Давайте поделимся болью, может станет хоть немного легче....
Сообщение было удалено
Хахахахха Юмористы
Сообщение было удалено
И не много потеряли.
Сообщение было удалено
Вова ты юморист
Сообщение было удалено
Во первых, сама ты овца. Во вторых, создала, значит мне это нужно
мне вот лично самое больное в измене было как бы не сама измена, а лож за моей спиной. не уважение и делание из меня полной идиотки в глазах другой женщины.
Как бы даже больше не сама физическая измена. Ведь помимо любовных отношений мы же были еще просто близкие люди, он всегда призывал меня быть еще и друзьями. А в итоге поступил не по дружески. Особенно больно именно из за этого обмана за спиной. Сказал бы сразу честно и шёл к ней. больно НО мне было бы гораздо легче. чем вот так узнать собственно все последней. что пока я ребенка носила, пока в роддоме лежала. Пока пыталась понять почему вдруг мой любимый такой сам не вой, он за моей спиной...
Сообщение было удалено
Казаченко ещё вообще-то очень хороший пародист! Посмотрите шоу "1 в 1"
Сообщение было удалено
кошмар!
я пол часа писала. Куда блин делось мое сообщение?(((
?
Сообщение было удалено
Вы такие смешные
Предлагаю замужним женщинам Услуги
Тра.хнись как с Казаченко
(мне опыт ....вам Казаченко)
..
Сообщение было удалено
Ну да, с этим не поспоришь. Отеки и мигрень обязательны после рыданий. Ну как то же надо эмоции выплеснуть, не бить же морды окружающим)))))
Сообщение было удалено
Думаете, он на это ещё способен? По-моему после его выступлений на сцену запускают специально обученных людей с веничком и с совочком.
Я вот сама мужу изменяла 3 раза. А он - не знаю.
Сообщение было удалено
Да ладно, подумаешь, ну поизменяли немного, чего так переживать-то????
-
Сообщение было удалено
Да ладно, подумаешь, ну поизменяли немного, чего так переживать-то????
-
Чё такое с сайтом?
Сообщение было удалено
Чё, изменили Вам? А Вы не?
Интересно, а что случилось с сайтом.
Сообщение было удалено
Админши нажрались.
Плакать и рассказывать друг другу душещипательные истории, значит, не будем, я правильно понимаю?...
Сообщение было удалено
Это 35летняя фанатка-тролль, ходит в лиловых шароварах.
Сообщение было удалено
Не, я не
А я нашла презики на шкафу у нас дома. Мы ими не пользовались с 2010 а у них год выпуска 2012. Изменяет?
Сообщение было удалено
А вы сами как думаете? Он наполняет их водой и бросает с балкона?
Мы с моим теперь уже козлом прожили вместе почти 5 лет, пока он мне не изменил и не рассказал об этом, до сих пор не могу выбросить все это из головы...п*****о чертовски
а шо я
Что, вторая страница не открывается?
Супер. 79 комментариев. А видны только 50. Вторые страницы не отображаются, уже не в первой теме.
ЧТО С ФОРУМОМ?????????
А кто таков Казаченко, он не из Турции, случайно?
А кто такой Казаченко, из Турции, что ли?
Сообщение было удалено
Нет таких, которые никогда не изменяют. Только импотенты.
А если они хоть на каплю заинтересованы в подружке, то уходят к ней сразу и навсегда, а не просто иПППут ее.
Заинтересованы в тех, с кем остаются.
У мужчин бывает такая проблема - полигамия. И это не стремление любить разных женщин, это отказ тела любить одну и ту же. Мы не виноваты, что мы так устроены. Если вы ему не безразличны, его отпустит и чувства к вам снова обострятся. Второй вариант, сделать из него импотента и "счастливо" жить без секса.
Сообщение было удалено
Полегчает через год другой. Изменяют почти все, просто кто-то еще не попался. Все зависит от поведения мч, если хочет сохранить семью, то стоит дать второй шанс- мы все люди, а людям свойственно ошибаться. Главно для себя решить, что вы хотите, а там и решение придет. Но доверия уже прежнего не будет.
Сообщение было удалено
Значет они *** тупые
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Сообщение было удалено
Кто такой казаченко? Вроде был такой певец в России?Он еще поет?
Сообщение было удалено
Етит твое на лево! Шо мужиков больше нет?
Сообщение было удалено
Правильно! Всех на три веселых буквы!
Аахахаахах,какой стремный этот Казаченко! Неужели кто-то его хочет??? Фууууууууууу........ Прям не верится.
Было. Ответил тем-же. Полегчало, именно боль ушла сразу почти. Очень удивила позиция а-ля тебе нельзя, а мне можно. Но осадочек примерзкий остался. Потом изменил еще раз- подал на развод и слава Богу.
ну и кому тут изменяли мужья? хоть расскажите. Мне - нет, я бы рассказала...)))
Сообщение было удалено
Да он уже не торт ))))))))
Сообщение было удалено
Это лечится. В Кащенко )))))
Жжоте ))))))
Сообщение было удалено
А между тем, ты уже изменяешь, не замечаешь? Или изменой теперь считается только секс, а всё остальное расценивается как «ничего же не было»? Но тогда мне очень жаль вас, современные «девушки» xDD. P.S. Сдаётся мне, что Казаченко уже не торт...
C
Мне муж изменил 5 лет назад. До сих пор душа болит.
Сообщение было удалено
апельсин проси