Гость
Статьи
Молодой человек, уже …

Молодой человек, уже будущий муж, в армии. Как быть?

Мой мужчина сейчас в армии, мне 19 лет, я в меру симпатичная, худая девушка. Верно жду уже 4 месяца, приезжаю к нему раз в месяц, вместе до армии были чуть больше года, общаемся почти 3.
У нас совместные планы на будущее, все прекрасно…если бы не его дикая ревность.
Мне запрещено: ходит на день рождения друзей, возвращаться домой позже 10 вечера, общаться с противоположным полом, ставить "лайки" на фотографии друзей, темболее!!!
Я могу только раз в месяц посидеть в кафе с друзьями не до поздна( в компании есть молодые люди, знакомы с ним), дневное общение с подругами ни чем не ограничено.
О гламурных клубах и речи не идет
Недавно даже чуть ли не запретил ходить в спортзал, якобы там на меня смотрят….
Я его безумно люблю, стараюсь вести себя как он просит, но иногда руки опускаются…начинаю депрессовать. Очень тяжело сидеть дома целыми днями, когда, например, друзья отмечают день рождения у кого- нибудь дома или же иногда хочется посидеть с подругой в баре и потанцевать…но мне все запрещено. Были ли вы в похожей ситуации? Как вели себя во время ожидания своего любимого? Что посоветуете?

74 ответа
Последний — Перейти
вся такая

а сколько лет вашему избраннику? по описанию лет 20

Гостья

Мой муж мне тоже всё запрещает....ну кроме лайков и спортзала. В клубы одной мне нельзя и на дни рождения на квартиры тоже. Ну что поделаешь...или смириться и взять волю в кулак, если он того стоит или бросить эту тиранию и жить спокойно.

Гость

Меня на все вышеперечисленное не тянет и никогда не тянуло. Хотя муж ничо и не запрещает. И бывший не запрещал.

Гость

Ну и дура, что ведете себя в угоду постороннему человеку. Ну понятно, что он там в армии, что у него нет возможности ходить ни по клубам, ни по гулянкам, ни сидеть в интернете. Но у вас-то такая возможость есть! И что, теперь сидеть и ждать целый год, когда он вернется, сложа руки? В интернет не заглядывать, лайки не ставить, в кафе не ходить... Ему от этого будет легче, если вы лайки ставить не будете? Или это что-то изменит, если вы придете домой в 12 ночи или у подружки заночуете? И что это изменит? Ну только то, что вы будете скучная и блеклая, как моль. А потом он приедет, вы к нему на шею, а он по бабам отрываться.
Деточка, мне 40 лет, я в юности много видела таких случаев. И при этом у нас поколение было более ответственным, воспитывали верность, ответственность там всякую. И все равно парни приходили с армии и отрывались, пока девчонки сидели и ждали теперь уже пришедшего парня с армии, когда же он вернется с гулянок.
А те, кто ждет, как правило, не интересны. Потому что это как домашняя кошка - никуда не уйдет, всегда будет сидеть и ждать, сколько надо.

Поэтому не валяйте дурака. А совместные платы - это пока что только планы. Никто никому ничем не обязан. Планы завтра могут и поменяться. Вы же не крепостная.
В спортзал запрещать ходить - это вообще за гранью. Я бы сразу его послала подальше и сказала, что буду делать то, что посчитаю нужным, и поводыри мне не нужны. Слава богу, свои мозги на месте.
Правда, если у вас мозгов нет и вы руководствуетесь мозгами вашего молодого человека - это другой вопрос.
Хотя, раз вы создали эту тему, то я склоняюсь именно к тому, что своего соображения вы все же не имеете и поступаете так, как вам скажут другие/остальные/прочие чужие люди.

Гость

наивно думать в 19 лет, что ваша любовь навсегда. Но такого"приказчика" я б ждать не стала, *** какое-то

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Он у вас мусульманин, что ли? А вы наложница? Или собственность, как собачка? Домашние тапочки пока в зубах не приносите?

