Добрый День. Я очень хочу,чтобы вы прочитали мою историю и дали совет. Я встречаюсь с МЧ уже 2,5 года.Мне 23,ему 26. Он очень привязан к родителям. Мы готовились к свадьбе,мы были очень счастливыми. У МЧ была инициатива познакомить наших родителей.После знакомства моей маме родители не понравились и она была категориечски против свадьбы.Но мне его родители нравились,поэтому я не прислушалась к мнению мамы. Его родители по его словам отнеслись адекватно,конечно им было непонятны причины,но они приняли,и сказали лижбы мы с ним были счастливы.Когда подошел день перед подачей заявления,моя тетя и я пришли к ним вгости обсуждать орган.моменты свадьбы..На след.день случается беда.Я попадаю в больницу, сломана нога. Врач сказал,что ходить я смогу через 1,5 мес.но всю жизнь надо будет подлечивать ногу..А свадьба через 3 мес.Ко мне пришел МЧ и говорит,что свадьба переносится,что я должна заниматься здоровьем,а потом и свадьба.Я с ним согласилась,думаю действительно так будет лучше. Пролежала в больницея2 недели. Он был за все время 3 раза и не надолго приходил. За все время принес только воды.Когда я ему сказала,что нужно бы сьездить на МРТ в др.город.Он сказал,что все мои проблемы должна решать моя мама,а он не причем. И сказал,что его родители против свадьбы. В его семье,он слушает всегда свою маму,что она ему скажет,то он и делает.Я говорю как против,если за день до случившегося все было хорошо.он сказал,что они оказывается очень обижены на мою маму,что она против свадьбы и против жениха. И они не хотят моей маме помогать.Я ему начала обьяснять,что он помогает не моей маме,а мне ,как буд.жене,своей невестке.он сказал,что ему родители сказали,что я ему не жена,и он не должен обо мне заботиться. Он говорит,что все унас впереди,что любит меня очень и переживает. Но он говорит,что очень зхапутался и ему нужно время.Для чего время?он не говорит…что это может значить?Но действий никаких.
писец, конечно, зря так ваша мама себя повела, вот получите плоды, ну и что до мужика так то же не вау...что значит твои проблемы если вы его невеста....
все говорит за то, что не надо вам вместе быть. и мама против, и нога сломалась в неподходящий момент (хотя и подходящего момента для таких дел не бывает)...прям знаки судьбы...задумайтесь, может и не надо вам все это...
Автор, вам прямо знак судьбы, ваша нога вам видимо не дает совершить большую ошибку... Дело не в том, кому какая мама не понравилась (мало ли какие бывают мамы и какие у них мнения о половинках своих детей), а в том, что ваш МЧ бросил вас в трудную минуту.... любящий бы у вас в больнице каждый день торчал бы сколько мог, а он навестил 3 раза. Сами ж понимаете, это НЕНОРМАЛЬНО.
Дело не в его маме, не в вашей маме, а просто в том, что не шибко то он вас и любил, а в тяжелый момент и вовсе засомневался и подвел....
Автор, в чем-то плюсы есть: вы увидели своего жениха ДО СВАДЬБЫ. Неужели вы думаете, что ПОСЛЕ СВАДЬБЫ он бы был другим. В ГБ, кстати, вы жили? Если нет - то зря ((
Мотивы мч вашего понятны: вдруг вы будете больной всю жизнь, а ему траться. Вывод - он вас не любит. Мы с будущим мужем несколько лет в ГБ жили. И в больнцу я попадала - ему в голову не приходило, что он не должен меня навещать и продукты должны мои родители носить. ХОть моя мама терпеть моего мужа не могла и его родителей. Лет через 10 смягчилась правда.
Ну и гаавно ваш парень!предатель вонючий
Милочка, вы и в реальной жизни так разговариваете как пишите? Последние предложения пришлось несколько раз перечитывать, чтобы понять суть. По делу: я считаю, что это не ваш человек.
