Каждый день муж повторяет с ноткой юмора мои недостатки которые видит, обижаться я устала, но и терпеть это тоже, реально думаю развестись, или я неправа и это не тот повод для развода? С утра стою перед ним, он говорит у тебя голова такая огромная просто ужас, жбан прям, ты замечала? Хотя он мне это повторял уже раз 500 какая у меня большая голова. Потом я собралась лечь к нему, пока перелазила через него, он опять сотый раз повторил, какой у меня целлюлит на ногах, и что ему кажется что его становится все больше и больше. Добил тем, что собрались заняться любовью, и он мне говорит где там твоя нора огромная. И это только за 10 мин общения. Так каждый день. И когда он спросил что у меня с лицом, мне что-то не понравилось?! Я сказала что обидны его высказывания, а он так возмущен но, я что, должен врать что у тебя нет целлюлита?? Ты меня что, вруном хочешь сделать??? Я ответила, что просто не говорить о нем. Что мне делать? Я поняла, что эти унижения не закончатся. Спасибо за любое мнение
Мда, он вас не любит, а вы еще с ним спите? дайте тазик, мне п*****о от таких мерзотных как автор
Какая тупая разводка
фото в студию
посмотрим
врун или нет
Вопрос - мужик извращенец? Ну раз он живёт с тёткой у которой жбан вместо головы, целлюлит вместо ног, и нора вместо причинного места. Почему он до сих пор с такой уродкой? Он ещё страшнее автора? Глазоньки же видели на ком женился.
Займитесь собой. сделайте из себя конфетку, усердно тренируясь в споорт зале. То что говорит муж, воспринимайте как стимул. Сделайте себя. Когда результат будет виден, просто начните относиться ко своему мужу так же, как он относился к вам раньше
Сообщение было удалено
Такой муж всегда найдет к чему придраться. Даже если она будет изводить себя до конца жизни тренировками и т.д. Основная задача- полюбить себя с животиком, целлюлитом и т.д. Как есть. А потом уже можно заняться и "фасадом". Он подсознательно считывает вашу неуверенность в себе и бьет по слабым местам. Хочет сломать вашу самооценку. А все потому, что у самого проблемы и комплексы. Но ведь проще проецировать их на других.
Сообщение было удалено
Слушайте..не зачем слова каждого мудо..звона воспринимать, как сигнал к действию? Он - Аполлон? Не мужчина он, оскор***** и унижать свою женщину. Она может быть распрекрасной красавицей, да просто выбрала козла.
Автор, разводитесь с ним, пока он окончательно не втоптал Вас в грязь и не разрушил Вашу самооценку. С такими мужьями по-любому когда-то приходится расставаться, но лучше сделать это раньше, пока еще не нужна помощь профессиональных психиатров.
Вопрос тут не в его честности. Просто когда любишь человека, любишь его со всеми недостатками. Он же видел, какая у Вас голова, когда женился. Зачем он женился? Видимо, сам такой "красавец", что никто ему не давал.
С целлюлитом, конечно, бороться можно, а также пластику в некоторых местах сделать, но голову точно не уменьшить. А потом с годами. когда какие-то возрастные изменения начнут появляться, он Вас вообще загнобит.
Сообщение было удалено
Да не сделать с таким мужем из себя конфетку. Если даже Автор свою внешность до незнаваемости изменит, то он найдет к чему придраться. Начнет говорить, что она старая и т.п. или еще что-то. Совершенств-то не бывает. Ну и если мужик не любит, да еще страдает собственными комплеквами неполноценности, то рец***** один - развод.
да, с целлюлитом бороться можно, но не ради такого козла; просто бросить его, оставить за спиной, как ненужную вещь, да плюнуть еще в след, и радоваться избавлению
ваш муж явно не Бред Пит, расскажите ему об этом подробно и в красках. Особенно обсудите размер пениса и его сексуальную удаль.
Ну ладно, целлюлит... Но ЧТО можно сделать с большой головой? Не лучше ли сразу в сад не в меру строгого критика?
Кто ж его бедного не иначе как под дулом пистолета заставлял на вас жениться. а ныне заставляет жить с этим чудовищем? Вы у него не интересовались?
Придурок ваш муж!!! Если не разводка, то шлите его всерьез и надолго!
ответьте ему, что ето от такого урода, как он у вас мозги распухли. Срочно начинайте критиковать его
Не верю))))
Как голова может быть огромной, вообще не представляю?!