Гость

5, одни отрывались, а другие невест с собой привозили))

Гость

Гость 5, +100000 к вашему комментарию! Я вот тоже своего ждала,и как собачка на привязи сидела дома,боясь любимого расстроить. И планы были и любовь до гроба,а как рпришёл, через два месяца бросил.

девушка

Господи, кошмар какой! Ни разу мне никто ничего не запрещал. Я представляю, что дальше будет. Когда вернется из армии, работать пойдет, будет считать, что содержит вас. Вообще из квартиры не будетвыпускать. Моя тетя в таком аду жила. Муж ее к каждоу столбу ревновал. Она на улице всегда шла глаз не поднимала. Иначе мужу могло показаться, что она на кого-то смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да... было дело.

Моему избраннику 20) вы правы

ЧелЛов_★ ★ ★
МилаМи

Сообщение было удалено

Возможно вы не подходите к семейной жизни.

Ведь это один из важнейших аспектов замужества для женщин, уметь сидеть дома.

_

Всем спасибо. Да я стараюсь бороться с этими запретами, местами иду на компромисс, в зал я все таки хожу, ни смотря на то что он против, все таки хочется следить за собой…
Не могу решиться начать перечить ему и делать по своему, боюсь потерять или обидеть. Да дура, но любим друг друга сильно...

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Ну вы за него-то не говорите. Вы любите, а у него махровый эгоизм играет.
Он вот вас обидеть своими принуждениями не боится. А вы над ним как над писаной торбой трясетесь. Странная бабец...

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

В общем-то на это все и рассчитано. Чтоб вы сидели и ждали, как верная псина.

МилаМи

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что данная тирания продолжится и после его прихода из армии? Возможно даже в более жесткой форме.
Вы готовы к этому?

Гость
romanbojiev

Сообщение было удалено

Да не понимает она. Она забитая. И боится его потерять до полусмерти.

Гость

дада будущий муж.. вот вернется из армии, да как побежит наверстывать год взаперти... не будет там никакого брака.

Гость

Это не любовь. Любить- это делать любимого человека счастливым, а Вы мучаетесь, стараясь угодить самцу-собственнику. Вы любите,а он Вас нет

romanbojiev

Сообщение было удалено

как сейчас вести- то себя? я уже запуталась и сама не могу с этим справиться. Прекрасно понимаю что все это не нормально.
Сама по себе не глупая, а вот женской мудрости во мне ноль, по всей видимости .

Я для себя объясняла его поведение тем, что он в себе не уверен. Боится что я могу свинтить, не дождаться, сделать ему больно. Он человек ранимый.
Поэтому стараюсь вести себя так, что бы ему в армии было комфортно, поскольку для него такие условия крайне непривычны и тяжело переносимы

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Да никак себя не ведите. Живите своей жизнью, как будто вашего мужика и на свете нету. Ну катайтесь там к нему на свидания, как обычно. А так - веселитесь, ходите на гулянки, в гости, на ДР. Молодость одна, пройдет она очень-очень быстро. Потом парней еще много будет, и будете жалеть, что летом сидели, никуда не ходили, лишь дома тухли. Сейчас весна, потом лето. Катайтесь на шашлыки, отдыхайте, везде ходите с подружками. Живите полной жизнью.

А если спросит, типа, ты туда-то ходишь, то так и скажи, что да, хожу. А что, я должна дома сидеть в угоду тебе? Тем более летом? Так и скажите, что у меня своя голова есть, и я как-нибудь уж сама решу, что делать, а что не делать. И в конце концов, он вам только парень, а не мама и не папа, и даже пока еще не муж. Вот когда мужем станет, тогда и будете говорить. Пока что он вам нет никто.

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Боже мой, какой нежный...
Ну тогда и прогибайтесь под него постоянно, чтоб ЕМУ было хорошо. А на себя можете наплевать. У вас же ОН на первом месте.

Научитесь себя любить в первую очередь. И ценить. Тогда может и другие будут вас ценить и уважать.
Кому захочется вас ценить и уважать, если вы сама себя не цените, и прогибаетесь под всех подряд?

МилаМи

Сообщение было удалено

МилаМи

Сообщение было удалено

Коряво ответил )
В общем если интересно мнение стороннего человека, напиши в личку, кину пару мыслей на подумать.

