Какие советы можете дать? Что никогда не следует делать, чтобы потом не жалеть?
Сообщение было удалено
Мммммм он берет ставит тебя раком или садит на стул / стол, рассматривает тебе там все очень внимательно не трогая, иногда так рукой проведет, а ты от предвкушения того, что сецчас будет аж извиваешься в нетерпении и кончаешь.... Пишу и мурашки))
Сообщение было удалено
интересно ваш е мнение. ...если женщина любит когда ее бьюи во время секса...в обшем имеет мазозистские наклонности, о чем это говорит? Жто норма, на ваг взгляд?
Сообщение было удалено
нет. были разные и с членом 23 см тоже был и красавец к тому же... секс-не моё. это всё равно что гомосека сиськами 3 размера соблазнять
Нет самостоятельности и сравнению в быт как домовой лошади. Пахала пахала на квартиры, родила детей, нет сил больше пахать без выходных и проходных, а муженек принял мою пахоту, как должное и делает большие глаза, даже если я 1-10% от собственного заработка 1500- 15000 в месяц хочу потратить на себя. обязательно должно быть Я и Мои интересы. Вот пошла на ролики, в салон хожу, а еще год назад боялась выделить лично на себя и деньги и время.
Сообщение было удалено
ну хорошо. помните книгу Лолита. представьте, что Гумберту привалило счастье -25 летняя красотка, вся текущая...и что?-и ничего. для него она-ничтожна как секс. объект. а вот для меня так любой мужчина. любой человек. любого возраста.
Сообщение было удалено
мастурбируете?
Сообщение было удалено
да вот так. меня потянет блевать от его вкусняшки.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ну что ж.... имеете право на существование) п сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мне 29
Сообщение было удалено
Т.е вы никогда не испытывали оргазм?
Сообщение было удалено
Не замужем?
Сообщение было удалено
я испытываю оргазм во сне. один раз было и в жизни.
Сообщение было удалено
замужем.
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Я жила у свекрови всего два месяца, вообщето у нас своё жильё.
Но да совет верный, жить надо отдельно.
Сообщение было удалено
А как муж к этому относится? Или вы симулируете оргазм? У вас отвращение к сексу, к мужчине или просто вы не чувственная? Он вас целует, глпдит, п вы ничего не чувствуете?
Сообщение было удалено
нет не симулирую оргазм, но делаю вид, что мне приятно. он смирился, хотя иногда пытается довести до оргазма. но это бесполезно. я ничего не чувствую, когда он меня целует, гладит итп. он же у меня заводится от поцелуя в ухо.( я вообще не понимаю как это), как зверюшка
Сообщение было удалено
))) пусть он вам куни сделает?
Сообщение было удалено
так много раз делал, а мне или никак или смешно.
Сообщение было удалено
Мде... вам не понять этого) ну что ж) это не смертельно дить можно, конечно) есть такие женщины) нечуаственные....это про вас...
Сообщение было удалено
Конечно все комменты не прочитал, но по тому, что прочитал могу сказать все разведенки тута.
Автор не слушайте местных теток, плохому вас научат.
_
Сообщение было удалено
вы много удовольствия получали, спя с кем попало?
Сообщение было удалено
) Пососала я тут у своего "парня". Всё было норм. Да вот только я забыла ключи у него). Вернулась и осталась на ночь (это через пару часов после минета, а зделала его поверьте, неплохо). Так этот козел меня даже одеялом не накрыл, зная что я-простужена. Сам же спал в шерстяных носках.
Где тут логика???
Сообщение было удалено
да, тут его косяк. Должен был выдать шерстяные носки тоже.
Опыт после общения с муж. в основном негативный,минусов от них больше чем плюсов,у них нет души и любить не умеют.
1. Не лазить по телефонам, в личную почту и т.д. если вы не готовы расставаться и очень любите (кроме случаев явных гулянок)
2. Смотреть что мужчина для вас делает, как ухаживает. Если он в первый же вечер у себя дома заставляет вас мыть посуду, бегите роняя тапки)
3. Не встречаться с мужчиной если его финансовый уровень ниже вашего
не прощать измен.если простила не попрекать этим больше.не выпытывать ответы если не хотите их услышать. не лезте в его бывшие отношения. утро вечера мудренее-чтото задело не спешите плднимать скандал,особенно не на людях,особенно не перед сном и не за завтраком и не ночью,чем дольше вы вытерпите тем спокойнее проблема сойдет на нет,и возможно вы поймете что все не так страшно как казалось. не поднимайте руку на мужчину и не швыряйте в него вещами на людях,не унижайте его. проявляйте слабость,давая понять что его сила вам необходима ну или смекалка.
Сообщение было удалено
Идиотские советы. Никакого опыта отношений с мужчинами, кроме муженька
Я научилась делать отличный минет и немножко разработала задницу для анального секса. Очень помогает в жизни.
87,вас раздражают её советы потому,что они относятся,к стабильным,постоянным отношениям. а не к случайным,кратковременным.
заведите надёжного мужчину
что ли)))
88, хороший совет. хоть и стёбный.
мужики- это животные, мечтающие,чтобы женщина умела и хотела больше чем он сам.
АС и ОС-это у них святооое.
