Почти 1,5 года отношений. Полгода назад он стал каким-то другим, на прямой вопрос отвечал, что любит, просто проблемы, на работе устает. Потом у меня был нервный срыв, депрессия. 2 месяца он не отвечал на мои сообщения. От общих друзей узнала, что давно не любит, только сказать боялся. Сказала, что все знаю. Ответил, что как-то само получилось, что 3-3,5 месяца назад разлюбил. Я думаю, что могла тупо задавить его любовью и вниманием. В общем-то и так все ясно, да и отношения не были идеальными, что уж тут утаивать. Если бы остались вместе, тяжело было бы, и расстояние, и разные характеры, и все. Но все же... Расстались мирно, что называется друзьями. А для меня мир рухнул, никогда и никого так не любила. Стоит ли попробовать вернуть его? Можно ли вернуть и удержать вот такую внезапно прошедшую любовь?
если лошадь сдохла, с нее надо слезать.
Два месяца не отвечал на сообщения. От большой любви, не иначе) Ему давно уже пофиг, что тут возвращать можно? Может, у него новые отношения давно уже.
Девушки, женщины, пожалуйста, научитесь если не любить, то хотя бы себя уважать. Парень говорит Вам - не люблю!! Вы теперь за ним бегать будете, умолять вернуться?
Если он Ваш человек, то он вернется к Вам сам.
вы практически не общаетесь уже, как и за что там бороться? не та ситуация
девушка, займите себя уже чем-нибудь полезным. зачем вам эта тряпка (иначе таких не назовешь-легче пропасть безвести, чем поговорить)? вам что пол нечем вытереть?
У большинства людей такие вещи по нескольку раз в жизни происходит. Возьмите себя в руки. И идите дальше.
Знаю, вам жаль проведенного вместе времени и отношений, тем более вы любите. Но необходимо обуздать эмоции и трезво смотреть на вещи. Не унижайтесь.
вопрос зачем удерживать
Автор,перестаньте ему первая писать и звонить,вообщем пропадите,исчезните из его жизни,живите своей жизнью.Занимайтесь что вам интересно интересно дома кино смотреть,смотрите,но о нем не думайте.Побудет он без вас и поймет соскучился снова любит или нет И если ему будет вас не хватать То сам вернется и все наладится.Дайте ему по вас соскучится,не маячте перед ним не пишите,тогда он поймет нужна вы ему или нет.
не нужно в мужике так растворяться) тогда и мир ваш не будет рухать)
он вон разлюбил и ничего у него не рухнуло,спокойно живет дальше,а вы маятесь..
мудрейте..
Сообщение было удалено
стоит попробовать стать счастливой самостоятельно. вспомнить,кто вы и чего хотите. хороший повод стать той,кем мечтали быть когда-то.