Всем добрый вечер!) Я помолвлена, этим летом у нас с моим мч долгожданная свадьба. И вроде бы всё хорошо... (постараюсь быть краткой), но есть ОНА - моя будущая свидетельница.
Мне 27 (мы с женихом ровесники), ей - всего 18, у нее 5-й размер груди ( в остальном внешне мы равны примерно), она веселая и безбашенная, пиво пьет в компании за четверых; я - противоположность - тихоня-интроверт, не пью - не курю, грудь 1-го размера(, не люблю шумные компании и тусовки.
Почему ревную именно к ней?
1. Потому что мой жених сам пригласил ее быть нашей свидетельницей, а ее парня - свидетелем.
2. Потому что он постоянно приглашает именно эту пару к нам в гости, чуть ли ни на каждые выходные, хотя у нас много знакомых пар и есть, кого позвать и с кем погулять.
3. Потому что всегда зовет их с нами отдыхать (но они отказываются, так как у ее парня денег нет)
4/ Потому что квартиру, которую он сейчас купил (нам есть где жить), он намерен сдавать этой паре практически бесплатно.
Вот, собственно, всё. Как Вы считаете, насколько обоснована моя ревность?
PS Я коренная москвичка со своей квартирой из интеллигентной обеспеченной семьи, она - из провинции, ни кола, ни двора, живет полностью за счёт своего парня, но может покорить молодостью, красотой и оочень большой грудью)))
а ты не можешь поменять свидетельницу? это же твоя свадьба!!
ну при таком раскладе какой смысл выходить замуж за человека, который явно очень сильно увлечен другой девушкой??????
вы надеетесь на счастливую семейную жизнь???
Вот видите, еще одно свидетельство того, что когда мужику надо он в лепешку расшибется! И квартиру этому пятому размеру и покровительство. Автора жалко.
Avtor, nado naiti druguu svidetelnitsu! Povodov dla revnosti - mnogo!
Автор, надо наити другуу свидетелнитсу! Поводов дла ревности - много!
жениться-то он на вас! и потом свидетелей сейчас необязательно иметь, можно и без них.
нууу не увлечён как женщиной. но видимо близки они ему чем то.....поговорите с ним, спросите что в них есть такого, чего нет в других друзьях. и вобще пиво пьёт за 4........что и за деваха!!!меняйте её.
Покажите ваши фото, потом удалите, может и не к чему там ревновать..
Иная балерина или модель нааамного лучше некоторых доярок из Хацапетовки..
ну у вас и парень( а вы тоже хороши - будущий муж в открытую тащится по другой бабе а вы молчите?!
А почему он выбирал свидетелей?Вообще-то Вы должны были искать свидетельницу,а он свидетеля.Скажите,что не хотите видеть её своей подружкой на свадьбе.Если он начнёт психовать и переубеждать Вас,то шлите его на ***.
если Вы "коренная москвичка со своей квартирой из интеллигентной обеспеченной семьи" - зачем Вам в качестве свидетельницы "она - из провинции, ни кола, ни двора"... сообщите жениху (будущему супругу Вашему) имя Вашей свидетельницы - "коренной москвички со своей квартирой из интеллигентной обеспеченной семьи" - и все дела...
Дело не в том как она выглядит, а в том что он ищет её общества. Она его чем-то зацепила, и он поплыл.
Не завидую автору. Они ещё даже не женаты.
Страшно вас представить) Нужно как-то меняться из серой мышки. Наличие прописки и квартира никак не удержит мужика на длительный срок. И не нужно ревностно относится к другим людям, зависть плохое чувство. А у вас что подруг нет? Почему ваш будущий муж выбирает вам свидельницу ? Или вы настолько замкнуты, что к 27 лет подругами не обзавелись ..
Сообщение было удалено
И не говорите......
У плоскогрудок бомбануло) а он тебе щас с ней не изменяет уже
А почему свидетельницу выбрал муж-свидетельница обычно подруга невесты.У вас подруг нет? А вообще я бы ревновала
Опустите эту деваху в его глазах,он и отстанет.
Например, ни чего себе она пиво хлещет, шо мужик...
Каждый "берет" чем может. У нее возраст и внешность , а у вас квартира и московская прописка. Батл
Автор, а зачем вашему мужу это надо ? Я просто не понимаю, нафига сдавать квартиру, ладно бы она одна была, но у нее есть парень. И зачем ему обеспеченному человеку жениться на одной, а думать о другой ? Если бы он женился на вас из-за денег, то не стал бы сдавать бесплатно свою хату, не вижу логику.
автор, у вашего жениха, похоже, далеко идущие планы на эту девицу, раз он хочет держать ее при себе. Надо от нее технично избавиться, иначе попортит она вам жизнь.
мозхет музх считает ьету пару близкими друз'ями???
автор, после прочтения такого, к вам тоже куча вопросов возникает:
- почему свидетельницу выбирает ваш жених, а не вы? неужели нет ни одной подруги, зачем вы вообще согласились на ту, которая вам неприятна?
- почему вы не выскажете своему жениху и не потребуете его пояснить, зачем он все время эту пару приглашает везде и как очевидно без вашего желания?
- почему вы эти приглашения не согласуете, терпите и молчите?
Это что касается отношений с женихом.. главный вывод отсюда - зачем вам такой человек вообще рядом?
Что касается вас, то вы черезчур много значения придаете груди, у вас комплекс и вы никак не можете научиться оценивать людей по поведению, по поступкам - это ж надо считать себя хуже девицы, которая бухает в компании парней, никаких увлечений кроме этого и достижений в жизни не имеет. С такой самооценкой все будут вами пользоваться и никогда не будут уважать, так как сначала уважать себя должны вы сами
А парень ваш хорошо устроился - жену с богатыми родственниками и квартирой нашел, свое жилье пристроил и с друзьями "отношения" укрепил, продуманный очень
:( что с транслитом спрашиваьу
Сообщение было удалено
Я бы предпочла от такого жениха избавиться, похоже у него вообще планы на жизнь, отличные от планов автора...
Я б при таком раскладе бы тоже волновалось, сто пудов у него планы далекоидущие, парня постепенно отстранит и будет к ней наведываться.
Проблема не в том, что ей 18 и у нее грудь 5 размера.
Проблема у Вас в голове.
Сообщение было удалено
Проблема в голове, вернее в штанах у жениха.
Автор, а как ваш жених, обоосновывает ситуацию?
Я вообще не пойму о чем здесь речь...причем тут у кого какие сиськи-прописки и пр.? Выходить замуж/жениться,надо по любви и если человек любит вас,то будь вы даже полной уродкой и нищенкой,даже самая богатая и прекрасная модель не сможет его у вас "увести".Если ваш будущий муж,автрр,явно интересуется другой девушкой,то никакой любви к вам у него не присутствует,а "удерживать мужика"-очень глупо и обычно плачевно заканчивается,если он вас не любит,то бросит всеравно,только сейчас вы пока не женаты и детей нет,расстаться будет проще,подумайте об этом.
Я вообще не пойму о чем здесь речь...причем тут у кого какие сиськи-прописки и пр.? Выходить замуж/жениться,надо по любви и если человек любит вас,то будь вы даже полной уродкой и нищенкой,даже самая богатая и прекрасная модель не сможет его у вас "увести".Если ваш будущий муж,автрр,явно интересуется другой девушкой,то никакой любви к вам у него не присутствует,а "удерживать мужика"-очень глупо и обычно плачевно заканчивается,если он вас не любит,то бросит всеравно,только сейчас вы пока не женаты и детей нет,расстаться будет проще,подумайте об этом.
Есть у меня знакомый, любитель молодых и грудастых оторв.
Но жену себе выбрал типа автора, что бы дома сидела и детей
ростила. Итог, он гуляет, она детей ростит и страдает.
