Сижу на сайте уже две недели, но так ни с кем толком и не познакомилась. Нормальные фото, адекватные требования, в чем проблема? Парней вроде много заходит на станицу, но они либо не пишут, либо пишут …
Сообщение было удалено
сразу скажу, (во избежании коментов, типа "на тебя только такие клюют и тд"), я на сз не сидела.
Но логически, вы верите, что популярные, симпатичные, не бедные парни будут создавать какую-то анкету на сз, когда у каждого такого экзем*****ра в компании\окружении\институте\работе\клубах крутятся десятки баб?
Что с требованиями?
Что с требованиями?
Продолжаю мастер класс для баб.
На СЗ между прочим, легче знакомится девкам чуть ниже средней внешности и хуже, чем красивым. Заурядная тёлка может сама первая написать и мало кто подумает о подвохе, оно как бы и понятно, деваха так себе, хочется парня... А если красава первая напишет - это будут различные подозрения у всех категорий мужиков.
Лучше всего знакомства идут у тех, кто умеет себя подать(с любой внешностью, кроме уродин) или красивых давалок. Порядочные красавы проигрывают всем категориям.
И помните, знакомство будет удачным только с подобным себе людьми, как по характеру, так и по внешности, и даже по интеллекту. Некоторые недостатки мужика компенсируются кошельком. Порядочность у бабы не компенсируется ничем, даже при капитализме.
Продолжаю мастер класс.
- Для тех, кто не умеет знакомится на СЗ, остаётся вариант: туссить на своих региональных форумах и группах, особенно, где есть разделы знакомств. Там можно освоиться в болтологии, перекидываться словами с собеседниками в темах и таким образом набраться смелости с ними и конкретно замутить уже приватную беседу.
- Как продолжать переписку до встречи. Если девка почуаяла, что чувак не прочь замутить знакомсво или уже они замутили, то она может смело кудахтать ему любую неинтересную чушь(только не бред собачий), мало какой парень из-за этого будет отмораживаться, ведь ему по-любому болтология не важна, а важна она. Она же таким образом 100% с ним познакомиться, а то если оба ни бе ни мя, то и до встречи даже не дойдёт. Парню нести неинтересную муть или ахинею по-любому в минус будет, с деками до 22-24 лет проявляйте в переписке побольше чувств и эмоций, с более старшими побольше интеллекта и крутизны(солидности), только не понты.
Сообщение было удалено
Свободных полно. А симпатичных да - меньше. СЗ - для простых людей.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА какой нибудь хороший сайт знакомств, где реально познакомиться и сидя адекватные люди. Пробовала мамба, но там одни маньяки..( словом я из Москвы
Я с девушкой переписывался, она говорила, ей нужен умный и весёлый парень. Потом мне говорит, что я умный, образованный, остроумный. Потом пошли вопросы, есть ли у меня машина и какая, сколько готов ей давать денег. А ещё хоть сама университет не окончила (вылетала) и ни дня не работала, очень любила оценивать, достаточно ли престижен мой вуз и моя работа для её величества. С интернет знакомствами завязал сразу.
На СЗ сидят одни неликвиды и неудачники.
Сообщение было удалено
Да,если сразу зовут встретится или затрагивают тему секса.Тут все понятно.Многие именно такие и сидят на сайте.Я вот разочаровалась уже.Все не то....и те....
На сз сидят неудачники и неликвиды.
Причём мы с ней ровесниками были, но я, отслужив в армии два года, уже оканчивал магистратуру и работал 3 года, а она на третьем курсе сидела.
посоветуйте хороший сайт знакомств
Сообщение было удалено
35 лет-старая.ну и ***....)
Сообщение было удалено
Вот вот.....обленились.Какой0нибудь симпотичный парень привык,что девушки сами вешаются и оказывают внимание....Я вот люблю инициативу от парней.Но эту инициативу проявляют какие-то уроды и извращенцы.А симпатичные сидят и ждут,
Сайт знакомств не для знакомств
Сообщение было удалено
Ну так правил'но 35 летние хотят 20-25 летних девушек, а 35 летнеь зхенwине будут писат' 50+. у меня так было.
Сообщение было удалено
Вы не старая, просто музхики иwут девушек 20-25 лет. У меня было тозхе так, завела анкету когда мне было лет 28, писали очен' многие в возрасте 30-45 лет. для меня тогда старше 33x лет были старыми. но все равно почти все они были зхенатые, или разведенные придурки с алиментами на 3 детеь, долгами, и мерзким характером типа все такие с.ки как бывшая. Я тогда анкету удалила, а потом лет в 35 снова завела анкету, И никто не писал мне, дазхе просмотров не было, так 1-2 просмотра за пару недел', а на первоь анкете помньу просмотров было штук 200 в ден' и писали езхедневно человек 50 в первуьу недельу, потом резхе. я просидела пол года, написали тол'ко двое, одному 48 было зхенат, второму 57 лет тозхе зхенат, я не ответила дазхе. а потом один написал просто поболтат' и написал мол послушаь моь совет если хочеш' чтобы тебе писали хотя бы то соври и напиши возраст до 30 лет, т.к. музхики вообwе не просматриваьут антеты старше 30, и моьу анкету в поиске никто не видит. я ничего врат' не стала, анкету просто удалила, но музхик тот прав, я от многих слышала что анкеты зхенwин старше 30 музхики не просматриваьут.
