В общем, в названии все написано. Болтали о другом, подвел к этому. Еще в шутку скинул текст как его будить, типа там со всеми милый дорогой и 15-ью прилагательными на мое усмотрение(уже не первый раз кстати требует эти прилагательные, я отнекиваюсь). Общаемся совсем недавно. Я согласилась конечно, утром звонила 6 раз, не берет трубку, потом в сети - сухое спс. В общем, раз он мне нравится, я уже 10 000 вариантов придумала что да как. Что это на ваше мнение? Может развели меня? хотели на реакцию посмотреть...
Вот ведь печаль-беда :-) Скорее всего, он либо все-таки не проснулся, а потом бежал сломя голову, чтобы не опаздать, либо был не в настроении. Теперь просто общайтесь, как ни в чем не бывало: если он всегда первый звонил,ждите звонка, если по-разному: позвоните вечером.
Сообщение было удалено
Как думаете, мне надо было звонить до победного? Чтобы разбудить уж наверняка. Мы не так близко общаемся, разбудить он просил в обмен на услугу (ну там конечно, логически можно было обойтись на мой взгляд, но я подыграла)
Сообщение было удалено
значит ли это, что скорее всего я ему нравлюсь и мне можно его не сильно опасаться на предмет недобрых намерений?
Деточка, так и скажите ему, что вы не слуга, и не жена, и не девушка, чтобы его будить. Я думаю, что он знает о ваших чувствах и просто пльзуется вами.
Сообщение было удалено
вот было у меня тоже такое сомнение...
Сообщение было удалено
Детка, прекращай это дело. Лучше скажи ему, что больше не собираешься его будить и будь тверда.
Автор, мне кажется это унизительно...., если Вы нравитесь парню - он сам будет хотеть Вас разбудить. а тут еще 15 прилагательных требуют.
Сообщение было удалено
Нормальна просьба, вам что тяжело было позвонить что-ли?
Он же вас не марафон заставил бежать и не пятую производную брать и не у станка сутки на пролет стоять, просто позвонить.
_
Сообщение было удалено
спасибо)
а как же понять намерения? Насколько я заметила, у него такой вот интерес только ко мне. Единственно, однажды яросто флиртовал со всеми подвернувшимися девушками, но делал это в непосредственной близости со мной, еще подходил и сообщал, что вот сейчас пойдет искать симпатичных девушек, поэтому я решила, что играет видимо, хочет, чтобы показала реакцию. Я тогда поддержала его поведение, как друг, дальше вообще не видела, чтобы он на кого-то даже смотрел. Мне 22, ему 21, если это имеет значение.
Сообщение было удалено
Деточка, я взрослая и уверенная в себе женщина. Подбным родам деятельности не занимаюсь.
Да ничего он не троллит, у меня такое же мнение по данному вопросу. Нашел няньку... При том, как автор описала ситуацию, это даже не в рамках бешеного флирта, когда всякие глупости сюсюкаются, да еще и сухое спасибо в ответ на услугу.
У меня есть друг такой - любит, чтоб скакали вокруг него, выбирает всегда женщину-мамочку. Она и разбудит, и умоет, и накормит. Я предпочитаю самостоятельных мужчин, которые сами меня разбудят и накормят )
Сообщение было удалено
ну я восприняла как шутку, не знаю, может не правильно... Я не собиралась ему их говорить в любом случае. Я думала, может просто внимания хочет
Сообщение было удалено
Может он просто неопытный, плюс не знает как я отношусь к нему?
"Нормальна просьба, вам что тяжело было позвонить что-ли?
Он же вас не марафон заставил бежать и не пятую производную брать и не у станка сутки на пролет стоять, просто позвонить."
пятую производную брать легче, имхо.) Потом, я же звонила.
Сообщение было удалено
Вы специально ей такое советуете, злой человек?
Антилопа, не вздумайте так сделать.
Сообщение было удалено
Не знаю как он, но есть такая методика для проверки на вшивость девушки.
Сообщение было удалено
Это как так?? В чем заключается вшивость то?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Проверка на гoвнистость и нравиться ли он тебе. Отзывчивый человек выполнит просьбу, тем более если нравиться, только ***** станет говорить типа я тебе что слуга и тп.
Он один раз с Вами провернул эту просьбу?
Сообщение было удалено
Психолог полностью прав!!!
