Гость
Статьи
В голове хаос.

В голове хаос.

Я нравлюсь ему давно. Он признался мне 2 года назад, но тогда мне он не нравился и я игнорировала его. Через год, я поняла, что совершила ошибку. Я влюбилась в него безумно. Хватило храбрости и я призналась ему. Он хорошо отреагировал. Флиртовал со мной, провожал домой, смотрел влюблёнными глазами, дарил подарки, делал много комплиментов. Спросить у него нравлюсь ли ему, не могу. Он сказал моей подруге, что я ему не нравлюсь. Он смотрит на меня как просто на подругу. Но я уверена, что это не так. По нему видно, я ему нравлюсь. Он говорит, что у него есть девушка, любит он её. Затем я переехала в другой город. Он стал мне писать, говорил, что скучает, не может без меня. Делал комплименты, спрашивал как у меня дела, давала советы. Просит меня, чтобы я вернулась. Вот что это такое? Нравлюсь ли ему? или нет?

Лунная.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный трёп.

имя сестра, имя!

Админы, верните всё как было!

Гость

Ищите другого. У меня подруга тоже как дура теперь бегает за парнем, который сказал ей что она ему раньше нравилась, а теперь он не знает... трепло обыкновенное. Нет чтобы сказать прямо "Извини, но ты мне нравишься только как друг, вместо этого начинают морочить голову и переливать из пустого в порожнее.

Гость

кто хакнул сайт уроды

Гость

Ищите другого. У меня подруга тоже как дура теперь бегает за парнем, который сказал ей что она ему раньше нравилась, а теперь он не знает... трепло обыкновенное. Нет чтобы сказать прямо "Извини, но ты мне нравишься только как друг, вместо этого начинают морочить голову и переливать из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткнись уже

Гость
Лунная.

Сообщение было удалено

А что это меняет?

Вот сделает предложение - тогда и будете думать, нравится ли он вам или нет.))))
Вы вообще не о том думаете.

Гость

рр

могли

Нет не нравишься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: