Гость
Статьи
Ревную к будущей …

Ревную к будущей свидетельнице на нашей свадьбе!

Всем добрый вечер!) Я помолвлена, этим летом у нас с моим мч долгожданная свадьба. И вроде бы всё хорошо... (постараюсь быть краткой), но есть ОНА - моя будущая свидетельница.
Мне 27 (мы с …

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Как может нравиться грудь 5 размера? Это же вымя (мнение мужчины, кстати). И второе, от себя добавлю - раз она пиво хлещет, там еще к сисям 5 размера, брюхо такого же размера прилагается. Ни за что не поверю, что женщина, пристрастившаяся к пиву, и по всему видно, склонная к коровости, может быть стройной и привлекательной. Автор, вы такая же страшная??

Забавно, но про живот вы верно подметили))))))) Причем она сама всё время говорит, что хочет похудеть.
Мое описание см. выше.

Гость

Нет в человеке уверенности, не ходи с ним ЗАГС! От такого брака нет добра!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Его родственники намного богаче моих( Это даже не идет ни в какое сравнение. Я - нищебродка по сравнению с ним( Но не с ней.

автор
Лиса Рыжая

Сообщение было удалено

Попробую, но он уже на них настроился...

Гость

Автор вы могли бы раз ругаться с этой свидетельницей в пух и надолго......

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так они постоянно собираются втроем и бухают))) Я часто не хожу, так как практически не пью и матом не ругаюсь, мне как-то не очень комфортно в их обществе. Такое чувство, что с тремя мужиками сидишь... Серьезно))) Мои подружки все совсем другие...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот, Вы очень верно подметили, боюсь, что и у меня так будет!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он тогда со мной общаться перестанет( 100%, я его знаю.

А потом, она поводов не дает, подлизывается ко мне всё время... И ему пописывает в контакте, но не часто.

Гость

Спросите в загсе свидетели помоему уже не нужны

Гость

Здесь бы любая ревновала и не потому что ей 18 и большие сиськи, а потому что жених уделяет ей внимание. Берите другую свидетельницу, знакомую-подругу.

Гость

Попробуйте проанализировать бывших подружек жениха, может это поможет выяснить его настоящие пристрастия к женскому полу, его вкусы.

автор
Ника

Сообщение было удалено

Не лучший, но действительно очень хороший друг, и они дружат с детства. НО! У него не меньше 4 - 5 таких же близких друзей, тоже с подругами, с ними он общается гораздо реже.

С этой девахой он вообще недавно познакомился, когда друг начал с ней встречаться. И, кстати, они оба из другого города, а у моего мч несколько квартир, так вот, когда они приехали, они несколько месяцев у него жили в одной из них. Сейчас переехали на съемную.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все бывшие подружки гораааздо красивее этой девахи. Насчёт характера не в курсе

Гость

Вы что боитесь, что он прям в ЗАГСЕ Вам изменит? Проблема ни кто будет свидетельницей, а глубже. Или он с Вами поделился такой эротической фантазией(:

Гость
56

Сообщение было удалено

А смысл менять? Это только подстегнет его интерес к ней. Она же всё равно будет на свадьбе.

Гость

по ходу мне одноь тут казхется что все в порядке и нет смысла тревозхится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в свидетелях, а в его ИНТЕРЕСЕ к ней. Хотя мне говорит, что она - малолетка и ему не нужна... Я совсем запуталась((((((

Гость

Автор ставьте ему ультиматум тогда ***** он с ней переписывается? Пусть тогда валит к этой бабе, чем раньше раз беретесь с этим тем лучше и кстати Не нужны свидетели на свадьбе спросите в загс

Гость

Вот она напьется на вашей свадьбе и устроит мужицкую веселуху....его высоконравные родственники оценят ее как Вашу автор подругу и вас будут судить по ней

автор
Гость

Сообщение было удалено

У него один ответ на всё - они "хорошие ребята", ему с ними интересно, а ее парень - его лучший друг. Когда ревную и показываю это, делает вид, что страшно обижается и говорит, что любит только меня. Хотя явно меня не хочет, секс у нас 2 -3 раза в неделю, и то, если повезет. (извините за подробности)

автор
Гость

Сообщение было удалено

1) его родственники хорошо знают меня и мою семью)
2) они знают , что свидетельница, это девушка его друга, и что мы с ней особо не контачим. Так что такой вариант исключен.