Мое мнение: у вас нет будущего с такими сложностями вначале.в конце концов он взрослый человек-должна быть своя голова на плечах и свое мнение.а если их нет,то вам стоит задуматься:нужен ли вам такой человек.если сразу не заладилось,то вероятность того,что все в один миг изменится очень мала
Муфлон у вас жених. Самый настоящий. Да и еще маменькин сынок.
Автор, жених Ваш - маменькин сынок. так и будет всю жизнь за ее юбку держатся. и деньги на хранение отдавать. плюс фраза: а мама сказала и мама думает вседа поселится в вашем мозгу. оно Вам надо? нога реальный знак - бегите вы от него. пока в переносном смысле конечно)
Девушка, благодарите Бога, что он Вас отводит от этого человека! если так подумать, то странное стечение обстоятельств...буквально перед свадьбой с вами происходит такое несчастье, и будущий(мать его) муж сразу стал говнюком.....Зачем Вам это???хоть я понимаю, когда мужика любишь, всегда найдешь оправдание....И вообще, если мужчина не ставит свою женщину на первое место - грош ему цена....26 лет, а ведет себя, как сопляк в период созревания!!! прям ФУ!!!!! и родители тоже хороши, устроили междуусобку какую-то, как - будто им жениться, а не вам. я бы на вашем месте начистоту поговорила с парнем, и поставила условие, что если в вашей жизни будут маячить родители, то лучше вам остаться знакомыми. Автор - любите себя в первую очередь! Вы такая у себя одна=))))удачи !)
Парень все сделал правильно. Если нет согласия среди родителей, то и у молодых ничего хорошего не будет. Нельзя рвать связь поколений. Если бы я слушался родителей, то стольких бы ошибок избежал. Но я же был "благородный алень", сказал - сделал, имею свое мнение. Ненавижу себя за это "свое мнение". Простите меня, папа и мама.
Всех мамиков - в попу! Пускай с мамами тр*ся!
Хорошо, что не успела выйти замуж за него. Даже не расстраивайся, плюнь на него. В жизни столько всего случается, а он сразу побежит маму спрашивать что делать.. он даже не оценил, что Вы не смотря на отношение своей мамы, все равно хотели свадьбу и т.д.. Вам хороший мужчина нужен, а не маминкин сынок. Так он всю жизнь и будет.
Сообщение было удалено
Во во.. это только начало...
Придурок какой-то! 26 лет , а всё за мамкину юбку держится. Елена, на фиг он вам?
сами говорите, что маму свою везде слушает. может вы сейчас на эмоциях не можете разобраться, но тут сразу понятно он всю жизнь будет слушать свою мамочку. у меня так маму с папой развела мать его через 18 лет. это и правда знак с выше. ну и поведение ваши мамы тоже не понятно.
Автор, дело не в маме, а в МЧ. Моего МЧ тоже родственники настраивали, что в случае чего (мы живем в ГБ), лечить меня должна мама и на период болезни мне нужно жить у мамы (чтобы МЧ не заразить), практически как у Вас. НО - он их не слушал и все болезни и проблемы мы переживаем со словами "И в болезни, и в бедности... когда же будет здравие и богатство?")) Ваш МЧ - не готов к ответственности, я понимаю, что Вам сложно в это поверить, но стоит все прекратить. Перелом - кхумен (помните фильм "худеющий"?) т.е. знак судьбы и хорошо, что это произошло сейчас. Выздоравливайте!
автор, пора взрослеть. ваша мама права, что МЧ - неудачная партия для Вас. но много ли на вас претендентов-женихов? моей маме тоже не очень нравятся родители мужа и я не довольна на все 100%. но и моя мама не королевских кровей, чтобы выставлять требования к зятьям и их родителям.
Парень му дак какой-то,радуйтесь,что его истинное лицо Вы увидели до свадьбы!
Идиот какой-то. Мы были не женаты со своим любимым, когда я попала на 3 недели с почками в больницу, так он ко мне каждый день ходил, а когда не получалось, то свёкор будущий ещё тогда приезжал. Помню, как любимый осунулся за время моего отсутствия, а как приехала обратно - так встретил меня букетом цветов и накрытым столом.
Вывод - на хрен такого придурка-переростка, как у Вас. Бог отвёл, как говорится.