Девочки, я уже не знаю, что мне и делать. Живу с мч год, постоянно скандалим, деремся, не смотря на то, что я уже в положении (14 недель). Жить с ним стало совсем невыносимо, постоянно ревность, проверки, где ты, сделай фото, все звонки и смски пересмотрит, хотя ни разу и повода не давала. А сам не упустит возможности погулять с друзьями в клубе, позвонить девушкам.. а потом придет домой и будет бить меня и спрашивать, где я была.. хотя я спала дома, да и куда мне в положении.. Уехать от него - лишиться денежных средств, которые мне скоро очень будут нужны.. уехать к маме - это ей такой груз, квартира у нее не самая большая. и декретные у меня будут 6000р.
Вас все это начало беспокоить только, когда забеременели? Ничего не делать, до этого благополучно были тряпкой. Что сейчас изменилось, вы же раньше о ребенке не думали, зачем сейчас начали. Неблагодарное это дело- мозг включать.
Деритесь дальше.
Автор, увы, все очевидно. Он понимает, что Вы "по-уши вляпались", что Вы полностью зависите от него. Говорить о любви к Вам по-моему нет смысла. Думаю, что советы тут будут идентичны. Разводитесь, подавайте на алименты. Если не хотите окончательно превратиться в безмолвную тряпку.
Как детей жалко! Я думаю, что вы знали на что шли. Он же не стал таким не с того не с чего.
А аборт уже нельзя сделать? Ребенок Вас навечно свяжет с этим человеком.
разводка, от таких не рожают
это просто кАшмар какой-то
живите дальше раз мозга нет
Сообщение было удалено
Нет нельзя, уже большой срок.Да и он сказал, что просто убьет, если я так сделаю. Он хочет этого ребенка и готов его даже забрать его у меня.
Сообщение было удалено
ошибаетесь разные случаи бывают
Девушка, лучше потерпите пока. Да, ради денег и выживания. Не дай Бог, конечно, он изобьет вас до выкидыша, но если так случится - значит, все свыше, и можете уходить от него свободной без ребенка. Как бы это ни звучало кощунственно, но я надеюсь, что этот ребенок решит не рождаться, беременность сорвется, вы никого убивать не будете, а потом поправитесь и уйдете от этого придурка.
Ужас, я б такого урода прибила б на*рен
Он бьет беременную женщину.
Все. Занавес.
Не хочется сваливаться на шею маме.. Уже думаю на счет алиментов..
А вы офиц замужем?
бегите от него. один раз ударил значит не уже не мужик. мамы у нас добрые поймет и привет вас обратно. пусть ребенок в любви растет а не с тираном!!! вы то терпите а е если на ребенка рука полетит невзначай...поймите это!!! я выдела такие семьи и их действительно жаль
Сообщение было удалено
нет, он говорит, если надо, можно расписаться, для него это не важно. для него главное, чтобы фамилия его у ребенка была.
Автор, бегите, пока не поздно, будете инвалидом и о вашем ребенке уже никто не сможет позаботиться. У меня сестра в нищете можно сказать родила, оформила разные пособия и живет сейчас не плохо. У меня у самой отец алкаш, так что я е просто так говорю. Он мою маму и толкал, когда она была беременной, и после, и на улицу зимой выгонял и до сих пор он такой, благо мы съехали от него. Зачем вам все это? Посмотрите в будущее. Ребенку надо много, но не так чтобы очень! И найдете вы себе 100% процентов и мужчину чуть попозже и работу, как малыша в ясли отдадите и все у вас будет хорошо. Только уходите в тайне, чтобы он ничего не видел, а то чего доброго еще накинется на вас! Удачи вам!! От всего сердца и здорового малыша!!!!
Дальше хуже....
Мой БМ один в один как ваш был... что в итоге, терпела до последнего. Ушла когда ребенку было 6 месяцев. Тяжело сейчас очень, да и мои декретные 2500. Спасибо мама помогает.
А таких мужиков жизнь наказывает. Можете конечно терпеть, но все равно от него уйдете.
Вам сколько лет? Образование есть? Вы можете сами себя обеспечивать?
Сообщение было удалено
Да, рано или поздно уйдет и пожалеет, что так долго терпела
[quote="Виктория"]Автор, бегите, пока не поздно, будете инвалидом и о вашем ребенке уже никто не сможет позаботиться. У меня сестра в нищете можно сказать родила, оформила разные пособия и живет сейчас не плохо. У меня у самой отец алкаш, так что я е просто так говорю. Он мою маму и толкал...
Спасибо, Виктория, большое. Так наверное и надо, с ребенком потом еще только сложнее будет уйти от него. работа есть слава богу. зарплата небольшая правда.
Сообщение было удалено
Автор вы можете сказать сколько вам лет?
Автор вы можете сказать сколько вам лет?[/quote]
конечно. 22 года.
Сообщение было удалено
конечно. 22 года.
Удивительно вроде взрослая уже девушка,а о контрацепции никто вам не говорил? Вы думали не предохраняясь вы не забеременеете?
Сообщение было удалено
22. последний семестр остался и диплом. работаю. зп 12-13 тыс.руб. одна жить не смогу, квартиру снять только тыс. 8-10.
Сообщение было удалено
А бм алименты не платит? просто сложно, что все будут думать, что одиночка без ребенка и т.д...
Сообщение было удалено
А мама знает о вашей беременности?
Да какая разводка - полроссии так живут - постоянно спивом, курят, матеряться, ни одной книжки не прочитали, кроме Шиловой, деруться, по хоу детей рожают, не в браке конечно.
