку, без работы и каких либо достижений.
Сообщение было удалено
потому что успешная будет свои правила ставить, командовать и пр, кого знаю девушек, удачно вышли замуж красотки без хорошей работы как раз
Сообщение было удалено
если он сам успешен ему нет дела до работы девушки, при том, что потрепанной можно быть и в 20 лет
Сообщение было удалено
а почему куча красивых баб живут с неудачниками и уродами, почему плно красивых парней встречаются с толстыми и некрасивыми, почему жены у депутатов среднестатистической внешности домохозяйки? Любовь, наверное
еще я учусь (получаю первую вышку только), сижу на шее у родителей и мечтаю о муже который пересадит меня на свою шею. родители кстати мне оплачивают и жилье отдельное, так как видеть меня уже уныло сидящую в бывшей детской не могут.
Сообщение было удалено
чтобы сидели дома и не вякали
Я знаю девушку, она в 20 лет вышла за своего поклонника, середнячка, с помощью его и его денег открыла свой бизнес, он ей машину купил, приоделась и пр, в 27 развелась, в 30 вышла за по-настоящему зачетного мужика, а изначально тоже была без работы, без денег, без квартиры и одежды
причем самое страшное что я жутка падка на внешность у мужиков в добавок ко всем проблемам.
Сообщение было удалено
я такая же.
Милочка, запомните одну вещь, богатые женятся на богатых, даже нуворишы. А провинциальные делетанки с красивой мордашкой интересуют их только в фильмах. Конечно даже если вы бедны вы можете понравиться богатому, но для этого нужно быть как минимум высокоинтеллектуальной и образованной девушкой.
А чего мечтать, выходите и пересаживайтесь, это не так трудно, трудно выйти за настоящего богача, а средненьких, кто содержать может много
Уже одно то, что вам в 30 нужен именно КРАСИВЫЙ мужчина выдает вашу, простите, глупость
Сообщение было удалено
просто ей внешность важна, что такого, сами берите жирных и лысых
Сообщение было удалено
в прекрасном человеке прекрасно все, много раз замечала, что если мужик страшен, то и как человек урод и бедный при том
У меня есть квартира, работа, образование, профессия, мне 25 лет. Я встречаюсь с 17-летней красавицей и профессиональной спортсменкой. Не вижу никакого смысла ухаживать, баловать и обеспечивать 30-летнюю проблемную тётку.
Сообщение было удалено
я высокоинтелектуальна и образована, не думайте, что я ПТУшница какая-то. просто я не смогла реализовать себя, у меня есть вышка, но нормальную работу найти сложно, а менеджером по продаже работать не хочу, а других вакансий без связей не найти.
Сообщение было удалено
Деточка, нормальная девушка не будет в свои 17 встречаться с 25-летним мужиком.
Сообщение было удалено
Это верно! Вопрос не только в том, что Вы из себя представляете, но и Ваше окружение. Можете ли Вы физически пересечься с достойным и состоятельным. Есть ли они там, где Вы ходите))
Сообщение было удалено
я хочу красивых детей. по моему это нормально.
Сообщение было удалено
а что глупого? я вот тоже хочу видеть красивого человека рядом с собой изо дня в день, хочу родить ему красивых детей. к тому же красота=здоровье.
Сообщение было удалено
так тебя и не просят, 30летняя найдет себе 34летнего
Сообщение было удалено
ты не понял, детка)) как сказал бы юзер под ником "психолог". У нее БЭБИ фейс!!! Брать надо, брать!!!
автор, рассчитывать можете. Рассчитывайте.
Сообщение было удалено
наглость ни при чем, я вот наглая, но знаю где остановиться, а те, кто работает начальницами не могут, мне многие мужчины на таких жаловались, что орет как на подчиненного
Сообщение было удалено
могу, но захочет ли он со мной дело иметь. согласитесь, что в 28 лет уже нужно кем-то быть, а не прятать глаза и краснеть от вопроса- а чем ты по жизни занимаешься? и стеснятся достать дешевый телефон из сумки...
У вас на этих успешных и красивых заклинило? Кругом огромное количество нормальных свободных мужиков. Выходите за них пока поезд не ушёл. Куда ж вы всё лезите
Сообщение было удалено
Что за глупости) Дело ни в одежде, ни в телефоне на кнопочках, дело в Вас, будьте уверенней, прекратите постоянно думать о том что Вы неудачница и счастье само придет )))
Сообщение было удалено
телефон то может и поклонник подарить и даже машину, а вот кем то быть - это да, вопрос, неужели у вас даже поклонников нет?
Сообщение было удалено
а я на вас и не претендую, вы ребенок для меня, мужчины все же мозже развиваются.
Сообщение было удалено
поезд у красивых девушек никуда не уходит, это страшилам надо по молодости выскочить и вцепиться в мужика, а просто нормальный свободный мужик - это не подарок, знаем-плавали
Сообщение было удалено
У вас с автором темы айпи разные. Ну, да ладно, представит, что не заметила. Открой не бльшой секрет, нормальный человек не должен бояться работы. Нормальный человек не боиться работы менеджера по продажам. А вы одна из тех, кто хочет получить всё и сразу.
Сообщение было удалено
а вам то что? и многие получают и все нормально, вам завидно, что кто-то не работает и ходит по салонам и холит себя?
Сообщение было удалено
Мужчины не позже развивают, а они вообще развиваются. Так как у них задача развиваться и социально устроить жить женщины и детей. У женщин такой задачи не стоит - ей развитие не надо. Можно 19-летнюю брать в жены. Даже намного лучше, чем 30-летняя
Сообщение было удалено
не может быть, значит глюки, мне сочинять ни к чему, в тому же сейчас без ВО только наверное глубокие селянки только пооставались. Я психолог по профессии работала в садике, но платят там такие копейки, что плакать хочется, а ничего другого найти не могу.
Сообщение было удалено
смысла и нет, если отношение к женщине - как к товару
Я могу, автор, тебя познакомить с твоим ровесником. Ему немного за 30, есть квартира, работает пекарем (зарплата тыс 35), без вредных привычек. Вот это твой реальный шанс и уровень.
Странная тема. Почему бы и нет. Тем более если со внешностью всё в порядке
Почему бы и нет? Пусть удача улыбнется вам широкой белозубой улыбкой!!!! Желаю вам найти такого!
Оставь свою почту мне 29)))Познакомимся
охренеть.
общество потребения-выгодная партия.
автор.
во-первых. поднять саомооценку, во-вторых, ищите пару по себе.
А в 20 вы на них могли рассчитывать?У нас успешных мало,красивых вообще нет.
Сообщение было удалено
Точно