Сижу на сайте уже две недели, но так ни с кем толком и не познакомилась. Нормальные фото, адекватные требования, в чем проблема? Парней вроде много заходит на станицу, но они либо не пишут, либо пишут аля привет. ну и как познакомится? может стоит самой писать понравившимся парням?
Сообщение было удалено
Говоришь а-ля привет! Они а-ля давай познакомимся. Ты а-ля давай. Они а-ля когда можем встретиться. Ты а-ля встретимся тогда-то. И всё Встречаетесь. В чём сложность то?
сайты знакомств это большая лотерея, я писала первой толку ноль, такое ощущение, что сидят там просто время занять
Сссылку на анкету и фотки в студию. Скажу причину точно, честно.
Ну конечно напишите кому-то, но только не тем, кто там давно
Кстати фото киньте или ссыль на анкету
Сообщение было удалено
Смотря какой сайт, на некоторых много роботов и фейков.
аля привет. ну и как познакомится?
ну так и отвечайте, знакомьтесь. вы же там за этим.
че ссышь???.. пиши, ясен пень, первая! Не ответит и ладно. Ответит и круто.
Я тоже не могу, потому что старая (35 лет). Автор, может Вы тоже?
Я тут любовь моя
Белая Белая Метелица
фото в студию
https://www.youtube.com/watch?v=BfKpJO9lXIc
я много, с кем знакомилась...все зависит от фото (внешностью не обделили) и того, как вы общаетесь..некоторые просто умоляли встретиться, приезжали с цветами...но, мне самой мало, кто нравится
Сообщение было удалено
поверьте, мои фото ничем не хуже всех остальных девушек, которые там сидят, я просматривала. на главной стоит портрет, лицо крупным планом с легким макияжем и распущенными волосами, вторая фотка в полный рост, я в красивом платье на каблуках, третья фотка я за столиком в кафе тоже при параде мило улыбаюсь. все фото хорошего качества, где четко видно лицо и фигуру. я всегда считала себя симпатичной, но может я жесто ошибалась, не знаю прям.
но дело в том, что заходят ко мне часто, если бы фото было п*****ое никто бы не заходил, но пишут редко, а если пишут, то привет, милая, симпатичная, зайка, солнышко и т.д.
возраст не показатель, знакомой 36 после развода сидит на сз, она полненькая, на лицо средняя, но мужиков у нее оттуда лопатой греби, уже и замуж зовут и родственники говорят что нормальные мужики, иди типа, а она еще по мужу сохнет, только тра***ся со всеми. так что возраст ни при чем, я уже думаю что к кому-то как мухи на мед слетаются, а к кому то........
где-то тут прочитала что если дают, то и на похоро***** дадут, а если не дают, то и на свадьбе не дадут
Сообщение было удалено
мне 26. а почему вы не можете познакомится странно. там очень много ваших ровесников, они мне пишут но я их посылаю, для меня они староваты. я хочу мужчину не старше 30-ти
на похоро****** там если кто не понял))
Сообщение было удалено
Ну давайте ссылку на сайт, я там с Вами познакомлюсь и научу как реальных пацанов фильтровать, а то хлебнёте беды с дрочерами на зайках.
Сообщение было удалено
А как надо писать то? )))
Сообщение было удалено
Поняли))) Nаh вырезают уже прямо из слов)))
Сообщение было удалено
Ну дык всем этим ровесникам нужны молодые вишенки, как и всем всем остальным. А женщина после тридцати уже списанный товар. Только если кто-то не поленится написать фразу "как ты относишься к сексу ан первом свидании".... Грусть, тоска..
Игарёк, а дайте нам здесь мастер класс?как кадрить та?а может автор им на самом деле не нравится, но на каком то энергетическом уровне?может быть такое?я тоже сидела, и писали зэки..........думаю может снова попробовать??
Сообщение было удалено
ну я бы на такое ответила- "привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомится, давай куда-то сходим вместе пообщаемся, предлагаю завтра встретится и пойти в кино." вот это нормальное сообщение от мужчины, который хочет познакомится.
