Гость
Статьи
Мой муж является …

Мой муж является солистом в муз.группе. У него есть немного поклонников. Похоже у него начинается звездная болезнь(

Ну там подписчики вконтакте, девушки которые пишут что влюбились в него. А в последнее время он стал очень самоуверенный, не обращает на меня внимания, ходит есть в рестораны, смотрит на меня как будто с высока. Недавно заявил что мол я вообще никто, и что он себе сто таких как я найдет. Правда потом извинился. Что делать?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте увереннее в себе,еще раз так скажет сразу же ничего не выжидая разворачивайтесь и уходите,пусть поищет вас подумает .А по пускать его нельзя никак,иначе обнаглеет

Девушка

Это испытание ваших отношений.
Крепитесь, а самое главное будьте уверенной женщиной. Не показывайте зависимости.

хрюня

траляля

борщ

бросать, раз так неуважительно относится к вам

Гость

все эти шоумены -это просто караул.Конец вашей семейной жизни.

Гость

Муж или мужчина? Как долго замужем? В официальном ли браке?

Гость

Моя подруга была замужем за солистом начинающей группы. Так вот, ее мужу было не до поклонниц, он за супругой следил, чтоб поклонники ее не увели. Кстати в итоге она ему изменила, он ее простил, потом вообще она от него ушла к офисному парню). Вобщем ему кокнретно не до поклонниц было)

Гость

Дело не том, что он певец. Это просто катализатор. Человек такой мерзкий. Добился бы он чего-то в карьере, тоже унижал бы вас и деньгами попрекал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

И что же делать Автору? (Задумавшись и потирая переносицу)

Гость

Сообщение было удалено

:)

что за цензуру установили? я уже несколько сообщений подряд никак не могу обозвать модераторов!!

Лизи

Я поняла этот певец Вадим Казаченко,о нем в соседней теме какая-то баба сохнет)))

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

модеры лoxи

модеры *****и идиоты

хм-м

Гость

Всех лоxов наx)

Rocker

Ну тут то как раз всё просто)) Скажите ему что он не музыкант а фуфлыжник! Пока диски с его музыкой нигде в мире не продаются - это отстой а не группа......"Звездить" - рано! Пол Маккартни выискался)))))))

Гость

Казаченко как вариант.. шучу)а как группа называется?

кетрин
Анастасия24

Сообщение было удалено

будь аккуратной, ухоженной, всегда вкусно пахни, тогда он за вами следить будет

Гость

знаете певца инквизитора? тоже популярен вконтакте. моя знакомая - его девушка. так она обаном раздобыла пароль/логин от его странички, каждое смс ему или еще что нибудь фильтрует, все спрашивает, ревнует до безумия. их отношения на грани , так как ревность замучала .

Гость

тест

Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Соглашусь.
Банят ваще ни за что.

лиля

прием

Гость

Так шта, если буду ругаться площадными словами, не обессудьте, довели.
Автор, бросай его.
Админов на мыло!!!

Гость

люди, а что происходит? почему всех банят?(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема