Давайте поделимся болью, может станет хоть немного легче....
На такую боль- отвечать нужно взаимностью. Забывать про них- они не стоят твоих страданий
Было. Ответила тем-же. Полегчало, именно боль ушла сразу почти. Очень удивила позиция а-ля тебе нельзя, а мне можно. Но осадочек примерзкий остался. Потом изменил еще раз- подала на развод и слава Богу.
секс с другой женщиной мужья не рассматривают как измену в отличие от жён.
Сообщение было удалено
я также ответила взаимностью, в результате влюбилась в любовника и теперь страдаю еще больше(((
мне муж не изменял, но когда мы занимаемся с ним секасом я постоянно представляю Вадима Казаченко и когда мастурбирую в душЕ тоже думаю о Вадиме Казаченко
Расскажите свои истории, плиз
Сообщение было удалено
Милые, женщины!!! С Праздником!!! Подимем бокалы!!!
если я решусь на измену, то только с Вадимом Казаченко.
Сообщение было удалено
А он о тебе не думает
Сообщение было удалено
Он бросит завтра курить и пить, если бросит тебя
Сообщение было удалено
Ах) Спасибо) Вы случайно не Вадим Казаченко?
Сообщение было удалено
А может быть думает! Я слала ему на почту свои фотографии
Идите в опу с вадимом казаченко, я тут поплакать хотела, а вы....вечно все опошлите.....
пока не изменял вроде, но думаю, что любой мужчина на это способен пока орган в рабочем состоянии.
Сообщение было удалено
Карина, плакать удел слабачек и психически больных
Сообщение было удалено
Не любой, некоторые если любят свою откажут всем
Сообщение было удалено
Че плакать -то?? Он ваших слез не достоин! Предатель.
Я не плакала.
Собрала вещи и ушла. Оставив его ЕЙ.
Но, страсть страстью.... одно дело трахаться по хатам, саунам и мотелям, и совсем другое дело, вместе жить.
А жить вместе они не смогли.
Он слишком избалован, привык к идеальной чистоте, порядку, вкусноте, заботе и вниманию.
А у нее руки только под член заточены оказались.
Расстались они.
Приполз на коленях обратно.....
Сообщение было удалено
Вы подумайте о Вадиме Казаченко и я уверена - Вам станет легче! Кому Ваш муж нужен? Что в нем такого? 100% обычная посредственность, ничего выдающего, а Вадим Казаченко - сексуален, умен и талантлив!
Сообщение было удалено
приняли???!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь не приняли?
Вот что за нелюди! взять нам девкам НА ТАААКОЙ праздник , вумен испортить !
Сообщение было удалено
Неа.
Второй год- ходит и ходит, под окнами.
Подарки дарит....
ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.
Сообщение было удалено
Так починили же.
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать, мы все когда-то думали так же. ) У кого-то этот период затягивается.
мне изменял. как выяснилось. два года за моей спиной. она старше меня на 30 лет.
он у меня был единственным мужчиной. когда узнала предложила закрыть ему эту тему и жить дальше у нас ведь маленький. сказал нет, люблю её. подала на развод. приходит сидит с ребенком. иногда глаза красные. но видно что не страдает.
а я плачу. и держусь ради сынули. жить не хочется. нет не в смысли умереть. а в смысли ЖИТЬ. существую ради сына.
А как это было у вас Карина?
Вообще становится когда нибудь легче или это на всю жизнь?
а мне по.хрен я девственник
Кто такой Казаченко? Форумчанин со стажем?
Сообщение было удалено
Да не может такого быть- чтобы предатель второй год вам дарил подарки. Он бы просто изначально не изменял, если хоть на каплю заинтересован был
Сообщение было удалено
приняли?
Сообщение было удалено
Это реально так и есть. Некоторые откажут любой
Вот спрашивается ну что за овца такие темы создавать? Нужно из головы выбросить это и забыть желательно дав пинка под зад мужу, а не обмусоливать. Чем чаще думаете - тем больнее.
Сообщение было удалено
Певец вообще- то. Из из какого села?
Да не может такого быть- чтобы предатель второй год вам дарил подарки. Он бы просто изначально не изменял, если хоть на каплю заинтересован был.
Заинтересован в чем???
Ему казалось, что он ЕЩЕ ЛУЧШЕ нашел)))
А оказалось-нет(((
И если бы не понял ЧТО потерял, то не ползал бы на коленях, и подарки бы не дарил.
Он и перед моей матерью на коленях стоял (просил прощение за то, что меня так обидел)
В мое отсутствие правда.
Сообщение было удалено
Настанет время, когда смеяться будете над ним. И нисколько не больно будет вспоминать, как об одной из жизненных неприятностей.
Сообщение было удалено
Ты из какого села что не знаешь?
Сообщение было удалено
Какой ещё форумчанин? Забейте в гугле или википедии "Вадим Казаченко" и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
я пока своими глазами не удивила, не за что в жизни не поверила бы. Он мне клялся и божился. Да и когда? весь пл..ть такой занятой, в работе, сыну то времени уделить толком нет. А он вон какой молодец удалец оказался.
Сообщение было удалено
Наслаждаться??? Этим алконавтом- педофилом???
Да вы извращенкО однако......
Сообщение было удалено
Десятилетиями могут ходить. У вас ошибочная первоначальная установка - могут мужики - заразы изменять тем, кого очень любят, и даже потом разлюбить не могут.
Сообщение было удалено
Чур меня!
Сообщение было удалено
Не, эмоции выплеснуть жидкостью из глаз тоже средство
Сообщение было удалено
очень хочется что бы вы были правы.
казаченко поет белая метелица
и там еще жирная баба с ляхами
Сообщение было удалено
На *****а мне гуглить о вашем деревенском певчем? Если вы сами не помните из какого он села?
Сообщение было удалено
Ну подумала, так он все равно Ваш, и я не мону на него претендовать
Помогите, меня дядька обманул, сказал если я дам в опу он даст мне конфетку - не дал. Что же тепрь делать
Сообщение было удалено
Только это средство вам подарит отеки глаз, головную боль с п*****им самочувствием и разбитое настроение. Слезами горю не поможешь ведь
Я из Питера, но о Казаченко не слышала никогда.
Сообщение было удалено
Это Казаченко ШтолЕ обманул???? Во гад а!!!!!