И что он должен был бы сделать чтобы вы его простили?
PS: обидел словесно,причем я ему ничего плохого не говорила!
сразу забудь о нем
на этов свете есть миллионы умных, хорошо воспитанных и добрых мужчин
Не трать время на психов и хамов.
Уважай себя, если ты не считаешь себя половой тряпкой.
Смотря какие слова все таки. А так, искренне попросить прощения. Как то муж наговорил на эмоциях, но сразу опомнился и извинился, и главное, чтобы извинение было от души, а не на отвали
Белая Белая Метелица
Сообщение было удалено
а что сказал?
ну так скажем дал понять что я никто и меня ценить не за что
АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЭТИ НОЛИКИ БЕСЯЧИЕ, ВЕРНИТЕ ВУМАН КАК БЫЛО!!!!
Сообщение было удалено
Тут вариантов не много:
1. Он действительно так считает.
2. Он чувствует Ваше моральное, интеллектуальное или иное превосходство, бесится от этого и старается искусственно принизить.
В обоих вариантах отношения нежизнеспособны.
бегите.
мне говорил: вот как вижу Марфу (моя подруга) так сразу встает.
или что зад у меня слишком большой (он любит тощих, не фигуристых, а именно тощих)
я терпела, вот дура...
просто он не так давно приходил ко мне с цветами..но ничего не сказал,и сейчас мы оба молчим я вот думаю вдруг неправильно поступаю?
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
А по теме, смотря какие слова. А так, попросить прощения, но искренне. Не на отвали, а от души.
Но опять же, смотря что сказано
что делать девочки??извини или я был не прав не говорил он!он вообще ничего не говорил только постоял со мной,подарил розы,я как раз еще спешила по делам,и на этом все,как себя вести помогите!я спросила к чему все это?он молчал..не так давно я у него спросила хочет ли он сохр.отношения(ему сказала что я только ЗА!)он сказал что не хочет мне отвечать на подобный вопрос,и ему нужно подумать!но и меня такой ответ тоже в какой то степени унижает!он подумает аки царь как будто!(((
Сообщение было удалено
я автор)написала выше что сказал
Сообщение было удалено
ну пошел он на***** такой красивый тогда
девочки я серьезно прошу совета а не посыл на три буквы
Админы,гр.е.б.аные,в настройках может поковыряетесь уже?!
Сорри, толи тел глючит, толи что, не видно что ответила, перезагрузка
Сообщение было удалено
Мужчины терпеть не могут извиняться перед женщиной - в особенности если понимают, что сильно провинились. А ваш понял, ох понял, ишь как его крючит. Подержите-ка его на расстоянии, пусть мозгами пошевелит и пройдет все стадии мужского раскаяния!
Сообщение было удалено
не писать самой и не звонить?боюсь что неправильно поймет и сольется
test
Сообщение было удалено
сколько вы вместе, может я пропустила.
"ну так скажем дал понять что я никто и меня ценить не за что"
какой совет вы хотите? попытаться что-то изменить в себе?
для него вы никто, но для кого-то целый мир и жизнь.
и что значит не за что ценить, человека любят не за какие-то пункты и параметры, а вопреки всему.
Сообщение было удалено
ты классная
Сообщение было удалено
Значит, ничего не понял. И зачем вам такой непонятливый?..
Сообщение было удалено
полгода мы вместе,и что теперь делать,оба молчим и вот этот его поступок с розами,таким образом извинился?может он ждет моего звонка?
Сообщение было удалено
"Любят просто. Как умирают"... Валентинов, дилогия о Диомеде...
девочки я просто не пойму,цветы подарил,я опешила от неожиданности и не спросила про нас,а теперь он молчит..((подарил розы и молчание от него...он чего то ждет??
Сообщение было удалено
может, секса ? )
блин, теперь ники слетают (
Сообщение было удалено
Конечно неправильно! Такой шанс упускаешь! Ведь кроме него тебя оскорбить и унизить будет больше некому, а порядочные мужчины - это такая скукотища!
Ждёт когда будете бегать и унижаться. Вампир он и тиран. Зачем тратить время и питать себя надеждами? Не выйдут у вас отношения.
Сообщение было удалено
надежды девушек питают
Сообщение было удалено
Скорее всего, набирается смелости... Розы ведь не зря! Ну не умеют они словами извиняться...) Вообще знайте: если мужчина красноречиво просит прощения - это чаще всего лапша на уши...
Сообщение было удалено
спаисбо) даже с большой ж*пой?))
а может ли быть такое что он подарил цветы чтоб я простила его и не обижалась?и типа он думает раз взяла цветы значит простила и он теперь душой спокоен?
Сообщение было удалено
так что в итоге?набирается смелости для чего??он молчит 3 день уже..странно как то,тоже считаю что розы не просто так,но почему молчал??мне то что делать?позвонить первой?
Сообщение было удалено
А что если не на форуме гадать, а поговорить с ним, у него спросить?
Сообщение было удалено
спасибо вы очень ободрили
Сообщение было удалено
Вполне может быть, вполне... Тут надо по его характеру смотреть. Мы же о нем тут, на форуме, ничего не знаем...
Сообщение было удалено
получается первая позвоню и буду спрашивать что у него ко мне и т.п.
Сообщение было удалено
конечно позвони, завали смсками, имейлами - пусть будет подтверждение его словам, что ты никто и ценить тебя не за что.
Сообщение было удалено
Ну, можно... Вечером. Хотя за такой срок мужчина проходит все стадии мужского раскаяния и обычно сам объявляется.
Сообщение было удалено
я бы не стала первая звонить, но если бы он пошел на контакт, то сказала бы, что не считаю такое поведение допустимым.
Сообщение было удалено
извините гость,я просто выше ваш же коммент читала вы пишите поговорите с ним и спросите,а сейчас даете понять чтоб я не писала и не звонила..как так?.....
Сообщение было удалено
Всё правильно,он из тех мужчин,которые не хотят вкладывать что либо в отношения.Всю жизнь будете глотать его оскорбления и сами брать на себя ответственность,да ещё и виноватой во всем у него быть.Ничего не предпринимайте,пока САМ не извинится,ничего не спрашивайте.Если сам спросит в чем дело,тогда скажите,что Вас не устраивает.А если сольется,то жалеть не надо,здоровее будете.
девочки и еще вопрос:может ли он обидется что я ему после той встречи не позвонила сама и не написала?мол я вот подарил старался а она молчит даже..(я ему тогда и спасибо сказала и в щеку поцеловала)
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Ждите, чтобы он позвонил. Только наберитесь терпения, он может позвонить через 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Ну что вы так перед ним танцуете, портите его вы, право...
я уже 3 день сама не своя...думала подарил цветы значит теперь будет все ок,а он молчит...
он всегда был нетактичным,мог ляпнуть и пофик,называл часто глупой и наивной,один раз матом(не посылал),бросал трубки со словами не хочу больше разговаривать,и все равно после того всего я шла на контакт,а после тех слов что он мне сказал(что меня ценить то и не за что и т.п)меня реально это обидело,до глубины...и до сих пор
Сообщение было удалено
в смысле порчу я его??своим хорошим поведение чтоли?)
Сообщение было удалено
Сарказм это был, потому что вы действительно не ценить себя как девушку сами, прежде всего. Парень это видит и ведет себя с вами так же.
А вдруг он обиделся?. Да мне было бы по *** на его обиды. А вы готовы бегать за ним как собачка.
Сообщение было удалено
Именно. И это не смешно...