шейла

родственница ждет парня сейчас с армии, так ей не парень, а собственные родители не разрешают никуда ходить.. учеба-дом, и так почти год....

шейла

Сообщение было удалено

вот вот! мои тоже его в этом поддерживают…
я тут начиталась и даже представить себе не могу что со мной будет, если он вернется и начнет отрываться,гулять,обижать меня, забыв о своих обещаниях и клятвах о вечной любви...

Гость

Он вернётся из армии другим человеком. Не исключено, что дальнейшую свою жизнь он захочет вести без Вас. А Вы уже пляшете под его дудку ...

МилаМи

Сообщение было удалено

Девушка, не переживайте. Он просто вбил себе в голову, что девушки часто изменяют парням, которые в армии, вот и все. И неуверен в себе, как вы писали выше. Лучше скажите, каковы были ваши отношения до его ухода в армию? Он вас так же контролировал?

Гость

Ничего не поняла?
Как он из армии все это контролирует?
Откуда он узнает, сходили вы на день рождения или в клуб, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вернется и по девкам пойдет. Ему ж всего 20 лет! Да и вам, автор. Если расстанетесь, потом жалеть будете, что зря сидели в темнице.

Гость
шейла

Сообщение было удалено

Капец, возненавидеть можно такого парня. Как в клетке)

Аксинья

Милая девушка! У меня была очень похожая история. Правда, молодой человек не в армии был, но пару месяцев мы жили в вынужденной разлуке. И точно так же мне запрещалось все - дни рожденья, шашлыки, ночевки у подруг...далее по списку. А как съехались с ним и стали жить вместе - все это приобрело совсем параноидальные формы. Я терпела-терпела, а потом мы наконец расстались, и никогда я не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, когда я могу идти куда мне хочется, разговаривать с тем, с кем мне разговаривать интересно, заниматься тем, что люблю, не прогибаться под неуверенного в себе мужчинку с тираническими наклонностями.

Эффи

Сообщение было удалено

Да, контролировал, но не так сильно как стал делать это в армии. То есть он не знал паролей от моих соц сетей, я могла ходить на др с друзьями

У меня до него уже были отношения, а я у него первая девушка. Часто бывают моменты что он мне это припоминает, на этой почве у нас бывают ссоры.
Отдавал он предпочтение играм в доту (компьютерная игра) и друзьям. Я сама ездила к нему каждый вечер, часов в 11 ночи бывало стояла на остановке отбиваясь от пьяных мужчин и пикаперов, иногда меня забирал его брат на машине… затем я сидела смотрела как он играет часами и стояла в стороне пока он наобщается с друзьями(не со всеми мне нравилось общаться самой).
Не всегда конечно все было так плохо, бывали и приятные моменты… но даже его лучший друг говорит что я слишком многое ему позволяю и терплю, а он дурак что не ценит меня, якобы я золото, а не девушка.(в плане отношений)
Сейчас мой мч говорит что понял что он вел себя неправильно, говорит что от общения с друзьями и игр он не откажется, по приходу из армии, но мне гарантировал спокойствие и счастливую совместную жизнь….

Гость

Сообщение было удалено

я против лжи и не хочу врать

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Дота и друзья?
И ради такого индивида столько самоотречения?

Гость

Рано и вам замуж, и ему жениться.
Не майтесь дурью.

Аксинья

P.S. Вы поймите, что это - болезнь, и она прогрессирует...не успеете глазом моргнуть, как окажетесь в темнице без окон и дверей. И вам будут ежесекундно ездить по мозгам, нисколько вас не уважая и не считаясь с вашими желаниями. Вы к этому готовы? Именно с таким человеком вы хотите создать семью?

Гость

Сообщение было удалено

никто не говорит что по приходу из армии мы сразу планировали отправиться в загс, как будет возможность обеспечивать себя, так сразу. То есть года через два. Мы сильно заглянули в будущее, это так, просто вроде как уверенны в наших отношениях, но меня все равно не покидает беспокойство

Гость

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь. он полтора года ухаживал за мной, пока я не сдалась. Потом со временем я поняла что попала, потому что люблю его безумно. Так бывает

Гость

Детский сад.Как можно запретить что-то взрослому человеку?
Вы безвольная лапша.

