И что он должен был бы сделать чтобы вы его простили?
PS: обидел словесно,причем я ему ничего плохого не говорила!
Автор. Годков то вам сколько? Секс был? Как часто? Темперамент есть и желание у вас?
49.блин я не знаю!вы просто сильная значит а я нет!вот он пришел с жалостливым видом и розами,и у меня теперь мысли что я не так веду себя,мне подарили,ко мне пришли а я молчу...но при этом то что он не сказал ничего тоже коробит и мучает...
Сообщение было удалено
вы это про поцелуй в щеку..?
Автор, расскажите, из какой вы семьи? Вас любили в детстве, баловали?
и что
Сообщение было удалено
Писала это не я, но с гостем согласна. Балуете тем, что приняли цветы без извинений, ещё и поцеловали и намекнули, что не проч продолжить отношения.
T
Сообщение было удалено
я тебя знаю по некоторым твоим прошлым постам. Ты мне очень нравишься )
тест
Сообщение было удалено
раз ей смешно, то это скорее всего разводка.
тест
Сообщение было удалено
раз ей смешно, значит это разводка.
тест
тест
Смотря что он наговорил. Ведь все иногда могут в сердцах на говорить много неприятного.
Ну, хамства и неуважения я бы терпеть не стала. Такие отношения просто бессмысленныи их лучше прекратить. Есть вещи, которые не прощаются. Тридцать лет назад меня ухажер "собакой" назвал в контексте " и эта собака не пришла". Не простила, ухажер был послан в итоге. Вот, до сих пор помню. От мужа, к счастю, не слышала ни одного дурного слова за всю жизнь.
Блин... Меня мой сегодня раз 10 на #уй послал.дошли до раздела имущества. Часа потом молчания и оба пошли друг другу на встречу.. И ничего. ЛюбоффФ у нас такая. Я лично без эмоциональных всплесков не могу.
По факту вашего вопроса. Простила бы.. Но и я просто сама не нормальная... Могу тоже наговорить
Блин... Меня мой сегодня раз 10 на #уй послал.дошли до раздела имущества. Часа потом молчания и оба пошли друг другу на встречу.. И ничего. ЛюбоффФ у нас такая. Я лично без эмоциональных всплесков не могу.
По факту вашего вопроса. Простила бы.. Но и я просто сама не нормальная... Могу тоже наговорить
Как просто- подарил цветы и она всё забыла, на всё готова. Вы с ним спали? Может, походил немного, такую наивную дурочку больше не нашёл и решил запасной аэродром сделать. Всего то букет цветов-- и она опять твоя. Почему не звонит какое то время--не заморачивается, знает, что вы это всё пережёвывать будете, и ждать его и месяц и два. Он пока будет себе другую дуньку искать, не найдёт- опять у вас появится. Нельзя быть на всё согласной, мягкой и уступчивой до безобразия! !!!////
Конечно, после того, как сама словесно выскажусь)
Я очень человека любила,думала без него умру.он меня не любил Он из моего города но больше общались в нете Но когда он Автор сказал из -за ерунды из-за другой девушки, как вам что я никто и звать меня никак я его удалила и занесла в черный список и любовь прошла.
Я сама понимаю как тяжело разлюбить и мы женщины можем тереть унижения когда любим и не встречались с ним но боялась его потерять.
И все его теряла ждала когда вернется,хотя бы пообщаться,терпела наплевательское от него отношение к себе.но любила.
Но когда он так сказал извините,как бы я его не любила но я себя люблю больше и я если я для него никто,то зачем по такому сохнуть.Даже если бы и просил прощения не простила,после таких слов.После таких слов он для меня умер .
Извинился, что потратил ваши полгода впустую и спокойно ушел, а вы тут с ума сходите, что вы теперь ему должны за эти три цветка, он у вас полгода драгоценной жизни отнял, а вы за букетик теперь ему будете пожизненно должны. Ну что ж мы такие ду.р.ы. Ну ясно же все, чего гадать, не нужны вы ему. Когда девушка нужна, парень себя так не ведет.
