Подскажите,пожалуйста,как быть и что думать,если молодой человек говорит вам такое? Наша любовь началась еще со школы,тогда нам было по 15 лет)Но однажды он накосячил,и я не смогла его простить.Тогда мы даже ни разу не поцеловались.Каждый зажил своей жизнью,но все эти годы мы продолжали общаться и в итоге стали хорошими друзьями.Со временем у каждого из нас появились серьезные и длительные отношения,но симпатия между нами никуда не уходила.Этой зимой мы оба расстались со своими "половинками",причем,не договариваясь,просто так совпало и стали видеться с ним чаще.Его друзья говорили,что это знак для нас,все было замечательно.Он признался,что очень страдал,когда я его бросила,и сказал,что любит меня.С этого момента все изменилось.И вот на днях он прислал мне смс-ку:"Ты мне очень стала близка и дорога,но мы не можем быть вместе.Я не тот человек,который достоин тебя. Прости."Я была в шоке,т.к.и не собиралась пока встречаться,потому что вскоре должна была уехать и знала,что он будет гулять там.Я позвонила ему и мы договорились встретиться вечером, чтобы поговорить.Во время тлф разговора он снова повторил, что не хочет мне делать больно,что он п*****ой человек,т.к. будет изменять мне,когда я уеду.Что мне нужно искать себе мужа,а он,якобы,будет причинять мне этим боль.."Я слушала это и думала,что он просто сходит с ума,уж очень резко он все оборвал.Вечером он не приехал и даже не позвонил.На следующий день от его друзей я узнала, что он решил помириться с бывшей и что они сами удивлены,почему он так поступил со мной.Днем он позвонил мне и предложил поговорить.В итоге ничего не вышло.От друзей я узнала,что бывшая его снова отвергла,да и еще что он со мной поругался и поэтому был очень расстроен..Жизнь,конечно,продолжается,это все понятно.Просто зачем он так резко все оборвал,ведь мог мне ничего и не обещать.Я поняла бы,если бы он сказал мне правду.Как быть, девочки? Что значит его такое поведение и что мне делать дальше? Буду рада вашим отзывам
никто вам точно не скажет, что там он думает.Это будут только предположения.Хороший совет-оставить всё как есть и не лезть к человеку.пусть он решит свои психологические проблемы, а там будет видно.
Ну и вообще жизнь не кончилась.
Я тебя недостоин- классическая отмазка. Древнейшая можно сказать. Перевожу- я не хочу быть с тобой.
вот гад... поезжайте спокойно куда собирались, ну его... так и будет промеж баб метаться, то с одной поживет, то с другой помирится, а оно Вам надо?
ааххахаха
Обычная отмазка. В переводе означает-нашел другую и не знаю, как от тебя избавиться культурно и без истерик.
Просто увидел что вы черезчур наивная и немного туповатая, стало скучно ему, но вроде и обижать вас не за что, так что мягко выразился что быть с вами не хочет.
да, конечно любовь и все такое..... но если в отношениях с вами, он сказал что будет изменять..... у меня похожая ситуация была, после того, как мне заявили, что в поездке мне будут изменять, я сразу прервала все отношения! это унизительно . и я ничуть не пожалела. но это ваша жизнь.и решать только вам
п*****ой человек, это какой? а ваще я заипалась читать и ничего не поняла
п*****ой человек это какой? а ваще я заипалась читать и ничего не поняла
Сообщение было удалено
согласна,лезть я к нему точно не собираюсь. если он захочет наладить отношения,пусть делает это первым,спасибо )
Сообщение было удалено
конечно,нет. я никогда не смогу быть запасным вариантом..
Сообщение было удалено
ну и что смешного?
Сообщение было удалено
вот насчет наивности вы ошибаетесь.я ,скорее всего, наоборот,сложная) у меня ,к сожалению.не получилось описать все подробно,т.к. в 2000 символов я не уложилась. Мы знакомы уже почти 7 лет
Сообщение было удалено
п*****ой,нехороший человек. понимаю,что многое неясно,т.к. у нас длинная история,я и так пыталась сокращать) главное,что мне хотелось бы знать, это то,что значат его слова в этой смс-ке
Сообщение было удалено
Согласна,когда люди встречаются-это ужасно,но на тот момент у нас не было официальных отношений, они просто развивались заново. Я всего лишь хотела продолжать общаться дальше,ну а со временем было бы видно. Он сам начал развивать эти отношения,а потом прислал это смс...Поэтому я и *****ожусь в неопределенности,т.к мне до конца непонятно его поведение..
Спал с бывшей. Они поссорились. Перестала давать. Пришел к вам, все сложно, секса нет. Тут бывшая опять стала давать.
Вообще не рано ли в 21 год мужа искать?
ну и наколякала гов......
Сообщение было удалено
Вполне реальная точка зрения. Насчет мужа: я его не ищу)
Сообщение было удалено
у каждого своя жизненная история, в двух словах иногда не расскажешь
Сообщение было удалено
Подвид: мудазвон обыкновеный из семейства блуждающих кроликов.
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Пиши короче автор. Не смогла осилить такую нудятину. Только по самому названию видно, что парень культурно отмазался
Просто парень взглянул на Вас и наши отношения адекватно, без всей этой любовно-романтической дури и принял решение с Вами расстаться , без истерик...