Гость
Статьи
Не поздравил девушку с …

Не поздравил девушку с 8 марта

Ситуация такая, девушка не поздравила меня с 23 февраля, ну и я не стал вспомнить о 8 марте и не готовился к нему, на что девушка очень сильно обиделась, я ей напомнил, что она бы тоже могла вспомнить о 23 февраля, теперь она обижена... что делать в этой ситуации?

Миг
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

*а че, она меня не поздравила, че я-то должен ее поздравлять, ёпти*
Ну и на фига так жить?)

Гость

2 Дибила -это сила ))

Гость

найди другую

Гость

Если девушка вам нужна, то воспитывать лучше на положительных примерах, купили бы ей подарок, а потом пожаловались бы, что вы без подарка, а так приятно было бы получить его от своей девушки. Может у нее совесть бы проснулась. А если девушка не очень нужна, лучше расстаться, что-то с самого начала не заладилось у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, идеальная пара))))))

Лисица

Что делать? расставаться, раз пошел такой дележ.

Аля

Да ну, вот сад детский.

Гость

Ужас, научитесь быть мужчиной. Я бы от вас бежала.

Гость

фуууууу мелочный жмотяра, не мужик, а баба

Гость

Может у неё денег нет,студентка например.Но опять же,можно сэкономить и хоть безделушку какую-нибудь подарить парню.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

и слава Богу,такие как вы никому не нужны

гость

Лучший подарок на 23 февраля,2 бутылки пива 24 утром!

Гость

А вы в армии служили,чтобы вас с 23 февраля поздравлять?

Гость

а ьы обиделся и написал сюда? два сапога пара)))))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может у неё денег нет,студентка например

да служил

нет, работает на нормальной работе

Миг
Гость

Сообщение было удалено

т.е. мужчин можно девушкам не поздравлять?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васютка, вместо того, чтобы на женском форуме сидеть, деньги пошел бы лучше зарабатывать.

гость

Я служил и подарков мне на 23 никаких не надо.

Просто не надо меня в этот день упрекать что пьяный.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Даже если девушка не поздравила, в любом случае это двушка. А мужчина должен быть мужчиной, не таить обиды, ты мне - я тебе (это вообще кошмар, это уже принцип рыночных отношений, а не любовь).В любом случае должен поздравить.

Милая людям

Да девушка может случайно забыла про 23 февраля,а вы уже специально ее не поздравили,т.е,решили проучить.

зря не поздравили.. лучше было бы если бы вы все-таки купили подарок и намекнули, что сами на 23 остались без ничего, тогда бы думаю она поняла свою вину

Парень

Всё правильно сделал. Пусть обижается сколько влезет, занимайся пока своими делами и обрати внимание на других девушек.

Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

а вы служили,чтобы вас с 23 февраля поздравлять? А вот девушка,если учится или работает,вполне может праздновать 8 марта))

Гость

Другую девушку себе найдите...которая Вам ничего никогда не будет дарить, ну и Вы ей - ничего и никогда...будут высокие отношения, выше всех формально-поздравительных и материальных издержек

Крокодила

Автор, это не вы заводили тему, в которой спрашивали, поздравлять ли девушку, которая не поздравила вас с 23 февраля? Теперь отстаивайте свою правоту. А вообще это такие условности эти "праздники" 23 и 8. Кого и с чем поздравлять, не понятно.Сейчас 23 поздравляют мужчин за то, что он мужчина (а надо, чтобы девушки дарили цветы мужчине 23 февраля?), а 8 женщин за то, что она женщина и ей полагаются цветы. Бред. Я бы не обиделась.

Аспирин

Поздравляю чувак ты наконец-то свободен. От нее:))

Актимелька

автор, бежать от вас надо. это все отношения будут "дай за дай", она в обиде что-то сделает вы будете делать такую же фигню в отместку. если конкретно эта девушка вам нужна, покупайте цветы и идите к ней, извинитесь за то, что не поздравили, можете сказать, что 23,02 для вас было важным днем, а она его проигнорила и вы обиделись, но в дальнейшем вы постараетесь ей сразу говорить, а не тихо глотать обиду, а потом мстить. но ситуация реально "ФУ"

Парень

Отношения дай за дай - фу-фу-фу, а отношения в одни ворота - это очень хорошо. Такое ощущение, что здесь одни хохлушки собрались, привыкшие ни за газ не платить, ни кредиты не возвращать. Хорошо живётся.