Никто что ли внимания не обратил - девушка сказала - деремся, видать и сама не прочь замахнуться, спровоцировать мужчину. У него волевая сфера плохо сформирована, плюс нем воспитания - тоже дерется.
Девушка вы реально хотите изменить ситуацию? А? Или это разводка на с р а ч?
Идите приберите в квартире, полы помойте, приготовьте вкусное блюдо. И найдите уже что почитать. Придет домой парень - так не лезьте сразу драться - покормите, приласкайте, расскажите какую книгу прочитали, спросите его о работе. И главное - не испортите все, начав орать по какому-то пустяку. Учитесь выдержке. А то сорветесь, потом скажете не действует ничего. "Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское" (С)
Сообщение было удалено
вы понимаете что вы ему не нужны?желание мужчины отложить личинку от вас не означает что он вас любит и готов заботиться о вас и взять ответственность на себя.....
Я вот не пойму автора зачем в 22 года так усложнять себе жизнь,или так многие живут в провинции. Самое главное не получив образование жить с мужчиной и сразу родить я этого не пойму.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/129017.html
просто прочитайте историю по ссылке выше.. и вопромв отпадут
а я прочитала "жить в Кашмире". Ну как, на любителя.....
Сообщение было удалено
да знает конечно, очень переживает, что мы ругаемся, говорит только бы хорошо все все было.
Сообщение было удалено
не поняла зачем мне рассказ девушки про парк, на месте которого когда-то был монастырь..
Ну что вы все хотите от мужиков, если женщины позволяют им так себя вести (хамить, гулять, бить себя беременную..... и т.д.).
Есть такое правило - люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.
вот не понимаю я таких женщин. нуу никак!!! и вот она вся такая бедная несчастная,и муж бьет и гуляет. она дома сидит варенье закатывает. ну где у вас гордость то дамы??? чего вы ловите с такими мужиками? на фига от них рожать? мне кажется,что если вы не уходите,значит вас все устраивает. потому что вы же не сидите на стуле где разложены канцелярские кнопки,вы вскакиваете с него и выкидываете эту кнопку. в вашей ситуации тоже самое. просто есть такие мадам,которые привыкли по жизни страдать и они получают кайф от этого. так что либо уходите,либо живите дальше с ним и не скулите. тут как бы 2 варианта
Сообщение было удалено
деньги держат таких дам. и уходить от денег, а не от него не хочется..
Сообщение было удалено
Я сама садам меркантильная. Но зачем жить из-за денег с таким козлом? Из-за денег можно найти старика какого-нибудь лет
50-60 и жить с ним, пусть не очень весело, но хоть лупить никто не будет.
Просто люди очень нерешительные и боятся что-то менять, а вдруг то, в вдруг сё...
уходить. лучше не будет. если есть возможность, подавать потом на алименты на себя и ребенка в твердой денежной сумме. и жить с таким нет смсыла
Сообщение было удалено
ну а что вы тогда хотите? раз живете с ним из-за денег,то и получайте соответствующее отношение.вы сами для себя выбираете ценности. либо оставаться шкуркой продажной,жить из-за денег и об вас будут ноги вытирать. или выбрать меньший достаток,но остаться с высоким чувством достоинства к себе,к своему ребенку.и жить себе спокойно
Автор даже интересно что такие большие деньги что можно терпеть?
Я встречалась с МЧ и жили вместе,где только не приходилось и с моими родителями,и отдельно,и с его родителями.Расходились ни раз,и изначально бил,я прощала,но давненько руку перестал поднимать.В последний раз когда сошлись,после узнала о беременности,такие планы грандиозные были.Опять начали ругаться,в принципе по мелочам,но до драк слава богу не доходило.В итоге он начал гулять и мне мозг компосировать: "Подожди,дела решу,всё наладиться".Сам при этом уходил куда-то в ночь и отключал телефон.Я устала от этого и решила разорвать отношения,мне будущий ребёнок важнее,а из-за "папаши" и его ночных похождений очень сильно нервничала.А оно мне надо?!Нет конечно.Со здоровьем и так прблемы,сахарный диабет у меня,так что нервничать вообще не желательно в любом случае.Да ни кому это не желательно!Родители и братья поддерживают меня,спасибо им огромное!Так что надеюсь проживём счастливо и без него!!!Хотя угрозы с его стороны,что он заберёт ребёнка были ни раз,но считаю что у него шансов очень мало,мы слава Богу не расписались!!!
Да и со мной встречаться особо не хотел,а вот с дружками за ради бога!И по сей день ни звоночка,ни смски.Оно наверное и к лучшему?!Видеть и слышать его если честно не хочу,но у моих братьев по ходу огромное желание встретиться))))А я не хочу,чтоб они об это г*** руки морали!!!
Не столько большое количество денег, сколько у меня их нет, не хочу сидеть у мамы на шее с ребенком. И чувства все равно есть к нему, но себя и будущего малыша я люблю больше. Поэтому все равно уйду, а после рождения ребенка подам на алименты.
Сообщение было удалено
Но вас никто не застовлял заниматься не защищенным сексом.От секса дети вообще то рождаются.
Сообщение было удалено
Да не ужели? А я и не знала! Бывали моменты, когда все было хорошо, я сама хотела ребенка, мы ни разу не предохранялись.
Сообщение было удалено
Ничего, не перегрузится.
Как надоели эти разводки однотипные. Хорошо хоть на этот раз без припева "мне некуда идти". А потом, как всегда выясняется, что идти есть куда, просто автор туда не хочет. Задолбали.
Сообщение было удалено
Вы бы сначала базу делали,а потом рожали.Мне вас не жаль.