Встречаемся уже полтора года, он и раньше ни отличался щедростью, пытался всегда и на всем экономить, натура такая, но когда человек нравится, пытаешься закрывать на что то глаза. В прошлом году на 8 Марта был пускай и недорогой, но подарок, а в этом поздравил на словах по телефону, у нас не было возможности встретиться 8-го, встречались 9-го, но сделал вид как будто так и надо, хотя я ему на 23 сделала подарок. В прошлый раз ничего говорить ему не стала, думала может в конце встречи вспомнит, но нет. Теперь даже и не знаю как быть, остался очень неприятный осадок. Порвать с ним отношения, я вроде не совсем еще готова, пытаться какое то время игнорить, не встречаться, в надежде на то что что то дойдет, тоже не уверена, что поймет причину, или откровенно написать? Ведь дело даже не столько в подарке, сколько в том, что это показатель отношения человека к тебе,
вот все тоже самое что написали, скажите ему. мужики ннамеков не понимают.
ёперный театр....
эти темы теперь ещё пол года выходить будут?
не мужик он
Сообщение было удалено
Я тоже уже к этому склоняюсь, боюсь не дойдет до него по другому
Сообщение было удалено
А что, уже были? Их с нетерпением ожидал весь форум :-)))))
Ой, а я тоже по сути без подарка(((( Муж по работе на день летал в Европу.
8 марта я получила коробку с дорогущими туфлями лодками на высокой шпильке и лакированные.
Я ношу 37 размер, но все остроносое покупаю 38, так как нога широкая.
А муж не подумал и купил 37, на балетках он видите ли посмотрел))
Короче малы они мне безбожно, а растягивать боюсь, вдруг лак треснет.....
Девочки, что можно сделать? Можно ли что-то придумать или остается только передаривать?(
Сообщение было удалено
ну так мы ведь еще ждем... я своего допилю и дождусь подарка. правда на НГ так и не подарил (((
Сообщение было удалено
сдать в магазин и купить 38 размер
Сообщение было удалено
Да как сдать-то? Магазин хз где! Даже не в этой стране!
Сообщение было удалено
\
Они аж с 7 марта по 20 штук в день клепаются. Это ж мои любимые темы, я их ждала как явление христа народу!
[quote]Ведь дело даже не столько в подарке, сколько в том, что это показатель отношения человека к тебе[/quote]
В точку. И если бы вы любили этого человека, вы не вымогали бы подарок. Так нет же, вам хочется, чтобы удовлетворялись исключительно ваши желания и надежды, любой ценой. Видимо, в чем-то правы персонажи вроде Новоселова, эгоцентризм в некоторых девах неискореним.
[quote="Гость"]VizaviГостьОй, а я тоже по сути без подарка(((( Муж по работе на день летал в Европу.
продать на авито. может еще и больше денег выручите за них. мужу так и объясните, что туфли супер, но малы. обещайте что купите точно такие же по своему размеру.
Сообщение было удалено
Проще простого. Подарок это оценка мужчиной тетки, если вела себя плохо, то фик ей, а если хорошо то хороший подарок.
Сами делайте выводы.
_
да автор это очень обидно остаться в такой день без подарка,он наверное не уважает вас или не придает значение этому празднику какая бы не была причина это не позиционирует его с хорошей стороны
Женщина стоит столько, сколько стоит её подарок (с)
Он вас не ценит, не любит, ему по фиг - обидитесь вы или нет - он знает, что вы от него зависите, что никуда не денетесь - к чему подарки?
Бывают объективные форс-мажорные обстоятельства, но это не про вас. У вас просто НЕ ЦЕНЯЩИЙ ВАС ЖМОТ. Как-то так
Не поздравить с 8 марта это наглость и эгоизм. И не надо оправдывать недогадливостью мужчин. Обо всем они догадываются, им просто удобно шарить под дурачков а мы их любим и прощаем. Надо знать себе цену уже,хватит думать-переживать-распускать сопли. Не с тем вы мужчиной и все. Хотите так всю жизнь, сидите и молчите. Даже если нет денег и не умеет выбирать подарки,то уж на цветы найти денег может любой, даже алкаши перед праздником экономят. Я бы не простила, жадный мужик это не лечится и счастья с таким не будет.
Сообщение было удалено
Носить туфли не по размеру нельзя. Думайте, куда вы их пристроите. У нас обратная история была: папа посмотрел на маминых сапогах 38 размер (сапоги зимние, носятся с толстым шерстяным носком) и привёз маме туфли 38 размера, а она 36 носит.
Сообщение было удалено
В точку. И если бы вы любили этого человека, вы не вымогали бы подарок. Так нет же, вам хочется, чтобы удовлетворялись исключительно ваши желания и надежды, любой ценой. Видимо, в чем-то правы персонажи вроде Новоселова, эгоцентризм в некоторых девах неискореним.
Да кто же у него вымогает? Я могла бы например тоже не дарить ему ничего, ну мне хотелось сделать ему приятно, тем более я и не ожидаю от него ничего сверхестественного. По мне так это просто свинство с его стороны.
Сообщение было удалено
Тут Вы не правы, я от него совершенно не завишу и я уже давала ему это понять не раз, после этого он становился как шелковый на какое то время. Видимо действительно перекормила пряниками, нельзя с ними хорошо.
Сообщение было удалено
Может тогда быть понаглее? Сделать большие глаза и спросить - А почему ты мне ничего не подарил? Я очень обижена, мне это не нравится, давай, исправляйся, я хочу часики Swatch на лето, давай в выходные поедем выберем м не )
Сами пишите: "пытался всегда и на всем экономить, натура такая" - а на кой он вам нужен такой? всем на 8 марта будут украшения дарить, а вам коробку конфет Рафаэлло. На ДР девам ноуты дарят, а вы будете туалетную воду раз в год получать.
Девушка, мужчины дарят подарки на праздники, дарят подарки по мелочи просто так, дарят цветы, угощают в кафе, - вот это нормально.
Сообщение было удалено
Странный парень - не понимает что на 8 марта принято дарить подарки? Ни разу не слышал об этом на работе? Не заводил разговора с друзьями кто что кому подарил? Не смешите меня, все они знают и понимают. Прикидываются, хитропопые создания
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что понимает, но решил сэкономить, решил что и так прокатит. А вообще иногда он меня очень удивляет своей несообразительностью, в плане взаимоотношений с женщинами, некоторые элементарные вещи ему приходиться объяснять, хотя вроде не дурак, или опыта общения не хватает ему
Автор не надо молчать.Заявите ему об этом прямо,а иначе будет думать:"слава Богу прокатило ,все равно простит!" они любят под дураков косить.
Сообщение было удалено
Эта цена - она как, за час или за ночь ?
Сообщение было удалено
Я согласна, прощать я не собираюсь, скажу как думаю. Если не поймет и придется расстаться, то возможно и к лучшему, значит не особо и нужна я ему.
Всю жизнь будет на вас эконлмит. Есть такой тип ,но так же может встретить другую и одарить ее подарками о которых вы даже не мечтали. Уважайте себе скажите ему об этом в глаза!!!!
Сообщение было удалено
+100000000