Привет всем.началось с того что мы познакомились с парнем в общей компании,приехали с подружкой в гости к друзьям и остались там ночевать.ничего не было когда все ушли мы остались вдвоём посмотрели фото и легли спать(раздельно). мы обменялись номерами,на следующий день я ему написала как у него дела,можно
сказать переписка была не о чём.В следующий раз когда мы поехали с подружкой опять к ним в гости мы сидели выпивали с ним поцеловались и спать в месте легли (ничего не было просто спали в обнимку) всё было круто была на 7 ом небе от счастья,что наконец то меня кто то заинтересовал после прошлых отношении. на следующий день мы остались опять там ночевать весь день классно отдыхали,играли на инструментах танцевали веселились,ПРОБЛЕМА в том что, он собрался служить по контракту и он мне на прямую сказал что отношении он не хочет так как не видит смысла и не хочет сделать больно мне. на 8 марта мы опять ездили в эту компанию я был очень пьяна(не судите строга,был праздник))и он тоже,я наговорила ему всякой ерунды,что он мне сильно нравиться,он сказал что это знает и что если бы не служба и если бы он захотел у нас бы были отношения.но я тут узнала на днях что он ни куда уже не уезжает. и мы на выходные собираемся вместе все отдыхать. подскажите как себя вести?как его заинтересовать?как зацепить?ему 23 мне 20лет
Сообщение было удалено
Зачем баламутите ему башку. Он же на прямую сказал, что отношении он не хочет, так как не видит смысла
вертеп какой-то... нет у тебя шансов, автор - парню телка из вертепа не нужна для серьезных отношений
что такое вертеп?
Успокойтесь и не навязывайтесь ,Вы его НЕ заинтересовали,не надумывайте себе и не теряйте времени
неужели без вариаетов
Сообщение было удалено
неужели без вариантов?
девушки, у кого что с форумом? я могу отправлять сообщения с компа, а с приложения требует ввести почту. еще в приложении новые комментарии оставляются вверху, на компе все как обычно. и неправильная информация по числу комментариев, что там, что здесь.
у кого как? и кто что знает по поводу этих новшеств?
да, еще темы не загружаются в приложении. чуть дальше пролистнешь - все, загрузка, которая не заканчивается(
глюки на форуме. да и сожрали вчерашние посты
автор ну пообщайтесь ещё, потерпите и увидите.только веди себя как леди!!!и не слушайте злодеев всяких!
Флирт!
ytn
Сообщение было удалено
Кто его знает что будет,общайтесь.А дальше будущее покажет будете вместе или нет,если он не уедет.
Сообщение было удалено
пропитые алкашки никому не нужны, по крайней мере нормальным парням... такому же алкобыдлу как и вы может быть и нужны будете...
Автор ,слушайте Веселуху,он ваше всегда зрит в корень
Вы ему недостаточно нравитесь.Если было бы наоборот уже давно звонил вам,приглашали куда нибудь и т.п А так как этого нет,но чтобы вас не обидеть,он выдумал историю со службой .Насчет того что вы провели время вместе-ну и что?Ему было скучно,вам тоже.Это вообще ни о чем не говорит