Что значит огромная голова? Как такое может быть, ну если не болезнь конечно
Сообщение было удалено
парень курнул, видать, и "все стало вокруг голубым и зеленым" - голова большаааааааая, "там" - нора, как у той кошки из рекламы хозяйские ноги - не хозяйские ноги, а диковинные животные, выглядывающие из-за бруствера.....
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте про прапорщика, который оплеухи молодому бойцу отвешивал - Почему в шапке? Почему без шапки?
Просто он тупо докапывается. Вот и всё.
дебила науйх.
не просите, а запретите ему открывать рот до развода на тему вашей внешности.
какой еще с таким *** секс?! О_о
Бросить на фиг такого мужа. Дело не в ваших недостатках, имеющихся или выдуманных, а в желании мужа уколоть, унизить, сломать вас. Если не бросите его, то впоследствии ваши дети, глядя на папаню, будут вас так же унижать и обижать и ни во что не ставить.
Сообщение было удалено
Это большая редкость, когда мужчина не возникает по поводу недостатков. У меня есть подруги красивые без целлюлита и мужья за ними когда-то бегали, но даже и они могут вставить про похудение или наоборот,что-то попа сдулась Но ,конечно, как у автора это одназначно, урод ,но не думаю,что он раньше был ангел
Сообщение было удалено
не редкость, просто ваши подруги сами такое позволяют в отношении себя
Сообщение было удалено
мне помню тоже один когда хотел расстаться начал говорить что у меня слишком большая голова, но для меня это был комплимент, так как мне всю жизнь казалась,что она мелковата
Если мужик знает, что жена уйдет после таких слов, то никогда такого не скажет, а рохлю можно хоть с гуаном смешивать, стерпит все
Сообщение было удалено
ой, ну не надо они с чувством достоинства, но на всё обижаться жизни не хватит,побудьте замужем лет 25 тогда поговорим
Сообщение было удалено
да я сама 10 лет замужем, а мама моя больше 30, ей отец мой тоже ничего никогда не говорит такого, у нас самоуважение есть
test
Ну и мужики, я в шоке
круто )
хоть где-то пустили
Сообщение было удалено
А кто сказал,что у нас нет? Я защищаю мужчину автора? А вам извините не верю:) Не видела в природе таких мужчин все они время от времени что-то ляпнут
меня убрали из всех тем, где я сидел. Придется тусоваться с вами )
И никому не приятно толстых любить, если бы у меня муж растолстел я бы ему тоже сказала,но не в постели и не в грубой форме.А на что такие отношения нужны в которых терпи, кто-то разжирел, а ты терпи,и трах через силу,есть вещи которых не изменишь, как лысина, а похудеть то можно А бежать разводится из-за этого глупо
Если голова большой кажется, то это значит, что автор худенькая!
Сообщение было удалено
Он просто не знает, что еще колючее сказать...
Автор, а мне интересно, секс то был после слов про огромную нору?
Вот хам. Скажите, что у него ***** шире плеч, яйца сморщенные, волосы из носа торчат, прыщи на спине, коленки дряблые, подмышки воняют, зубы желтые, лысина пробивается, и это вы еще не всматривались..
Сообщение было удалено
супер )))))
+1
автор вы бейте его его же оружием говорите какой у него маленький ч...., какой он с возрастом страшненький стал и тд
Показать ему егоные недостатки. Особенно весело будет, если у него хотя бы один не встанет - пусть он каждый день слышит, что он импотент :-)
ужас какой,вам нужно срочно от него бежать,больной какой то,который свою злость выливает на вас автор.И да, он не любит.
Сообщение было удалено
+++++++10000000
Сообщение было удалено
Ага, а такая как Вы его тут де подберёт и при этом будет ещё грязью поливать бывшую.
Сообщение было удалено
С чего такой бред??Ты по себе не суди,*****)))
К тому же я не девушка
л х у ш к а*
Сообщение было удалено
Это не бред, это жизнь :) нэ д э вушка :)
Сообщение было удалено
Автор ты еб@нут@я. Меня если оскорбляют я отвечаю тем же, что самое интересное они ещё дружить и видеть меня хотят.
Я с такими не общаюсь. Уважайте себя,в этом мире нет идеальных во всём людей.
Сообщение было удалено
ну не все же такие как ты!
Только тебе нужен, озлобленный неудачник, который самоутверждается за счет слабого пола. Думаешь с тобой он будет другим!?
НаиФная)))