за это простят даже плохо приготовленную жрачку.
и ещё: если жить вместе,у каждого в доме должна быть своя "зона комфорта",чтобы отдыхать в разных углах ринга.
Сообщение было удалено
Шал.ава
А где вообще советы? Может хватит уже? То, что надо быть супер в постели- мы уже поняли. А еще что?
Мужчины все разные. Одним нужна заботливая, нежная, хозяйственная. Другие предпочитают деловую, независимую. Одно точно, что всем нужны ухоженные женщины. чтоб с ней не стыдно было в люди выходить. Про секс писать не буду)))
Чтобы понять, чего от вас ожидает мужчина, нужно с ним говорить.
Был здесь один хороший совет: Не задавать вопросов, ответ на который вы не готовы услышать. И еще меньше всего себе придумывайте. Женщины такие: Сама спросила, сама ответила, сама обиделась.
Сообщение было удалено
Это точно. Души нет. Они напоминают хирургов. Сделают больно и изучают твою реакцию.
Сообщение было удалено
Мой иногда даже не понимает, когда он мне больно делает.
И вообще они странные и хвостик у них спереди)
1. не вешать свои проблемы на мужиков, всегда выглядеть позитивной и довольной жизнью.
2. не навязываться.
3. не идти на секс сразу (ну хотя бы мес 2 то можно подождать, если мужик только секса ищет, на 3 -5 день исчезнет сам)
Самый главные вывод, который сделала я:
1)если Вы мужику нужны, он горы свернет, чтобы быть с Вами;
2)если Вы мужику нужны - он будет с огромным удовольствием тратить на Вас
силы, время и деньги;
3)если мужик с удовольствием тратит на Вас время и деньги - не нужно ему в этом мешать: "давай я оплачу свою половину счета", "я не могу принять такой дорогой подарок" и т.д.
Сообщение было удалено
как раз надо вешать, но не все сразу, постепенно так, но вешать, тогда он привыкнет заботится, решать твои проблемы и тратить на тебя
Сообщение было удалено
кто вам мешает вести себя также?
Сообщение было удалено
монашка
Все советы бесполезны, с одной женщиной прокатят, другую после многих советов *** пошлют, вот и все, если уродилась манкой, красивой и и пливой, то и так все будет хорошо, а если нет - то увидишь от мужиков только негатив, вот и все, у каждого своя правда и каждая сама про себя знает достойна она олигарха, середнячка или вообще никого, поэтому и не замужем в свои 25-30-35. Кому повезло с внешностью и характером и любит секс, у той все есть всегда - и муж и деньги и она не работает еще чаще всего, кому нет - тех кидают или отбирают зарплату или делают больно и тд
"3. не идти на секс сразу (ну хотя бы мес 2 то можно подождать, если мужик только секса ищет, на 3 -5 день исчезнет сам)"
С мужем я занялась сексом на втором свидании, и когда спустя 1,5 поехала в отпуск в родной город и сказала, что не уверенна, что мне стоит возвращаться обратно - он приехал на выходные с кольцом, чтобы меня "забрать".
Универсальных рекомендаций НЕТ.
Какой опыт приобрели мужчины рядом со мной? Я им хорошие идеи подкидывала, я бы даже сказала гениальные. Которые они потом перед друзьями и знакомыми, выдавали за свои. Правда счастья им плагиат не принёс.
Автор, опыт может быть только свой собственный. Каких советов вы ждете? Ну, предположим, меня воспитывали, как и многих женщин - стремиться создать семью, уважать и любить мужа, растить детей, уют создавать и хранить. Но жизнь вносит свои коррективы. Не всем везет с принцем. Поэтому я вижу, что так называемые стервы живут, как сыр в масле. А такие, как я отдают душу и просто любят, взамен получая разочарование и расшатанные нервы. Будьте самой собой, не нужно брать пример с кого-либо. Жизнь-то ваша собственная.
1.Иметь запасной вариант на случай если с основным пойдет что-то не так.Чтобы потом не жалеть о потраченном времени.2.Не спешить замуж и рожать,человека надо узнать пожив с ним хоть немного *****.В начале отношений поставить так чтобы он платил в основном за все,свою независимость засунуть куда подальше.4.Всегда предохраняться какие бы песни мужчина не пел. 5.В начале отношений мужчина может устраивать проверки ,так что надо быть предельно внимательной к его друзьям и незнакомым мужчинам,пытающимися познакомиться с вами.6.Если отношения не удобны,если партнер тянет одеяло на себя,не ценит вас то лучше уходить сразу пока не приросли кожей к нему.7.После секса не рассчитывать на любовь до гроба,сохранять холодный рассудок,внутренне быть готовой к любому исходу отношений в будущем,как бы красивы не были ухаживания вначале.8.Иметь свой доход и не обязательно посвящать мужчину каков он.9.Когда отношения только начинаются это время когда закладывается фундамент будущего и как себя поставишь так и будет с вами обращаться мужчина.10.Если расстались то больше в ту сторону ни при каких обстоятельствах не смотреть,никаких вторых третьих шансов.
Сообщение было удалено
А что, у хирургов нет души ???
Сообщение было удалено
А вед многие влюбляются в хирургов....