Ну там подписчики вконтакте, девушки которые пишут что влюбились в него. А в последнее время он стал очень самоуверенный, не обращает на меня внимания, ходит есть в рестораны, смотрит на меня как будто с высока. Недавно заявил что мол я вообще никто, и что он себе сто таких как я найдет. Правда потом извинился. Что делать?
Будьте увереннее в себе,еще раз так скажет сразу же ничего не выжидая разворачивайтесь и уходите,пусть поищет вас подумает .А по пускать его нельзя никак,иначе обнаглеет
Это испытание ваших отношений.
Крепитесь, а самое главное будьте уверенной женщиной. Не показывайте зависимости.
траляля
бросать, раз так неуважительно относится к вам
все эти шоумены -это просто караул.Конец вашей семейной жизни.
Муж или мужчина? Как долго замужем? В официальном ли браке?
Моя подруга была замужем за солистом начинающей группы. Так вот, ее мужу было не до поклонниц, он за супругой следил, чтоб поклонники ее не увели. Кстати в итоге она ему изменила, он ее простил, потом вообще она от него ушла к офисному парню). Вобщем ему кокнретно не до поклонниц было)
Дело не том, что он певец. Это просто катализатор. Человек такой мерзкий. Добился бы он чего-то в карьере, тоже унижал бы вас и деньгами попрекал.
Сообщение было удалено
++++++++++++
И что же делать Автору? (Задумавшись и потирая переносицу)
Сообщение было удалено
:)
что за цензуру установили? я уже несколько сообщений подряд никак не могу обозвать модераторов!!
Я поняла этот певец Вадим Казаченко,о нем в соседней теме какая-то баба сохнет)))
Сообщение было удалено
модеры лoxи
модеры *****и идиоты
Всех лоxов наx)
Ну тут то как раз всё просто)) Скажите ему что он не музыкант а фуфлыжник! Пока диски с его музыкой нигде в мире не продаются - это отстой а не группа......"Звездить" - рано! Пол Маккартни выискался)))))))
Казаченко как вариант.. шучу)а как группа называется?
Сообщение было удалено
будь аккуратной, ухоженной, всегда вкусно пахни, тогда он за вами следить будет
знаете певца инквизитора? тоже популярен вконтакте. моя знакомая - его девушка. так она обаном раздобыла пароль/логин от его странички, каждое смс ему или еще что нибудь фильтрует, все спрашивает, ревнует до безумия. их отношения на грани , так как ревность замучала .
тест
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Банят ваще ни за что.
прием
Так шта, если буду ругаться площадными словами, не обессудьте, довели.
Автор, бросай его.
Админов на мыло!!!
люди, а что происходит? почему всех банят?(