В общем, в названии все написано. Болтали о другом, подвел к этому. Еще в шутку скинул текст как его будить, типа там со всеми милый дорогой и 15-ью прилагательными на мое усмотрение(уже не первый раз …
Анекдот вспомнился.
- я тут вообще-то как женщина сижу, а не как термометр (в вашем случае будильник)
А по теме. Попросил позвонить, девушка позвонила - ничего здесь такого нет. НО! Вот дальше, конечно, непонятки. Она выполнила его просьбу, а он трубку не взял. странно. Ну допустим проспал, был в душе. Он же потом увидел её звонки, можно было смснуть (хотя бы) - спасибо за звонок, но проспал (ушёл раньше, забыл телефон, был понос). А вот это вот "спс" по инету... Непонятно. Если это была проверка на вшивость, то проверка показала - парень вшивый.
Автор, в любом случае не парьтесь, вы ничего такого не сделали обидного и унизительного. Но если он не объяснит толком свои действия, делайте выводы. Я бы после этого первой не рыпнулась больше в его сторону.
Кэт, у подростков такое бескультурное поведение в норме. Но возраст их нам не известен, автор не указала.
Сообщение было удалено
мне 22 ему 21
Сообщение было удалено
Говорит сегодня, что ночью поставил тел на вибрацию, т к мешали уведомления и забыл, а утром на автомате все выключал. И спс написал когда проснулся, написал и сразу отрубился говорит. И тему сам завел, я его уже не спрашивала.
Сообщение было удалено
Придурки, все гораздо проще. Просто у него очень глубокий сон, и даже будильники не помогают. Автор - для подстраховки, дополнительный будильник. Попросил, потому что видит ее хорошее отношение к нему (так просить будут не всякого). Ну и может сам к ней симпатию питает, не знаю.
Говорю все это как человек, у которого тоже очень глубокий сон, которому тяжело проснуться даже с 3 будильниками (часто близкие знакомые подстраховывают дополнительно). Вот поэтому и не ответил на звонок (так и не проснулся), а потом поблагодарил в соцсети. Все просто.
Что б... с форумом... пишешь, а сообщения не публикуются
Сообщение было удалено
ну а если не один, а попросил каждое утро звонить.. это тоже такая проверка на вшивость? и если с дуру согласилась, то на кой все время норовит на ревность развести?
Сообщение было удалено
спал не один, но просит другую позвонить разбудить?) жестко) А в чем секрет?)
Я вот думаю, задал нам всем парнишка мозготрепку )))) ходим тут, все переживаем) ладно я то, по своей глупости, но вы-то что, люди?)))
Сообщение было удалено