Гость
Статьи
Как порадовать …

Как порадовать любимого

Вопрос в том, как порадовать любимого после приезда с вахты?
КРОМЕ:
-ужин
-секс

Есть несколько НО:
-мы живем не вместе, с родителями
-встреча обычно происходит сразу после моей работы - он заезжает и мы едем в ресторан ужинать и миловаться, т.е. никаких домашних посиделок вдвоем

Хотелось бы услышать дельные советы, что можно сделать своими руками, приготовить, испечь, купить, устроить и т.д., чтобы ему было приятно

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А секс-то где будет? В хате с родителями?

Гость

Анальный секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в присутствии родителей

Гость

снимите номер в гостинице, устройте крутую секс-вечеринку!! ну и немного закуски и вина конечно.

Гость

езжайте не в ресторан миловаться а в какой нибудь отель, там хоть сексом нормально позанимаетесь после ужина, мы в молодости так делали когда жили с родителями мужа, а он подолгу в командировках был :)))

Гость

я своего спрашиваю, чего хочешь, как приедешь? он; "тебя, обнять сына и ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ" так что накормите милого домашеньким, а потом везите в отель, как ранее советовали)))

в отель после ужина)))))) это даже не обсуждается! ))))) как же не потрах... не поеб.. не позаниматься любовью после длительной разлуки ^^

Гость

Сообщение было удалено

а что, вы не верите в платоническую любовь?....
а вообще, предположительно в отеле)))

Ляля_Сказка

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха, ржунимагу

Гость

Сообщение было удалено

не, ну это какой то грандиозный сюрпрайз, такой только по случаю свадьбы =D а ежели этот несчастный откажется вообще...??
не все любители такого...
а вообще... забраться "туда" по-моему может и не все любят (поскольку не знают от чего отказываются, или же им не дают..))), но оооооочень сильно хотят..))))

Гость
Ляля_Сказка

Сообщение было удалено

Да, обидно будет если откажется.
Если бы он всё время об этом просил или намекал - то сошло бы за отличный сюрприз, а так - ещё начнёт нос воротить и вам обоим будет неловко.

Федор Михайлович Достоевский

почитайте ему меня на ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, что потом его член вонял вашими фекалиями. Вот уж сюрприз так сюрприз )))

Прямо таки злой прикол ))))

Гость

Сообщение было удалено

перед таким "делом" девушка должна приготовиться, если ваши женщины за собой не следят совсем - эта беда только их, и ваша проблема)) смените девушку)) или объясните своим дамам сердца эпохи неолита, что и как нужно делать)) ну, или же отправляйте на вуман))
а если вы девушка, то тут уже печально................
удачи))

Гость

Подарите что-то из одежды!!!!! будет носить о вас думать

Гость

Сообщение было удалено

вот как вариант!
носит поло, мне тоже они нравятся, не знаю где парни одеваются, кроме армани ничего не приходит в голову, посоветуйте, кэжуал для мужчин, марки

Гость

Сообщение было удалено

а вы наверное молодой человек? я права?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: