Эта фраза мч убивает, ему 24, мне 20. Отношениям 3-ий месяц, но притираемся друг к другу сложно. У него в жизни было всё, он имел всё, что хотел... и кого хотел, т.к. красив и обоятелен. Был давно женат, разведён.Возможно, я та которая что-то поменяла, оно и видно в его поступках и каким стал... но он порой через чур много прошого вспоминает, это очень не приятно. Так в чём суть...крупная ссора и он говорит "если не ты тогда уже никто, я просто останусь жить прошлым,мне говорили я обречён на одиночество"... как психологически перенастроить... как мне правильнее себя вести
осспади..ну и молодежь тухлая пошла. Паралимпиаду чтоли смотрели бы с ним и радовались, что красивые,обАятельные, молодые и здоровые.
Обречен на *** скорее))))
Так он лядун со стажем. Вы ему наверное приелись, сейчас пойдет новую "единственную" искать.
Был давно женат и ему всего то 24?)))вообще заметно, что он много физдит, а строит из себя бедного одиночку
Сообщение было удалено
Это точно. У меня друг есть, с девушкой расстался(сам виноват) и теперь ноет" никому я не нужен, я проклят, из меня жизнь вырвали, дальше пути нет". Как же слушать противно!! ни проблем у него не забот, хоррош собой, не дурак. Вот попадется такой и будешь ему нянечкой всю жизнь!! фу!
ссыт в уши, а ты веришь.Детский сад 2я группа)))
В разводках главное вставить "через чур"
Впечатлило - ему 24, был ДАВНО женат. Когда успел? В шешнадцать?
Просто позволяйте ему быть собой. Не давите. Поддерживайте. Спрашивайте чем вы ему можете помочь. Конфликты бывают у всех, но настоящие отношения - это когда люди готовы что-то делать для другого даже когда больно. Вот хороший текст, думаю, Вам поможет найти ответы: psyhelp24.ru/conflict-resolution/