Аспирин
Актимелька

Сообщение было удалено

++++

Неправильно вы поступили автор, в любом случае, Вы мужчина и должны были поступать по мужски, а не даш на даш. Видимо девушка не так дорога для Вас, а если важна- хоть поздно, но поздравьте

Клоунидо
Миг

Сообщение было удалено

Миг, все правильно вы сделали, только надо было сразу после 23 февраля поговорить с ней, выяснить, почему вас не поздравили, а не копить обиду. Поговорите, выясните все ее претензии по отношению к вам, если претензии необоснованные - расстаетесь.

Гость

Она девушка! Ей простительно, а вы, если нормальный мужчина, то могли бы не мелочиться! Хотя если вам 18, то тоже простительно!

Рыжая Такса

Бред. Не считаю праздником не 23 февраля, ни 8 марта. Отслуживщих в армии мужчин всегда поздравляла и подарки дарила, но если бы мне ничего не подарили на 8 Марта, спокойно бы это пережила.
Мне кажется, в такой ситуации уместно было бы просто купить букет цветов. Они же в оптовых магази***** копейки стоят (8 марта покупали тюльпаны для моей двоюродной бабушке в одном из таких магазинов, муж купил мне 20 роз "за одно" - обошлись в 600 рублей, за 9 тюльпанов я отдала 400 рублей.

Стой

Взрослый мужчина всегда знает, как правильно поступить. Не верю, что ты служил, пи*деш. Детские вопросы задаются только детьми. И васекк туда же, ну-ну))), давайте, мужики, оставьте девчонок нормальным парням, нытики)))

Служил

Мужчина вам ничего не должен, пора бы это понять

Дмитрий

Правильно сделал !!! Стерв не слушай и подкоблучников не слушай !!!
Уважение - основа отношений . Если любит и нужен ей , поздравила бы обязательно , за месяц бы готовилась к поздравлению . Женщины любят делать подарки , так свою симпатию выражают. Забудь эту бестолоч и нормальную девченку найди , которой не по фиг на тебя !!!

Гость

причем тут бежать ,дело не в этом и дело не в подарке ,хотя бы устно поздравила? у меня такая же ситуация ,меня не поздравили ,мне подарка не надо,но даже устно молчок ,я служил 2 года ,причем на работе она мужиков поздравила ,даже на подарок скинулась,а я что....ноль? устная форма поздравления не затрачивает ничего

Гость

как то немного обидно что ли ,понимаю пустяк ,но как то ...... как плевок

Гость

я конечно поздравлю ,но осадок останется,ЛОГИКИ НЕ ПОНИМАЮ----ОНА ДЕВУШКА ЕЕ ПОЗДРАВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,А Я НЕ МУЖЧИНА ?НЕ ЗАЩИТНИК?

ди

А по-моему,девушка тоже не должна забывать о своём мужчине.Это что получается,он её должен уважать и подарки дарить,а она об него ноги вытирать!? Что за избалованная вырастет то?
Но и я его понимаю,обидно когда о тебе забывают. Вот поздравила всех своих друзей с 23 февраля,они своих девушек поздравляют с 8 марта,а мне даже слов не сказали;(

Гость

Забей на неё, пусть обижается дальше! Таких эгоисток ещё и поискать надо.
Дело не в "служил - не служил", не в подарке - а во внимании к любимому человеку! Если ей пофиг на парня, она не поздравит, придумает тысячу отмазок. То, что девушка - ничего не значит, у нас равноправие. Девушкам значит все должны, а они ничего? Ничего не делать, а требовать всё с парня - и кто тогда меркантилен выходит? Путь катятся подальше с таким подходом, бежать от таких надо. Вся это глупость про пол и обязанности придуманы для самооправдания. А когда не получается нагло сесть на шею и свесить ноги и начинается "не мужик." Скромнее надо быть, и думать не только про свои хотелки, тогда и поздравлять начнут.
ди верно всё сказала, согласен с ней.

Гость
Гость

А вы в армии служили,чтобы вас с 23 февраля поздравлять?

а она рожала,чтобы ее с 8 марта поздравлять?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: