вопрос как к женщинам, так и к мужчинам:если мужчина не поздравил с 8 марта, значит это уже конец всему,да? решил полностью разорвать ту нить,которая нас как-то связывала? .перед этим на днях был не …
ну не поздравил-и не поздравил.Мир не перевернулся от того, что вам не сунули какую-нибудь фигню в руки.
Это просто страх остаться одной и не выйти замуж говорит в вас.
Просто живите и радуйтесь, и он появится , когда придёт время.
Причём тут фигня 🤦🏼♀️ можна было элементарно сообщение написать
Меня тоже не поздравил, даже коротенькую смс не написал, я бы и этому рада была.Я этот поступок расцениваю так: он обо мне не думает и я ему не нужна.Больно, обидно, но с другой стороны, я благодарна Богу, что он открыл мне глаза! Я вычеркнула этого ..... (мужчиной его назаать язык не поворачивается!) из своей жизни !!!
Согласна. Даже сильная занятость в этот день не оправдывает невнимательность мужчины, потому что всегда можно найти две минутки, чтобы написать пару строчек, если только он не лежит в коме.
8 марта это Международный женский день, празднуют его женщины, при чем здесь мужчина? Какие могут быть претензии в мужскому полу? Поздравить или не поздравить это добровольный выбор. Другое дело, когда женщина накрыла праздничный стол и пригласила мужчину отпраздновать, тогда мужчина просто обязан поздравить с 8 марта и подарить подарок.
В таком случае он не должен поздравлять ни одну женщину. То есть он всех поздравил - маму, сестру, коллег, продавщицу в магазине, а её нет?
Меня тож не поздравил, так гадко..... Дома три букета цветов от коллег, столько теплых слов и поздравлений было сказано, а от него даже страшного цветка... Теперь названивает... Не хочу даже слушать объяснения!
я женщина достойная и самодостаточная, но встретился мне мужчина, которого я полюбила. А он мне такое вытворил, ушел в запой на женский праздник и даже меня не поздравил. Хотя мы с ним не ссорились. И он предложение мне делал руки и сердца при всех мои родных и моих знакомых. Надел на палец кольцо и свадьбы еще не было. И такое чудит. Вот такое бывает.