помогите понять! я встречаюсь всего больше месяца со своим начальником (никто не знает на работе, он непрямой начальник), мне 22, ему 34. он - мой первый мужчина. чувство родилось где-то, может, год назад. было видно, что он испытывает симпатию ко мне. мне он тоже нравился. пару месяцев назад мы все поняли и стали вместе. это такая страсть... это такая общность душ и интересов... мы встречаемся всего больше месяца, но он уже сделал предложение. как вдруг недавно я встретила одноклассника (с ним мы в школе почти не общались, но я чувствовала, что какая-то искорка между нами была, подсознательно он мне нравился, и я ему тоже, как мне кажется). и тут нас *****лынуло... мы поняли, что в школе нравились друг другу. он старше меня на 2 месяца. короче, в итоге, я встречаюсь с двумя людьми... 1 - мой начальник (далекий начальник), старше на 12 лет, сделал предложение, для меня он состоявшийся интересный человек, молодой мужчина, сильный, красивый, надежный, взрослый... 2 - мой ровесник, еще студент, молодой человек, небогатый, но тоже интересный... и у меня нереальные чувства к обоим! и я не знаю, что мне делать. взяла отпуск, заморозила отношения с обоими, думаю. и вы подумайте со мной!
работающие люди такую ахинею не несут, пшел вон отсюда, ты заболеешь и умрешь в течение этого года.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ БРАТИШЬ
зашибись парасик
вот это да! такая молодая девушка и такие страсти уже бурлят ,яб ы советовала начальника он уже состоявшийся человек к тому же сделала предложение значит действительно любит ,а что ровесник? гулять с ним разве что прикольно
ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
Если готова стать матерью ближайшее время, то выходи за начальника. Если ветер в голове не отшумел, то выбирай студента.
воу воу, поменьше капслука в названиях
А кем вы работаете? Или еще учитесь?
Сложно советовать. С начальником ты всего-ничего, за пару месяцев можно и не разобраться. Был у меня опыт с возрастным на одной из работ- на 10 лет старше, тоже первые месяцы нереальная любовь, а потом он перегорел и все сошло на нет. Но тот был уже разведен и с прицепом, хотя и я тоже. А твой начальник без прицепов и разводов? Если без, то нормально, можно и его брать. Еще надо смотреть, что за личность и семья у студента. Дадут ему какой-нибудь старт или все самим придется. Это тоже многое решает.
Сообщение было удалено
не учусь, работаю
Сообщение было удалено
он без разводов и детей. я уже тоже думаю, что с парнем - блажь, по-настоящему я люблю начальника
да ***** с обоими! ргатого старпера в мужья, студентика в любовники. Потом поменяешь их местами