Как бы вы поступили? Ваши действия?
Отпустила бы!
Ушел, значит это его решение!
Перешагнула и пошла бы дальше. Не зачем держать того, кто не хочет быть с тобой, смысл?
Пострадала бы несколько дней, потом поделила бы имущество и пожелала ИМ удачи.
Попрощалась бы с ним мысленно и обрубила все контакты. Сделала бы все, чтобы никогда и ничего не знать о его новой женщине и его жизни с ней.
Назад не приняла бы ни при каких обстоятельствах.
Я, собственно, так и сделала, о чем не жалею ни минуты.
Даже думать об этом больно и боюсь...
Зла бы от меня не было-это точно.
пинок под зад дала бы..для ускорения
Было дело. И парень один и муж первый. Пожелала удачи и сказала что пути назат не будет. Переживала потом конечно, но не на виду. Когда хотели вернуться напомнила что предупреждала о невозможности возврата.
Ну а что тут сделаешь?
а какие варианты?
только смирится
Я бы им вслед ребенка сплавила. Пусть новая краля мучается. Сама сняла бы квартирку однокомнатную и начала встречаться с мальчиками моложе себя. Благо з/п позволяет. Алименты ребенку выплатила бы сразу, путем переписи на него своей доли недвижимости.
Делать нечего((( придется найти в себе силы переключиться на нового
Сообщение было удалено
Умничка!!!! Сама придерживаюсь такого мнения, ребенка муженьку в нагрузку, и пусть начинает новую жизнь. Мне жаль наших теток, которые не понимают этого. А жаль!
Сообщение было удалено
Так да, лучше же являться по выходным и развлекаться с ребенком-всякие зоопарки,карусельки, развивающие занятия,кино,шоколадки, и будешь на всю жизнь любимой мамочкой. А всякие неприятные ежедневные обязанности будут на мачехе
Сообщение было удалено
да, я так же сделала бы
Сообщение было удалено
Оптимистка!
А какие действия должны быть?Ушел-пусть идет..))Скатертью дорога))
Мой не уйдет.
Все имущество на меня оформил.
Т.что если и уйдет, то босЯком)))))))
да пусть валит, а то уже надоедать начал.
Сообщение было удалено
Так сами уходите если надоел
2-3 дня депрессии а потом бы может забылакак его звали , все зависит от чувст к данному мужчине
Сообщение было удалено
а он назад хотел?
Сообщение было удалено
ОРИГИНАЛЬНО! а собственное чадо не жалко? материнский инстинкт тоже мужу вдогонку отправить?
Яйца выкрутила бы как лампочку, а девице волосы повыдергала, а может квартирку их подожгла, потом суд, женская колония, вернулась бы в клевых татухах и повторила бы все это ещё раз му-ха-ха.
Если серьезно, то уходящего надо ободрать как липку, алименты, дележка имущества - на это не пожалела бы ни сил ни средств ну и пусть катится своей дорогой.
Сообщение было удалено
как так можно? это не женщина и не мать
Сообщение было удалено
как так можно? это не женщина и не мать
согласна...мне казхется пор отдат' ребенка музху , пишут молодые девочки, зхелаьуwие построит' из себя крутыx бизнес вумен...
вы xот' представляете каково матери отдат' своего ребенка неизвестно кому в руки? отцы вед' никогда не могут позаботит'ся о ребенке так как мат', я дазхе представит' не могу,чтобы своьу 5 летньуьу доч' отдала какоь-то су...ке мачеxе на воспитание, тол'ко для того, чтобы подгадит' своему кобельу музху....льуди вы че совсем чтоли?
но мне 32, и розхала я в 30 лет осознанно, зхелая малыша и зная своьу ответсвенност' перед ним, а если кто то розхал в 18 по залету, и вам на своего ребенка по x, то о чем тогда разговор
а вообwе...позерство все ьето
Сообщение было удалено
Оптимистка!
я уже так сделала два года назад...поэтому и говорю..
Когда узнала, были разные мысли. Ему конечно по самое не хочу досталось, его бабе тоже были мысли написать, но решила быть выше этого. Просто забила. Бывший долгое время думал, что я не знаю с кем он встречается и очень удивился, когда узнал, что знаю про нее все, а еще больше, что не предприняла попыток скотнактироваться с ней. Сейчас, по прошествии 8-ми месяцев вообще не колышусь, тем более появился любовник намного опытнее. Как клин клином вышибло. А вот бывший не успокоился, пишет по два мейла в неделю с распросами. Самое интересное, что мне он уже ни под каким соусом не нужен, но я этого ему не говорю. Он считает, что я до сих пор сохну по нему, только по той причине, что я не отрицаю его предположений, вот и трепыхается. Месть -это холодное блюдо. Я молча наблюдаю и в определенный момент обязательно бортану его.
Сообщение было удалено
Такая же фигня))) почти всё имущество дарственно оформил на меня)))
Я больше всего офигеваю в таких случаях с мужиков, которые почему-то рассчитывают вернуться...
если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Вот когда уйдет, тогда и будете рассуждать.
Чем мне нравится наш женский коллектив, сели собрались, друг другу поорали, причем неважно сколько это будет часов, потом разбежались и уже забыли о чем говорили. Никакой реальной угрозы мы не представляем, если нас, конечно, до ручки не довести.
Поссорились с любимым не общаемся месяц..
Сообщение было удалено
Приворот. Чёрный. Долго. Эффективно. Почта в нике.