Гость
Статьи
Муж постоянно говорит …

Муж постоянно говорит о моих физических недостатках, что делать?

Каждый день муж повторяет с ноткой юмора мои недостатки которые видит, обижаться я устала, но и терпеть это тоже, реально думаю развестись, или я неправа и это не тот повод для развода? С утра стою …

Анабель
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость))

интересно,а почему админы постоянно любит шутить,удаляя комменты, при чем совсем без каких либо на то причин??? Нет ни оскорблений,не рекламы, не надо путать отстаивания своей точки зрения,может не в мягкой форме,но в ней есть суть и мнение каждого пришедшего на сей сайт))
P/S ВАМ ГОСПОДА АДМИНЫ, ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ НЕЧЕГО,ДА??? КАК ЖЕ ВЕДЬ САЙТ ТАК СТУХНЕТ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО......

ololo

Мужа фтопку. Предварительно - контрольный в голову о размере члена и потенции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди,жизнь у каждого своя,а ты очень ограниченная в мышлении,кому нужен хам и козел который не уважает женщин,ты думаешь с тобой он будет другим!?)))

Кошка

Как понимаю такие ситуации! Автор видимо сильно зависима от мужа. У меня тоже такая ситуация была. Я сама занималась фитнесом, была фитнес моделью в своём городе, потом переехала к мужу. Какие только дикости не наслушалась, и просто была в шоке! Наверное у него и со зрением и с *****не в порядке! У меня рост 170, вес 57, тело в тонусе всегда. Так этот ***** мне говорил, что у меня огромные ноги, руки , маленькие глаза, целлюлит, говорил что сколько не тренируйся, ты все равно колобок...а сам начал тоже качаться. Я в один день не выдержала и высказала все прямо! Или перестаешь меня чмарить, или я унзжаю навсегда.

Гость

Здравствуйте,он не достоин Вас! Если Вам до его слов было комфортно, значит,Вы не должны меняться из-за того,что он сказал. Конечно, после такого можно легко перестать любить себя,но оно того не стоит. Найдётся тот мужчина, который будет Вас любить такой, какая Вы есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема