Мой мужчина сейчас в армии, мне 19 лет, я в меру симпатичная, худая девушка. Верно жду уже 4 месяца, приезжаю к нему раз в месяц, вместе до армии были чуть больше года, общаемся почти 3.
У нас …
Сообщение было удалено
Самоволка - это когда выходят за пределы части. Не думаю, что за пределами части вы видели всех, и что всем за 30 и все не айс. Это первое.
Ну и второе. Вы можете относиться к дамам, которые спят с солдатами, как угодно. Гораздо важнее, как солдат будет относиться к этой даме. Не все они bляди. МЫ тоже были юными, свежими, веселыми, очень домашними девочками. И также знакомились с теми, кто служил. и может быть их тоже дома ждали. Но гуляли-то они с нами. И дарили цвета нам. И нам не было никакого дело до тех, кто их ждет дома.
Вот именно так моя подруга и встретила своя судьбу. В юности была очень домашняя, веселая, прекрасная девочка, вполне симпатичная, не гулена и не раздолбайка.
И также у меня появился первый молодой человек, который где-то доставал деньги, чтоб носить мне трогательные букеты цветов.
Сообщение было удалено
я для себя решила дождаться, а там посмотрим
этот год- время заниматься собой, пока возраст позволяет, пока обеспечивают родители и нет потребности работать. Возможно, ближе к концу его службы я приму какое - то решение, но сейчас понимаю что не готова сдаваться и хочется верить в лучшее.
Сообщение было удалено
телефон дают раз в неделю, по воскресениям( но иногда и посреди недели внезапно могут дать… и я всегда на связи! как вы и написали. как только он появляется в сети я уже готова ответить. всегда начеку. скайп тоже используем, ну и встречи раз в месяц не дают сильно скучать
а когда именно он демобилизуется? сколько еще осталось?
Сообщение было удалено
он служит в лесу, самоволок у них нет, поскольку ходить там некуда. ближайший город в часе езды. населенный пункт рядом состоит из контрактников и деревенских жителей. никакой молодежи
понимаю, что вы пытаетесь меня предупредить, но я уверена что в той глуши ну никак не найдет он девушку свежее, краше и лучше чем его родная… но все равно буду иметь ввиду, для чего то же вы об этом мне сообщили
Сообщение было удалено
4 месяца прошло, получается октябрь примерно
один месяц? Это что же за армия такая? Или это просто сборы?
Сообщение было удалено
всмысле??? какой месяц?
год , как положено
ушел в начале декабря, вернется в начале ноября, может даже в конце октября. их иногда раньше домой отправляют
ну ясно... Сидите летом дома. Зимой будете вспоминать нас всех с форума, какой вы были дурой, когда все отдыхали, на шашлыки катались, купались, а вы как привязанная его ждали.
Сообщение было удалено
или вы о встречах раз в месяц? туда можно приезжать, не слишком строгие правила
Сообщение было удалено
Да автору, поди что, в кайф, что мужик ее так пасёт.
Есть такая знакомая - с военным встречается, о том, как он ее контролирует, проверяет ее соцсети и не отпускает на дни рождения, говорит почти с придыханием и удовольствием. Думает, это любовь так проявляется)
Ну и флаг в руки. Каждый имеет право на своих тараканов)
Сообщение было удалено
пущего бреда я не слышала еще, вы не думаете что я не просто так написала сюда? понятно же что меня это не устраивает, чушь не несите.
Сообщение было удалено
Кого не устраивает, те взаперти не сидят)
Сообщение было удалено
не похоже, чтоб вас это не устраивало. Все вас тут уговаривают, увещевают, а вам это нравится. Вы только и делаете, что оправдания придумываете себе да ему. Ну так и сидите дома, как бобик, и не жалуйтесь. Не понятно только, нафига сюда писать, если у вас все шоколадно в жизни и вы дальше будете до конца армии его ждать на цепи около будки.
Сообщение было удалено
на горшок тоже с планшетником ходите? и в ванную?
Окуда он узнает?
Но его можно понять сейчас он не может с вами часто общаться поэтому переживает, как бы его сокровище не увели, вот и принимает все меры.
Как показывает практика большая часть девушек не дожидается своих парней из армии, это им сразу командиры им так и говорят, и не зря.
Сообщение было удалено
Пока еще она жива. А вот придет ее служивый и отму"охает так, что и на вумен писать не сможет, тогда все поймет.
не нормально получается...эту тему и после 50 ответов открыли и разрешили писать,а другие до 50 и баста!!как так?!!админы совсем о хуели???
по моему это уже через чур. вы так всю молодость проведете дома.готовя борщи и пирожки,а будет ли что вспомнить в старости?ваш МЧ дико не уверен в себе или раньше вы сами повод давали. как бы там ни было, советую сразу поставить мальчика на место. хоть у вас и светит что то в будущем,но еще далеко не факт что что-то сложится. он вам не муж. как могут строится отношения без доверия?? мой прогноз на будущее: думаю вам это скоро надоест и вы сбежите от него,к более адекватному мужчине.не стоит ломать свою жизнь ради прихоти таких вот деспотов
Сообщение было удалено
согласна полностью.если вы едите отдыхать,это не значит,что вы там сразу будете трах***ся со всеми подряд.
Он вам не верит - я его понимаю. Он там, а вы тут. Когда мой служил, единицы дождались солдатов. Бабы нынче шлюховатые какие-то пошли все. Я серьёзно. Ушла у одного даже с ребёнком. Встретила за год другого и всё. Пишите ему письма и почаще звоните. Говорите, как скучаете. Откуда он знает, что вы гуляете допоздна? Да врите, что вы спать в 10 ложитесь. Пожелайте спокойной ночи и идите гулять. Да и надо ли оно вам - гулять по ночам-то? Прям не можете что ли потерпеть чуть-чуть? А парня можно понять, у него на глазах кто-то каждый день из роты срётся со своей любовью.. и у многих уже девушки поуходили. Поймите его и включите хитрость чуть-чуть.
Девушка, не переживайте. Он просто вбил себе в голову, что девушки часто изменяют парням, которые в армии, вот и все. И неуверен в себе, как вы писали выше. Лучше скажите, каковы были ваши отношения до его ухода в армию? Он вас так же контролировал?
Да он просто видит это каждый день! Вот и всё!
Я считаю, что 80% комментариев тут - полная чушь. Ревность парня оправдана. И очень даже.
Автор, был у меня такой знакомый, ушел в армию, девка в ежовых рукавицах даже дышит по расписанию. А встречались до армии они долго, года 4. Первое, что он сделал по приходу, это перетрахал всех, кого смог, а потом и ее бросил, она рыдала, умоляла, ползала на коленях, но ему было уже не до нее. она ему стала скучна. Много шансов, что у вас будет также. Нет там любви, есть махровый эгоизм и недоверие. Вы просто тратите свое время впустую.
Личто я бы такого тирана быстро на место поставила и он ушел бы в пешее эротическое при первых попытках что-то подобное требовать.
Сообщение было удалено
детка, во-первых мужчина не может быть в армии по определению - там может находитьмя только сопливый щенок возраста 20 плюс минус, которого в 99% случаев никто не откуда не ждет (все эти "ждалки" это детский сад и тупняк, просто до того момента, когда подвернется нормальный мэн). кто реально его ждет - это только его мамка с котлетами - и он это знает, потому и бесится.
во-вторых, он тебе никто, чтоб тебе указывает..или ты прям в рабство записалась к непонятно кому и тебе это нравится? ну тогда другое дело..