Всем привет. Ситуация такая, встречался с женщиной на протяжении полутора месяцев, нам обоим по 35. Женщина очень умна, не яркая но мне запала в самую душу))) Очень много общих тем, в сексе все просто супер (с ее слов, хотя я думаю что правда, я стараюсь, и все таки опыт))). На протяжении наших отношений все кафе кино и домино за мой счет (надо сказать что выбирались мы в люди два раза и более в неделю) и я считаю что это нормально, она пыталась на первом свидании заплатить за себя но я не дал. Раз другой в неделю я ночую у нее, когда попал к ней домой первое что сделал это починил все что видел (слава богу инструмент есть и руки на месте)) соответсвенно все что делал покупал за свой счет, не много но все же. Цветы само собой. Уровень доходов у нас с ней одинаков (не то что бы я зарабатывал мало, она зарабатывает неп*****о). Если что попросит купить в дом куплю (мало правда просбь было, мало времени). Надо правду сказать что сам инициативу в этом не проявлял, существуют кое какие краткосрочные цели на достижение которых нужны средсва. Начали думать о совместном проживании, запреживала мол когда я сама живу мне папа и мама помогают и ты я так поняла мне денег не дашь, думаю что за дела, дорогая у нас будет общий кошелек, а иначе как мы будем достигать общих целей. Через два дня последовал болезненый разрыв я был обвинен в неумении давать женщине и все..
вопрос может я и в правду жлоб. Любила ли она меня что то было, я в смятении, хотел как лучше как могут быть разные кошельки в семье?
По-мойму, автобот клепает темы
Проблема не в кошелке, а том что 35 лет - ума нет. Размышления на уровне юноши
Отдай мани Мане. Что тут непонятного?
Сложилось впечатление, что автор хочет, чтобы его похвалили.
Да жлоб ты, жлоб, успокойся уже
Сообщение было удалено
Цели у вас разные. Вернее её цель бабосы с тебя состричь, а у тебя вообще целей нет. Иван, дурку не валяй. Найди молодую и радуйся жизни. На кой связался со старухой 35-летней?
Автор, БАЯН!!! Такая тема уже была. Поищите её в списке тем.
Если кратко: бросайте бабу, поскольку ей нужны ваши деньги ,а не вы сами.
Сообщение было удалено
да сколько можно,уже миллион тем создал.
женщина писала
да ты жлоб,успокойся
Иван, из вашего текстика во все стороны сочатся эстрогены. Работайте над стилем, немолодой вы наш юноша...
Зато ты ей впер.долил
жлоб! тебе уже давно сказали!
такая тема была, и Вам написала совет! Да, Вы жлоб. На женщину в период ухаживаний нужно больше тратить и удивлять!
Всё просто, автор ошибся в выборе. Найди нормальную. Удачи
Может и не жлоб, не *** редкостный.
Тебе зачем эта бабка, которая свою старую задницу хочет пристроить? У них почти у всех после 30 крыша едет по сексу и по деньгам, ну, так не стой на пути, отойди, а то задавит.. А если хочешь получить эстетическое удовольствие, то возьми с полки пирожок, сядь на пенек и понаблюдай за ее жизнью пару лет. Через пару лет твоя самооценка вернется на место, и на всяких чокнутых бабок обращать внимание не будешь, на такие ситуации будешь смотреть иронично-пофигистично. Нет, ты не жлоб, и не ведись на бабские разводки. Ты знаешь, что ты мужчина, нормальный и адекватный, и точка. Доказывать кому-то что ты еще и настоящий не нужно, выбрось и головы свои гонки, живи дальше и радуйся жизни.
Вообще, имхо, нормально - это когда отношения строятся через взаимные благодарности. Ты что-то сделал для нее, она тебя отблагодарила, (цена не имеет значение, главное сам факт, например, она посуду тебе дома помыла просто так, ты ее в ресторан сводил, ты ей смеситель поменял, она тебе рубашку купила, она тебя похвалила за что-то, ты с ней в магазин пошел и заодно розочку купил в соседнем отделе и тд и тп) . и понеслось, если год в таком режиме отношения продвигаются, то бери ее, женись, заводи детей и радуйся жизни. А то строить отношения на всех этих меркантильных соображениях - никаких нервов не хватит.,
Сообщение было удалено
И правильно, жлоб так жлоб. В конце концов кому эти отношения нужнее, 35-летнему молодому мужчине или 35-летней старухе?
Получается, её не устраивает иметь часть ваших денег, ей нужны ВСЕ ваши деньги и ещё больше, так я поняла из вашего сбивчивого текста. Ищет себе *****а спонсора ×баря в одном лице, вы её по какому то пункту не устраиваете. Плюньте и живите дальше, есть и другие женщины.
Всем спасибо, понял) на все забил)
Типичный Иван. Лишнего не даст, в беде не бросит. Пусть женщинка дальше ОолиХарха ищет.
Че-то я не поняла, 35 летней бабехе родители деньгами помогают? Это диагноз. нафига Вам такая дуреха.
Ну какая женщина уже после 35 лет оторвется от маминой юбки. И взвалит на себя такой ворох домашних забот. Такой напряг, маленькие дети, учеба, работа, жилье накопить, больные родители, можно выдержать только в ранней молодости. А в таком возрасте уже только внуков и покоя хочется.