Всем привет. Нужно мнение со стороны, прошу вашей помощи) полтора месяца ко мне на страницу в соцсети ходит мужчина, симпатичный надо признать)) но молчиь. И тут 8 марта, в очередной его заход, я сама заговорила.. типа поздравьте уже меня) завязался разговор. Общался охотно, но видно, что человек не может найти темы для общения. Попросил телефон. Ну я естессно отказала. На сле день написал первый, худо-бедно прообщались весь день. Опять несколько раз просил телефон. Я сказала, что буду давать по цифре в день. Сказал дождется, но писать перестал))) в гости так и продолжает ходить молчать. Я с ним один раз поздоровалась, а в ответ тишина. Вот это что такое??? Ему на меня до фени? Тогда почему не удаляется и продолжает ходить? Мне он нравится, но сама больше первый шаг делать не буду. Так и подмывает его удалить, а рука не поднимается))) посоветуйте что-нибудь пожалуйста)
Сообщение было удалено
Не 13, малость больше))) я вообще все стараюсь переводить в реальную плоскость, но разобраться-то надо здесь и сейчас)
2 это автор)
Так ждет наверное по цифре в день
а почему по цифре в день?...что за бред)
А по моему начало романтичное) Мне кажется одно из двух: либо он неадекватный или маньяк-психопат или аутист какой-нибудь. Либо он нормальный и хороший, просто застенчивый и безответно в вас влюбленный) И вас ждет красивая, запоминающаяся история любви))
Сообщение было удалено
Потому что мне сразу стремно давать свой номер, а за 11 дней я б его хоть узнала, а он молчит)))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова)) я просто не знаю как можно быть таким застенчивым.. не мальчик уже) может конечно он просто не хочет глупо выглядеть, раз так тяжело ему в общегти, но с другой стороны, что он тогда сможет сказать мне по телефону.. тихо сопеть в трубку.. на магьяка не похож.. уж больно хорош)))
Сообщение было удалено
А фото у него на странице есть? Адекватным на них выглядит? Везде один или есть с друзьями, родственниками?
Сообщение было удалено
Да, фото есть. На вид адекватный, серьезный мужик. Родственники указаны, друзья.. не знаю, что у него там в голове. Он на протяжении этих полутора месяцев редко бывал в сети. Утром чуть и вечером. А после знакомства постоянно стал появляться.. зайдет-выйдет, как ждет или проверяет.. может еще кого подцепил)))
Сообщение было удалено
То есть вы услышали слова, которые хотели услышать )))
А я (например) не доверяю соцсетям. По фоткам не знаешь - похож он на маньяка или нет, застенчивый или нет. А первый вопрос был бы такой - каким ветром на мою страничку занесло? Разве вам не интересно КАК он вообще попал к вам на страничку? А если попал - зачем притормозил? Может быть его интерес совсем не вы. А например ваша подруга, знакомый, родственник, которого он изначально искал, просматривал его контакты-друзей и вот вышел на вас. А вот с какой целью он искал этого другого человека? Тоже вопрос.
Вариант про застенчивого красавца-романтика очень хорош. Но не стоит вестись на свои фантазии. На всякий случай, стоит рассмотреть и другие варианты, не столь романтиШные. Для собственного спокойствия и безопасности.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, я хочу любые слова услышать)) поблагодарила за теплый ответ или так нельзя было делать?)) Вот мне и интересно чего он хочет от меня) а к вам в гости на страничку никто не ходит? Спасибо, я услышала ваш ответ))
Сообщение было удалено
Ой а я наоборот с подозрением отношусь к мужчинам, которые часто зависают в соцсетях, кажутся легкомысленными, словно им больше заняться нечем) Может, он потому и морозится, что не привык "подцеплять" женщин в интернете и боится показаться несерьезным?)) Я такая дура романтичная, сейчас подумалось, что если бы мне такой загадошный экземпляр написывал, я бы уже мысленно вышла за него замуж и нарожала 3 детей))) В общем, вы все равно будьте осторожны)
Сообщение было удалено
Вы меня повеселили своей фразой про детей и замужество))))) ладно, посмотрю как дальше будут развиваться события.. ох не для моей это нервной системы. Люблю когда все предельно ясно)))
Сообщение было удалено
Удачи вам!)
да ну!!может он с мест заключения!это у них фишка номер выпрашивать.......
Его случайно не Ярославом зовут?А то ко мне тоже один заходит каждый день на страничку вот уже месяца полтора.Я молчу и ОН молчит)))
Да ну, извините, автор, но детский сад какой-то - сразу телефон дать страшно, а по цифре в день не страшно)))) Если он каким-то образом вызвал у Вас доверие и желание пообщаться, то дали бы номер, а дальше уж его дело. Это можно и сейчас сделать, еще не так поздно. Что он такого страшного сделает Вам по телефону, даже если что? Окажется неадекватом и будет названивать - в черный список. А выследить Вас... Ну это надо очень заморочиться и иметь доступ к Вашему телефону физически. Короче, это маловероятно совсем. Ну а если не захотели телефон давать - так забейте, не пишет - значит не так уж ему и надо, больше уделяйте внимание чему-то другому, а не размышлениям о каких-то левых людях из соцсетей)
Сообщение было удалено
он мне встретиться предложил.. ну блин так сухо, слова не вытащишь лишнего..
Сообщение было удалено
да не.. по виду не похоже)
19 ответ автора))
Сообщение было удалено
по цифре в день я имела ввиду общаться все это время.. все равно человек бы произвел какое-то впечатление
Сообщение было удалено
ахах))) нет)
а как вы в контакте пропалили кто к вам в гости на стр заходит??или он в други добавился?или вы с ним не по ВК?
Сообщение было удалено
Мы в одноклашках) а вконтакте тоже можнл гостей посмотреть через спец приложение, правда оно не всех ловит