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Девушка, вы пришли на форум за советом. Вам тут посоветовали. Но такое ощущение, что советов вы слушать не хотите. Вы его оправдываете, оправдываетесь сама и от советов закрываетесь.
Вопрос: для чего вы писали на форум, если у вас любовь, а он такой хороший?

Ариша

У меня у подруги ,когда парень в армии был тоже так себя вел, но там хуже было - ей даже нельзя было без разрешения его сходить в магазин за молоком.
И он постоянно заставлял включать поющую игрушку, которую подарил, проверял так, дома она или нет.

Гость

Сообщение было удалено

А что если правда я считаю его хорошим, любящим человеком?! который не уверен в себе и перебарщивает с контролем и недоверием ко мне. На поставленные мною вопросы я нашла ответы, хотя пришлось выслушать много несусветного бреда

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

А несусветный бред - это что именно по-вашему? То, что он не изменится или то, что он может приехать и гулять тут по-черному? Или что именно бредового вам кажется в наших советах?

С моей точки зрения, любящий человек в первую очередь не будет ни унижать, и ограничивать свою половинку. А ограничение свободы - это уже унижение. Типа, я в казарме сижу, сиди и ты. И не известно еще, ходит он в самоволки или не ходит. По крайней мере в казарме он сидит с друзьями и не скучает, а дома вы сидите одна и тухнете. А если они в самоволках, то там и девочки могут быть. Я со своим парнем познакомилась в свое время именно когда он ходил в самоволку.
Подруга у меня вышла замуж за парня, которого ждала девушка. А он служил в пригороде, ходил в самоволку. В итоге девушку он бросил, а из армии уже приехал помолвленным человеком. Живут 20 лет счастливо, растят уже внуков.

Гость
МилаМи

Сообщение было удалено

Он не в себе неуверен. Он в ВАС неуверен. Вас одно лишь это разве не обижает? не унижает? не оскорбляет?
Мне бы вот было бы обидно, что мне недоверяют, моим чувствам, и заставляют сидеть дома под угрозой разрыва отношений.

Гость

Сообщение было удалено

я была там и видела тамошних дам, которым всем за 30 и выглядят они не айс. Да и с чего он начнет гулять там, если секс у него стабильно раз в месяц есть. Будучи дома не гулял и даже не общался с кем либо в тайне от меня, на сколько я знаю.

Насчет девушек которые выходят замуж и спят с теми, кого ждут на родине… я бы написала что думаю, но меня после этого могут забанить. Отношение у меня к ним такое же, как к тем что ходят налево когда их "любимые" служат.

А бред, это к примеру сообщение о том, что в семейной жизни важнейший аспект это сидение дома взаперти на привязи или сообщение о том, что ходить без его ведома в клуб это норма. Пфф

Гость

Автор, вы, извините, сейчас просто просираете свою жизнь. Ну откройте вы глаза и посмотрите на ситуацию со стороны. К вам доверия с его стороны - ноль, уважения - тоже ноль, ему нужна вещь и собственность в виде вас, как бывает нужна машина или игровая приставка. Он не любит вас. Он не изменится по отношению к вам. Он вернется из армии другим человеком, как и все кто возвращается. Не факт, что будет желать на вас жениться. Найдет 1000 причин и отмазок (вы себя не так вели, не то говорили, не туда ходили , даже если вы все это время сидели дома). Попросит еще год-два-три что-нибудь ему доказывать.

Это не тот человек. Выбросьте из головы и живите дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Обижает естественно, говорила с ним об этом ни раз. Говорит одну и ту же фразу "доверяй, но проверяй" а так же приводит в плохой пример девушек, которые не дождались своих солдат, его однослуживцев...

Татьяна

Надо, чтобы у Вас было как можно больше средств связи. Телефон, планшет с Интернетом, домашний компьютер, ноутбук с мобильным Интернетом, который можно взять с собой в поездки, скайп

Пишите сообщения, смс, звоните

Надо постоянно быть рядом

Предыдущая тема