Гость

Хорошо бы сделать свадьбу по-европейски с несколькими дружками.)

Гость

Попробуйте чаще посещать совместные мероприятия и по возможности, как бы со стороны понаблюдать. Делайте вид, что пьете больше обычно и более приятной компании ни когда не встречали. И что значит, бывшие подруги были красивее условной соперницы (если не знаете характера и нет возможности выяснить, то хотя бы их рост, вес, размер, цвет волос и т.д.) и как к его бывшим относились его родители (если они имеют на сына влияние в данном вопросе).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он будет чаще ее видеть (наши квартиры в одном районе). Точнее, не ее, а "ребят" ))))))))) Ну а как он может ее просто так взять и увести? Он же всё-таки пока на мне планирует жениться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что, кроме меня, не знакомил ни одну из бывших с родителями. Но, даже если это и не так, они особого влияния на него не имеют. Он очень самостоятельный человек.

автор
автор

Сообщение было удалено

Я видела их фото, причем много, и фигуру, и в полный рост, гораздо красивее, на фото точно. Одну знаю в жизни лично, очень красивая и приятная девушка, сама ушла от него

Гость

Попробуйте стать ближе к его друзьям (?подругам?????), как не крути если Вы планируете прожить с ним всю жизнь, то Вам придется принять его вместе с друзьями, привычками и т.д. "очень самостоятельный человек" после загса врядли в моменте откажиться от всего привычного.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Красота понятие не определенное. Вы много пишите о 5 размере, так вот какие размеры ранее были в почете. Мужчины очень редко изменяют свои идеалы красоты, если идеал Брюнетка 180, 120-60-100 + губы Джоли, то врядли он искренне и навсегда отдаст предпочтение девушки 150, 75-75-100

Гость

Почему САМА УШЛА бывшая, то же не плохо знать, при чем важна версия обоих.

автор

Я Вас поняла, к счастью для меня, я гораздо больше похоже на большинство его бывших девушек по всем параметрам (высокая, худая, темноволосая и со светлыми глазами, ему нравится такой контраст), чем эта свидетельница, у нее верх квадратный, глаза карие, плюс как я писала, ее вес выше среднего, а у меня и у всех его бывших ниже.

Гость

Автор проявите твердость и характер, скажите что свадьба это в первую очередь праздник невесты и что вы хотите видеть в свидетельницах близкого вам человека подругу с которой вас связывают длительные отношения, а что бы молодых веселить на вадьбе есть ведущий, кстати сейчас свидетели не обязательны в феврале была на свадьбе без свидетелей. Если он вас любит то не будет настаивать, а если начнет ссылаться на то что друг хочет быть свидетелем со своей девушкой, то пусть меняет и свидетеля. Если он Вам в такой малости не уступит то стоит задуматься в целесообразности такой свадьбы.

Гость

58, ну это уже совсем жесть - вам некомфортно в обществе бухающих и ругающихся матом, но вы выходите замуж за одного из таких! феерично просто. Представьте, бывают парни, которые не ведут такой образ жизни, не бухают и не матерятся, и их интересы не лежат в области напиться пивом и поглядеть на сиськи 5 размера - может стоит поискать себе такого спутника жизни, а не ставить крест не будущем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что друг увел, он не при чем. Самое интересное, он с этим другом сейчас прекрасно общается, как будто ничего и не было))) А с ней нет.