А это чем не знакомство. Они спрашивают: как познакомимся. Вы им отвечайте: познакомимся так-то и так-то (пойдём в парк развлечений, в библиотеку, в кино, на дискотеку, смотря что Вам больше нравится). И идите. А дальше - по обстоятельствам.
Поделюсь своим опытом. 3 года назад зарегестрировалась на сайте знакомств, особо не верила в это, но идея увлекла:) скажу честно - те кто писал мне были..кхм..не фонтан. решила взять дело в свои руки - нашла своего любимого самостоятельно, сама же первая и написала. и предложила встречу.вместе уже 3 года :)
Нахолдина
Я молодой симпатичный долларовый миллионер,не пью,не курю,сложен как греческий полубог! Люблю детей! Есть все,да-же свой небольшой вертолет,"Робинсон".Мелочи вроде "мерседеса"и прочего да-же не обсуждаются! Единственно чего не хватает-ВРЕМЕНИ! Тотальный цейтнот! Не бизнес,там наоборот все отлажено и функционирует без меня. У меня масса идей и изобретений да и изготовить пилотный экзем*****р или предсерийную модель проще самому.Я и токарь и фрезеровщик и кузнец и плотник и термист-короче я могу если не все то почти.Так вот -есть анкета на СЗ.Там я серый,не особо обеспеченный работяга.Пишу и потихоньку смеюсь над контингентом! Цель по-троллить ,иногда это весело! Иногда просто чувство умиления когда особа под 40 пытается называть меня нищебродом и дураком!
!
наx, говорите? )) для Цензора главное не ум, а его отсутствие ...
какой йа коварнэ Янус, да
нax, говорите? )) для Цензора главное не ум, а его отсутствие ...
нax, говорите? )) для Цензора главное не ум, а его отсутствие ...
Сообщение было удалено
Всем не угодишь. Я, когда на СЗ сидел, тоже с места в карьер - "давай встретимся", а вот многим дамочкам не катит такое - им, видите ли, нужно ещё несколько недель времени потратить на ля-ля-тополя заочно, чтобы потом при встрече понять, что не то и перестать отвечать на звонки.
А в вашем случае, может, вы сильно эффектная, вот и боятся спугнуть, ну, а так как завязать разговор не умеют, вот он и сходит постепенно на нет.
Сообщение было удалено
Может, потому, что адекватные требования и не ищете секс без обязательств? Моя коллега долго задавалась тем же вопросом, что и вы, пока ей один тамошний обитатель не вывез: "Если тебе не перепих нужен, что ты тогда тут делаешь? Тут одни ищут, кого бы ахнуть, другие - кто бы их ахнул". И таких там большинство.
Сообщение было удалено
Куда приезжали? Вы чо, им сразу адрес даёте?! О_о ))
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если обычных не надо?
Сообщение было удалено
и до 30 точно такая же история вообще-то
На сайте сидела 4 месяца, после этого только встретила человека, за которого впоследствии вышла замуж. Мне 39, если что.
Сообщение было удалено
боже мой, солнышко, зайчик...Я знакомилась (и были хорошие варианты. Не сочиняю, мало ! правда, но и это - хорошо) - когда была СОВСЕМ БЕЗ ФОТО,
Сообщение было удалено
боже мой...
Я знакомилась (и были несколько (а это уже много) хороших вариантов) - когда была СОВСЕМ БЕЗ ФОТО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на сз как повезет, можно и полгода сидеть и никого не будет появляться, а потом сразу несколько, но нужны фото, где вы улыбаетесь, и, конечно, самое лучшее развитие событий, когда парень пишет первым и он больше заинтересован в отношениях с вами, поэтому отвечайте всем нормальным парням, которые пишут первыми, потом разберетесь, нужны они вам или нет
Сообщение было удалено
Лично у меня на работе все нормальные женаты) Некоторые по 2-4 разу) Кто не женат, тот в ГБ. 3 неженаты: один роста 160 см с маленькой зарплатой, второй асоциальный с претензией, третий главбух оч страшный и странный) АйТи компания, мужиков много. Вот и выбирай) Еще знаю парней, которые при девушках/женах, на СЗ ищут развлечений) Я со своим парнем познакомилась в реале. Он на СЗ был зареген, сказал, там все странные)
Сообщение было удалено
Да, это так.
Сообщение было удалено
Нищеброда реально взять или увести от его стремной девушки. Все, кто поприличней женаты либо в ГБ, на СЗ ищут легкого траха.
ну вот я хотел бы познакомиться. Ловите момент пока свободен
Сообщение было удалено
Но можно озвучить и другую простую очевидность, что на сз НЕ СИДЯТ: симпатичные, общительные и классные молодые девушки/женщины
Сообщение было удалено
Мамочки, боже...
Я знакомилась - сОВСЕМ БЕЗ ФОТО. И были (за весь полностью период) несколько (это мало, но это - уже хорошо!) хороших вариантов, из которых можно было выбирать.
это вчера - сообщения не отправлялись. А на сегодня - они скопились. Поэтому ...хехе сувойки чуть больше чем нужно получилось. Бывает же так...
Сообщение было удалено
Господи, женщина, ну за что вы к себе так относитесь ? Так мужик нужен , что готовы выставляться на сайтах ? Фууу.
Сообщение было удалено
Для этого надо было жениться на сокурснике - поезд ушел.
Сообщение было удалено
нафига нужен ровесник с неопределенными перспективами иновой бабой лет через 15
Сообщение было удалено
ну у меня на работе все стремные, был один весьма привлекательный - уволился(