девочки что делать, встречаюсь с мужчиной месяц, но дело в том, что он сразу предупредил, что работает практически без выходных и будем редко видеться плюс и я и он живем с родителями, те заниматься сексом кроме как в машине негде. был недавно секс, сняли номер в гостинице, очень все понравилось. Но на каждый раз гостиницу не наснимаешься( И вот я уже сильно привязалась и начинаю скучать, а видится получается редко. у кого были такие ситуации, как вы *****одили выход? или такие отношения бесперспективны?
Бесперспективны. Как и отношения на расстоянии. Вам захочется большего, конкретики, начнутся взаимные претензии, точнее с вашей стороны. Знаем, плавали.
Если у вас больше никого нет, то ради развлечения можно повстречаться, но без эмоциональной привязаности. Если так не умеете, то лучше ищете дальше. Если человек сразу говорит что мол "работаю, времени нет, будем видится редко", значит у него уже были попытки с другими женщинами и были на этой почве проблемы. Вообщем, вам решать, можно пробовать, но будьте морально готовы что он не захочет свою рутину менять.
Да женат, красавец)
Сообщение было удалено
+1
Аналогичная ситуация, общаемся полтора месяца и одно свидание за все время было, работает товарищ судьей. На работе все время, с 9 до 23-когда я уже засыпаю, выходной раз в месяц-информация проведенная. Общаемся в основном когда видимся по работе, причем он не стесняется перед окружающими, в том числе и перед коллегами показывать то, что общение выходит за рамки работы. В настоящее время у человека начался отпуск и он уехал в родной город. В голове неразбериха...звонит регулярно, интересуется как дела, но может забыть ответить на смс или не перезвонить когда звоню ему днем.
Сообщение было удалено
при этом человек он домашний, гулять вообще не ходит, одна работа на уме, он даже дремлет вечерами на работе, чтобы подольше посидеть