Моя версия, (её не знаю), что она не выдержала его тиранистого характера и нашла более простого парня, без закидонов. Плюс его мама её на хорошую работу устроила, когда они начали встречаться, возможно, это тоже вариант.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения с таким мч, увели(((( Но не свидетельница, его коллега по работе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и хочу поступить. Буду настаивать. Тем более, есть лучшая подруга.
Но я упоминала - он очень упрямый и не факт, что уступит.

Гость

у вас не свадьба будет, а трепание нервов. ваша гиперактивная свидетельница с 5 размером будет в центре внимания) выводы делаю из ваших описаний и опыта (видела как такие ведут себя в компаниях)... на моей свадьбе была такая... в первый медленный танец пыталась пригласить жениха танцевать...я ее чуть не прибила взглядом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажите что упрямство достоинство ослов. Если он в таком не существенном и не жизненно важном вопросе не уступит Вам то представьте что вас ждет в дальнейшем если свяжите с ним жизнь, а там поверьте будут вопросы и куда как посерьезнее свидетелей. Он кто у вас по знаку?

Гость

Вы уверенны в своих силах, что Вам удастся отвлечь его от пивка и друзей, которые явно не Вашего круга интересов и приобщить его к высокому. Был такой опыт правда в юности, думала, что посещение Большого театра интереснее, чем попить пирка в ПАБе, оказалось что не для всех. Пришлось сбежать.

Гость

"пирка" ПИВКА

Гость

Из изложенного Вами, создается впечатление, что Ваш избранник или его родители родом из "поднявшихся" в 90-х. С девизом: "Бабло есть, баба знай своё место, Я пуп земли!"

Гость

Что-то как-то вы, автор, уже сильно прогнулись под него. Мужчины более склонны уступать в таких мелочах как какие-то свидетели, какое это вообще имеет значение. У вас отношения садо-мазо есть или будут. Или вам так выгоден этот брак, тогда терпите, что ваше мнение ничего не значит.

Гость

А никого не натолкнул рассказ автора на то, что у будущего мужа секс с этой парой? Я серьезно, секс втроем, поэтому и не хочет отпускать их, и квартиру собирается им за пол цены сдавать. Все же элементарно!

Гость

Автор, если уж совсем не можете сказать твердое НЕТ, давите на то, что она любит выпить, неизвестно как её на свадьбе развезет, а пьянючая свидетельница как то вообще не айс. А ещё неплохо бы позвонить Вашей возможной свидетельнице и объяснить, что она Вам просто необходима на свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что у него не то что с парой секс, даже с девахой ПОКА не было ( но очень хоцца), иначе бы он так не палился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, как раз и был секс, поэтому и будущую жену совсем не хочет.

Гость

Поэтому я и не хочу отношений каких-либо, не хочу друзей, не хочу семьи. Чтоб подобных ситуаций не возникало. Великолепно жить, понимая, что тебя никто и никогда не обидит. Что ты сам решаешь все в своей жизни, что тебя никто никогда не предаст и не обидит. Жить без мыслей "Может он нашел другую? Кто это девка и как он к ней относится"...великолепно!!!

Гость

А я не вижу поводов для ревности.По моему он другу помогает,а не девушке.

Гость

Автор, вы что то сильно прогибаетесь под своего жениха, боитесь что убежит что ли? Ну прогибанием и потаканиям его желаниям вы все равно его не удержите. И вообще, невеста сама выбирает подружку, причем тут ваш парень? Тем более вы с ней и не общаетесь. Короче, ситуация абсурдная, прогибайтесь дальше, а то не дай бог сбежит еще ваш ненаглядный, после того как голос подадите.

Девушка РАЙ
Гость

Сообщение было удалено

По иронию судьбы таким вот грудастым провинциалкам достаются хорошие мужчины, а "коренным москвичкам со своей квартирой из интеллигентной обеспеченной семьи" - козлы да отморозки.

Гость

Деваха явно не прочь будет покровительства вашего мужа, завидует вам, вам все, она никто, хотя ничем не хуже, хоть пощипает вашего муженька, когда придет ее час. А подлизывается, чтоб усыпить вашу бдительность.