Сообщение было удалено
эта лярва 5 го размера может сплестись с вашим будущим муженьком . и ,хуже того , еще они вдвоем у вас автор квартиру отберут . вот такая в жизни тоже бывает фантастика ) задумайтесь ...
Сообщение было удалено
Вот Ваше с мужем будущее, Автор....а вообще - посмотрите на поведение мужа. приглядитесь КАК он на нее смотрит, КАК с ней говорит и пр....я бы на честный разговор вызвала, все предъявы ему изложила, а в завершении запретила общаться с этой особой и ее парнем впридачу. Это ужасно, это некрасиво, но он сам напросился. Поговорите с парнем своим, Автор. Не трусьте! А то потом слезы лить будете после свадьбы, а будет поздно. И столько денег выбросите впустую....и может быть несколько лет жизни тоже....
Сообщение было удалено
вот вот,тоже знакомые есть(парни) которые считают,что жена должна сидеть дома,примерная такая,а они шататься с красатулями,а жена ждать дома с борщами.
Он спит с ней , это факт
Как может нравиться грудь 5 размера? Это же вымя (мнение мужчины, кстати). И второе, от себя добавлю - раз она пиво хлещет, там еще к сисям 5 размера, брюхо такого же размера прилагается. Ни за что не поверю, что женщина, пристрастившаяся к пиву, и по всему видно, склонная к коровости, может быть стройной и привлекательной. Автор, вы такая же страшная??
Сообщение было удалено
Не факт что спит, но что очень этого хочет, это факт.
Отмените свадьбу и займитесь борьбой со своими комплексами. Не ломайте ни кому жизнь.
Короче после наших комментариев свадьбы по ходу не будет.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
Я не молчу!!!!! 1000 раз эту тему поднимали. Он говорит, что она ему неинтересна, а общается с ними из-за её парня, так как это его хороший друг.
Но я не верю! (
Я хотела свою свидетельницу, но пока неизвестно, будет ли она в Москве в это время - плюс он очень настаивал именно на этой девушке, я сдалась...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
у вас есть доказательства?)
Что-то, автор, даже я засомневалась в вашем будущем муже... А вы уверены, что у вашего жениха нет особого интереса к этой девушке? Что-то мне сдаётся, что особый интерес есть... увы.
Чтобы точнее прояснить ситуацию, автор, ответьте для себя на вопросы. Парень этой девушки - реально лучший друг вашего жениха? Был ли этот парень лучшим другом вашего МЧ до появления этой девушки? Если нет... всё очень и очень подозрительно.
Сообщение было удалено
Не перекручивайте мнение одного мужчины.
Как правило, мужчинам очень нравится большая грудь,
особенно если она пренадлежит, молодой и стройной девушке.
Судя по описанию автора, девке 18 лет, и пиво которое она
употребляет в больших колличествах, ещё не успело отложиться
на её лице и фигуре.
Автор, возьмите себя в руки, и до свадьбы, раставьте все точки
над и
Сообщение было удалено
Как фигово-то...
Сообщение было удалено
Верно сказано!
Сообщение было удалено
Грешна, не совсем объективно себя описала, сгустила краски. Фоток не надо (анонимный форум), но я НАМНОГО худее нее и красивее на лицо, плюс ухоженнее (есть деньги на салоны красоты). Но я - не безбашенная оторва, это факт. Я общительная, на нашей свадьбе будет много моих подружек) Но я - не душа компании, вот это факт! А она - гиперобщительная, пышечка такая, с широкими плечами, не очень ухоженная (но одевается неплохо), но зато вокруг нее всегда туса... Ну думаю вкратце вы поняли разницу между нами)))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 или Вы сама себя с ума сведете патологической ревностью и разрушите отношения!
Вообще-то, свидетельницу Вы должны выбирать, поменяйте под предлогом того, что вы не хотите пьющего за четверых подростка.
Сообщение было удалено
Автор, а вы в отношениях имеете право голоса, или он решает за вас?