Какие советы можете дать? Что никогда не следует делать, чтобы потом не жалеть?
Никогда не идите против своих принципов, не прогибайтесь под них, хотя компромисс надо уметь искать. Уважайте себя, но и мужчину тоже, давайте уму личное пространство, не пишите, учитесь вести диалог не обвиняя. Одну и ту же мысль можно донести сотней разных слов и вариантов.
Не пишите- не пилите
Сообщение было удалено
спасибо
Думайте прежде всего о себе, своем здоровье и о том как быть самой счастливой, не растворяйтесь в мужчине, имейте свою жизнь и интересы
не возвращай бывших и не борись "за любовь"
Сообщение было удалено
а почему вы пришли к такому выводу?
Сообщение было удалено
в одну реку нельзя войти дважды и борьба - удел мужчин.
не спите до брака) реально ,проверено после секса теряется постепенно интерес, становится все очень по бытовому мужик ищет чего то нового, они охотники и как только поймали все уже игра окончена. а еще не возвращайтесь если вас предали
Сообщение было удалено
Ну знаете спать можно и для собственного удовольствия, мужики же спят с кем пожелают, и интерес к сексу к отношения не имеет.
Сообщение было удалено
хех, а если после свадьбы дашь - это 100% гарантия, что он налево не уйдет?
Сообщение было удалено
значит, другого интереса и не было.
Сообщение было удалено
++++++
Не навязывайтесь мужику. Некоторые не понимают, теперь разводятся
не заглядывать в рот мужику как верная собачка
не забывать о гордости и самоуважении
определенное время проводить порознь, уважать чужое личное пространство
Смотри на дела, а не на слова
Не проверяй (смс, соц.сети и пр) даже случайно
Не задавай вопросов, на которые не готова услышать ответ
Не выспрашивай про прошлое
Не отказывайся от своих принципов (не жить до свадьбы и пр)
Имей личное пространство, подруг. Не зацикливайся на мужчине.
Прислушивайся к интуиции.
Никогда не пытайтесь привязать мужчину "пузом в ЗАГС"
Лучше быть одной, чем с кем попало
Уважайте себя
Не наступайте себе на горло, учитесь слушать и слышать. Никогда не говорите плохого про его мать( даже если она по жизни собака женского рода), имейте собственное мнение, не унижайтесь и не просите.
А главное, просто будьте счастливы.
Сообщение было удалено
До брака нужно узнать подходит ли тебе партнёр и ты ему! Несовместимость ничего хорошего не принесёт - измены начнутся обоюдные!
Не стоит плохо трахаться, не стоит отказывать в сексе или с помощью секса манипулировать, не стоит быть чрезмерно самостоятельной, иначе потом помощи не жди, не стоит, не стоит врать, нечего сказать- сосите и молчите, а не сочиняйте оправдания или небылицы
Сообщение было удалено
Ну сосать это ваше призвание наверное.
Сообщение было удалено
))) +1000
Сообщение было удалено
И что с того? Мне сейчас надо посыпать голову пеплом, разорвать одежду и выть в голос: оооооооооо я отлично умею сосать х у своего мужчины, я наверное как то ущемлена в духовном росте из за этого?
непокорная + 100000! Так и есть)
Сообщение было удалено
Ты пропитана пошлостью и ущербностью.
Сообщение было удалено
Великолепно! Все отлично, я умиротворена и весела) спасибо.
Сообщение было удалено
Сосунья
Сообщение было удалено
Мы на ты? А вы чем прописаны? Злобой, ханженством и агрессивным недотрахом? Почему такая реакция на любовь женщины к сексу?
1. Не выясняйте отношения на голодный желудок;
2. Миритесь до того как лечь спать;
3. Никогда ни при каких обстоятельствах не изменяйте;
4. Весело смотрите в будущее;
5. Уважайте своего мужчину
Сообщение было удалено
Просто ты не от большого ума свои личные подробности выносишь на публику. Это никому неинтересно.
Сообщение было удалено
Лучше самой изменить- пока тебе не изменили
Фея молодец. Не каждая женщина может быть такой раскрепощенной и страстной.Завидую белой завистью.Сама я ханжа неизлечимая.
Сообщение было удалено
Согласна.Все верно.
бесполезно пытаться вернуть,потом продолжается лабуда и в результате повторное разочарование:(
Сообщение было удалено
Таким же ограниченным людям
Сообщение было удалено
Послушайте, яхонтовая, это анонимный форум, и здесь все выносят личные подробности на публику, собственно в этом и есть некая терапия, круг анонимных подруг, врагом, читателей и осуждающих. Электрическая болтовня. Фирштейн? А насчет уровня моего интеллекта- я ж не должна в доказательство обратного сдавать тест на iq?
Сообщение было удалено
С Ним видитесь?)
Да он приехал ночью 8 марта. Это первый раз когда он в 8 марта приехал, с цветами подарками и остался на 2 дня. Честно скажу я до сих пор в эйфории и умиротворении. Тьфу тьфу тьфу, только бы снова не начал беситься он.
Сообщение было удалено
Иди в ***
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, интеллектуалка вы наша. С удовольствием схожу если не в вашу
Сообщение было удалено
Спасибо) думаю если бы женщины не боялись секса мы достигли бы рая на земле))))
Сообщение было удалено
нечего сказать- сосите и молчите........................что за бред? нечего сказать=нечего сказать. при чём тут сосать? поймите, не все это любят.
Сообщение было удалено
Такая ничему учиться никогда не станет, она знает все и вся, она вездесуща и прогрессивна во всем))) а совет то мой был бы прост: трахайтесь так как хочется, хочется вам во время секса на голову пакет натянуть- милости просим, хочется мужа избить скалкой в процессе- дерзайте!))
Я смотрю тут столько мужчин отписалось, что просто мама не горюй.
Уважайте себя, дорогие мои. Слушайте себя и свои желания, понимайте себя и продвигайте себя по жизни, используйте мужчин так же, как и они используют вас, а они (уж поверьте) используют. Ищите в жизни только самого лучшего - вы его достойны по определению. А мужчины - приходят и уходят, вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Слушайте, вот вы любите секс. А представьте есть люди, которые его не любят. Почитайте на эту тему. Много нового узнаете.
Сообщение было удалено
Живите отдельно от егойной матери и будет вам щастье :))
1 любите секс,2 будьте ухоженной,3 не навязывайтесь никогда
Сообщение было удалено
Но я не накидываюсь на женщин, которые открыть говорят: я не люблю секс, мне удовольствия он не приносит. Ну не любят и не любят, в каждой избушке свои погремушки. Конечно я удивляюсь тому, как можно не любить доступный, лег потный наркотик- секс. Но тут многое же за вязано на физиологии, психике, социуме. Читаю я такие темы типо " у меня не было оргазма", но и для того чтобы кончать даже от того, что мне любовник промежность рассматривает я сознательно работала над собой, изучала физиологию мужчин и женщин, потслушивпламь к себе, тренировалась испытывать оргазмы не только от непосредственной стимуляции эрогенных ( привычных всем ) зон. И что теперь меня за это умственно отсталой называть? Или ограниченной?))))
Сообщение было удалено
ну как так ? (
когда красивый упругий член- вкусняшка такая , и его хозяин неплох- ну как можно не любить секс ?
Боже, а я и не знала, что шикарный мужчина это.....ну вы там выше написали. Вы не допускаете, что для каждой женщины шикарный мужчина - это что то свое?