Сообщение было удалено
один раз.
Сообщение было удалено
Совет вы ей дали самый разумный.
Сообщение было удалено
вот не лень вам))
:) Психолог, не стебайся над девкой
Сообщение было удалено
по идее, такие проверки действительно в чем-то унизительны. Он же своего отношения не раскрыл, а уже меня проверяет...
Сообщение было удалено
Ну видать понаслушался советчиков по пикапу и фигнёй страдает. Молодёжь не разумная. А Вы тоже ща бы понаслушались на га*нофоруме советов и ерунду бы отмочили.
П.С. И смысл проверки состоит до раскрытия отношения.
Сообщение было удалено
+10000
Причем здесь слуга и унижение чувств собственного достоинства?
Девушка, Вы просто нравитесь этому парню и все, ведь иначе было бы проще поставить будильник.
Антилопа, Вы же девушка....просить его разбудить, попросите его убаюкать Вас перед сном....поиграйте с ним!) Он умоется!
Сообщение было удалено
Это не так. Если бы она нравилась ему, он бы по другому себя вел, и не просил ее так унижаться. Может у этого растения не хватает ума поставить будильник.
Сообщение было удалено
в смысле умоется?)
просто я не хочу торопиться, а вдруг я ему не настолько уж и нравлюсь, благо опыт есть. Плюс, он младше, пусть придет ко мне если точно прямо захочет прийти. Может он и кого лучше найдет.
Сообщение было удалено
угомонитесь))) парень умный, интеллектуал, этим и зацепил.
Сообщение было удалено
Дурнушка, психологи тебе плохого не напишут. Вот я тебя например вижу насквозь. Какая ты, цепляешься за любого недостойного алкаша.
Сообщение было удалено
Ты дурочка да еще и тряпка половая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушай, психолог это совсем другой человек. Вот у него и спрашивай.
Тут всем вам надо к психологу, антилопа тебе в особенности.
Тонкий психолог, угомонитесь))) парень умный, интеллектуал, этим и зацепил эту дурёху :))) Ничего страшного с ней не случиться.
Сообщение было удалено
господа Советчики, давайте уже закругляйтесь с обзывательствами))
Сообщение было удалено
Что значит лучше найдёт? Вы-лучшая! Не понимаю Вас...(((
Сообщение было удалено
Веселуха а не угомониться бы тебе? Я смотрю ты в каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
Слышь, прикались над ним, позвони опять сама утром, разбуди. Он спросит да алё кто что, чё случилось. Скажи: "Помнишь ты меня просил разбудить утром? Ну так вот я теперь каждое утро тебя будить буду"
Сообщение было удалено
о нет, спасибо, я помягче лучше.
Сообщение было удалено
А по мне,если бы она нравилась в 6 утра не просил бы ему звонить,его будить.Если бы она нравилась,наоборот,дал бы ей время поспать и сам поставить свой будильник.Разве любимых,понравившихся девушек просят в 6утра звонить,не дать ей поспать???Ну за исключением того, что она сама в 6 утра встает))
Сообщение было удалено
А в чем тут унижение-то? В просьбе разбудить? Чушь какая! Это просто флирт- ну хочется ему проснуться от ее звонка- ну в чем проблема-то? Ну не ответил: может, проспал, может, наоборот, встал раньше, в душе был, может, спал не один- вот развели дискуссию!
Сообщение было удалено
Такой бред про унижение!!! Я тоже когда с будущим мужем встречалась, просила разбудить меня утром. Он вставал раньше меня и наверное было не сложно это сделать. Просто мне очень хотелось проснуться от его голоса и ласкового голоса. Сейчас он конечно меня так не будит, иногда даже забывает разбудить, когда прошу. Это я бужу его по часу и спинку поглажу, и уговариваю, а он кучу будильников заводит.
Думаю, если бы он меня просил разбудить, я бы разбудила и мысли не возникли, что он меня использует. Я же его люблю и мне не сложно.
А я тооже своему ныла "разбудиии-разбудии" и всегда так приятно было просыпаться под его "доброе утро" или ещё что-нибудь напишет:) весь дегь на позитивчике потом:) мило:)
Я своего просила,он будил постоянно. Оч приятно просыпаться,когда любимый будит:)
Сообщение было удалено
Никогда так не делал, всегда будил её электрическим током 220В.