а все эти привет, как дела, ты такая симпатюлька, с 8 марта тебя и т.д. это не серьезно. видно, что мужчина особо не заинтересован
Сообщение было удалено
а зачем они вишенькам? я таким прямым текстом пишу, что они староваты для меня и пусть ищут себе ровесницу и все адекватно реагируют.только один 36 летный мне начал доказывать, что 10 лет разницы это нормально, на что я ему написала, что пусть тогда знакомится 46 летней дамой, раз для него это нормально, он сразу и затих
Сообщение было удалено
Работаю индивидуально, нужно видеть клиента и его запросы. Помогаю правильно оформить анкету, чтобы зеки не писали и прочая муть, шушеру отличаю с большой долей вероятности.
Сообщение было удалено
мрак. мне 33, хоть опой мужиков ешь
Сообщение было удалено
а за работу то сколько берете?)
а все эти привет, как дела, ты такая симпатюлька, с 8 марта тебя и т.д. это не серьезно. видно, что мужчина особо не заинтересован
зря вы так...если вы только критиковать будете- никого так и не найдете.
вы ищите позитив, а не негатив. очень часто мужчины воспринимают фразы по-другому, чем женщины. вы не исходите из своих представлений, вы посмотрите шире - возможно внутри смысл будет именно таким, какой вы ищите. просто обертка отличается.
Сообщение было удалено
млин, какой списанный, вы чего? мне 33, отбоя не вижу
Сообщение было удалено
надо непринужденно общаться..можно первой писать..не люблю допросов, вроде, где работаешь, сколько зарабатываешь..побольше шутить))
Сообщение было удалено
делитесь!
Сообщение было удалено
Очень глубоко ошибаетесь, это низкокачественная замануха. И не вздумайте встречаться сразу же.
Сообщение было удалено
я просто не знаю что им писать. ну привет, ну спасибо за комплимент, а дальше что?
Сообщение было удалено
а как там вообще тогда знакомится? разводить треп на целый месяц?
Сообщение было удалено
блиииин... да это куета полная. Никогда бы не пошла никуда с этим ***
Сообщение было удалено
Легко проверить. Если разговор идет и на первый, и на второй, и на третий раз в инете. То это нормально. а когда не о чем поговорить и сидишь думаешь, че бы ему написать...Вот тогда точно не надо встречатся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы думаете он знает? сложно развивать диалог с незнакомцем. вы в обычной жизни что бы сказали? вот и исходите из этого. даже если вы будете писать ерунду - мужчина которому вы нравитесь - будет откликаться. и решит с вами встретиться. в этом отношении они добрее и рациональнее - личное впечатление расставит все по своим местам.
Сообщение было удалено
Зависит от объёма работ. Если с мониторингом шушеры, то цена значительна в пределах трёх нулей в ру*****х
и вот что самое интересное, есть парни, которые каждый день ко мне заходят, а ничего не пишут, зачем заходить тогда?
Кто вы?
Если напишешь первая, а он будет на твои вопросы отвечать односложно, типа: да-нет, то шли на фиг, не трать на таких время. Но вообще-то они должны первые писать, а ты выбирать.
Сообщение было удалено
Если предлагают сразу встречу с певого сообщения, то это большая вероятность, что съём идёт, Вас приняли за шалашовку или разведывают на этот предмет. Надо переосмыслить анкету и изменить, что надо.
Сообщение было удалено
На сайтах это в норме. Смотрят фото впервую очередь
а еще эти комплименты отправляют, подарки. а толку с них никакого. я считаю лучше сразу встретиться, толку больше от этого.
Сообщение было удалено
На сайтах это в норме. Смотрят фото впервую очередь, если часто меняете. Если анкета статична, то это роботы скорей всего, не люди.
подняла анкету смской, завалили сообщениями. так вот оказывается как это все работает. хороший бизнес придумали.
А почему еще никто не озвучил одну простую очевидность, что на сз НЕ СИДЯТ в принципе симпатичные, свободные (не женатики), общительный и классные молодые парни?
Почему
Сообщение было удалено
потому что они там СИДЯТ, на СЗ абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди, что и в жизни, и хорошие и п*****ие
Сообщение было удалено
да почему, сидят. просто их там немного, впрочем как и в жизни. там вообще все как в жизни- есть симпатичные и красивые, но они зажрались, разленились, потому как бабы им проходу не дают, сердечки дарят, цветочки и т.д. а большинство там обычные такие как и в жизни реальной- у вас на работе, на улице, в кафе и.д.