Всем привет. Хочу поделится ситуацией, возможно у кого то такое было. Вместе 4 года, живем у него 1,5 года. Последнее время стала замечать его отстраненность, равнодушие, отсутствие секса.Вчера вывела на разговор , оказалось у него просто прошли чувства продолжалась эта тегамотина месяца два пока я к стене не приперла. Спросила есть ли у него кто, ответил , что лучше был бы. Нужен совет у кого была подобная ситуация и удалось ли вернуть чувства, с условием , что он этого хочет.Боролись ли вы за свою любовь?
,
Зачем бороться за того кому вы не нужны
автор, посоветую банальность, но мне помогло. обратитесь к психологу, либо вдумчиво почитайте книги по семейной психологии. кстати недавно здесь же посоветовали, решила прочесть для общего развития Гери чепмена. очень доступно.
Спасибо, прочту, сейчас читаю Андрея Зберовского
не знаю..у меня не получается,как бы ни хотелось(
Сообщение было удалено
Измените поведение, измените стиль во внешности, станьте как новая и он снова вспыхнет.
Элементарных вещей бабы не знают совсем....
Я думаю, у Вас не всё потеряно, и это обычный семейный кризис. Переживёте его вместе, ещё больше сблизитесь. Удачи Вам!
у меня была подобная ситуация, я тоже спрашивала его есть ли кто у него,на что он мне сказал, нет конечно,лучше бы была.... в тоге , прошло несколько дней и я залезла ночью в его телефон и увидела от бывшей жены смс!! я его разбудила и мы долго выясняли отношения! в итоге он презнался что эта женщина его просто попутала,и он отдалился от меня... но когда я все прочитала он понял что я уйду от него вообщем что потеряеет меня...и сделал все возможное что бы я не ушла,мы вместе и счастливы!!!!)
Спасибо Вам за ответы))))
7, сколько прошло с той ситуации? бывает что месяца 3 всё ОК, а потом скатывается.
Прошли чувства то вообще то фатально. Непонятно как они прошли.