Бедняжка Автор(( Ее грубо оскорбили потом цветы соизвоили принести даже без извинений. Сидит теперь бедная девочка и мучается что ей делать пока это ХАМЛО ОБЫКНОВЕННОЕ живет обычной жизнью и не парится. Уверен что скоро Автор прискачет как миленькая к нему и будет дальше его облизывать и все терпеть.И прав ведь гад. Автор мне вас жаль.
Бедняжка Автор(( Сидит теперь мучается не знает что ей делать..пока это хам-ло обыкновенное живет своей жизнью и не парится. Уверен что Автор прискачет скоро и видимо прав. Знает ее как облупленную. А вообще мне кажется что он из тех мужиков которым иногда надо опустить свою женщину. К сожалению знаю такого на примере близкой подруги. Ее сожитель может просто встать не в настроении и ее послать и оскорбить матом. Потом извиняется. Потом снова все повторяется. Это такой типа быд-ло мужиков.
Да, ситуации действительно бывают разные. Есть такие слова, которые убивают, и даже если вы простите, то в голове все равно они будут звучать как лейтмотив...Однако, если Вы, автор, убеждены, что готовы простить, главное, чтобы он осознал, то обязательно дождитесь от него искреннего раскаяния. Не просто цветы и молчком. Главное, чтобы это не было из разряда: "Прости" не всегда значит "Прости меня, я виноват". Иногда оно значит "Прости, что это произошло, происходило и будет происходить. Смирись..."
что конкретно сказал?...мне было выкрикнуто: что я как собачка что он не может спать с нелюбимой женщиной и пр(...и ведь не ссорились(
Позвони ему и извинись. Он же последний мужчина на земле
унизь меня мужчина один раз - другого раза не будет!
даже в самой серьезной ссоре нельзя говорить обидных слов! т.к. ссора заканчивается, приходит примирение, а осадок от слов остается на всю жизнь в бессознании.
толт
меня бывший обижал словесно.. говорил что убьет и закопает и сели я человек чтобы шла к ментам... потом сказал ....что пошутил.. еще говорил что болен раком..сутки молчал, потом после того как сказала что маме его позвоню, сказал что пошутил... ревновал, лазал в телефоне и пои профили проверял в соц.сети....слов им много было сказано..
меня бывший круто обижал, говорил что убьет, закопает и если я человек, чтобы шла к ментам, а потом сказал, что пошутил, пошутил так же что болен раком, ( от этой болезни мама моя умерла и он это знал) сутки шутил, пока не сказала, что позвоню его маме, обсудить лечение, разозлился жутко.. а еще ревнивый был, проверял телефон, профиль в соц.сети... много слов обидных говорил... Обиду на него не держу..Бог с ним.. но душа болит..
меня бывший круто обижал, говорил что убьет, закопает и если я человек, чтобы шла к ментам, а потом сказал, что пошутил, пошутил так же что болен раком, ( от этой болезни мама моя умерла и он это знал) сутки шутил, пока не сказала, что позвоню его маме, обсудить лечение, разозлился жутко.. а еще ревнивый был, проверял телефон, профиль в соц.сети... много слов обидных говорил... Обиду на него не держу..Бог с ним.. но душа болит..
....
Сообщение было удалено
А при чём здесь порядочные или нет? Может автору стоит задуматься над этими словами? Мне когда-то тоже сказал бывший муж, ну, вправду против него я была никто, ленивая, без амбиций и талантов, эти слова послужили для меня толчком. А так после развода, на меня такую неинтересную никто особо не клюнул.
Сообщение было удалено
Ну, вот не увидела вовремя этот пост,автор ему явно с вами скучно, так что ничего не выйдет. Цветы он подарил ,как красивое :Прощай!Зачем надо было стараться помириться с мужчиной, который уже не знал, как отделаться? Дело даже не в гордости, мужчина которому так навязывают общение, озвереть может.И знаете я не стала бы осуждать, лично меня тоже бесят навязчивые.Те,кто осуждают парня, а сами вы бы стали терпеть, того, кто вас достал? Просто не мог он сказать вовремя: давай расстанемся, но всячески давал понять.
Никто не посоветует лучше чем твое сердце. Все люди разные, у всех сври взгляды и принципы и каждый повел бы себя по рпазному. Так что прислушайся к сердцу и сама для себя пойми чего ты хочешь.
Если попросит прощения то да если нет то знаете мой ответ.