Привет.
Мой парень военный на контракте. Он работает в United States Marine Corps (морская пехота США). Служить ему еще 1 год и 9 месяцев. Раньше мы общались в скайпе каждый день, но три месяца назад он перестал заходить резко, сказал, что много работы. Сейчас время от времени общаемся в фейсбуке. Он заходит туда исключительно с телефона 3 раза в неделю минут на 10, сообщения проверить, да ленту просмотреть. Если я пишу, то отвечает всегда и почти сразу, мы имеем хорошую беседу, много спрашивает, поддерживает разговор, видно что заинтересован, последний наш чат растянулся на 7 часов, но сам разговор он редко начинает!!.
Говорит что сейчас времени нету даже на себя, что не был в своей комнате уже три недели. Их к чему-то готовят сейчас, тренируют. Детальные подробности своей работы он никогда не рассказывал, а я сама вопросами не донимала.
Я мучаюсь и злюсь на него. Ему не показываю этого при общении, но я очень злюсь, что мы так редко общаемся. Как мне его понять? Я хочу получать больше сообщений, больше внимания и мне иногда кажется, что он просто не хочет или забывает мне писать. Я эгоистка? Вроде бы понятно что у него не простая работа, но все равно эти мысли в голову закрадываются. Плюс ко всему он очень закрытый человек, мало друзей, очень серьезный и ответственный. Он никогда не был мастером в проявлении чувств, но сейчас вообще капец с этой армией...
Автор, бывает такое. я раньше не верила, что человек может быть так занят на работе, что ни позвонить, ни написать не может, вот просто не верила. а потом сама устроилась на работу логистом на завод, так я даже забывала как меня зовут иногда! первые 4 месяца работы были в нескончаемых звонках, я вообще не ела -некогда было, по нужде ходила 2 раза в день, когда уж совсем подпирало, мужу я не звонила вообще!! а смс так подавно некогда было писать. когда он мне писал, я просто не отвечала-некогда. а потом постепенно все устаканилось. так что не злитесь на своего парня. пройдет подготовка и время появится и будете созваниваться. а вообще ждать парня 1,9 лет - жесть... вы сами-то верите, что дождетесь?
Мужчины к отношения на расстоянии не очень готовы.И вообще, как говорила моя бабушка, мужчина любит женщину,которая рядом.Т.е. они больше реалисты,
Сообщение было удалено
Хек, не будь таким злым.Зло разрушает человека изнутри...
Сообщение было удалено
Вот именно, я сама не сталкивалась с сильной занятостью, по-этому и не понимаю как так может быть и с трудом верю, что человек может быть так занят. Да на всех форумах пишут в один голос: "Если любит и тд. всегда время найдет" - что еще больше заставляет сомневаться.
2 года уже жду, конечно верю! У него раз в год отпуск, мы видимся. И иногда получается его навещать визитом на базу где он служит. В сентябре он вернулся из Афганистана, был там полгода. Отнеслась с пониманием и уважением. Но сейчас его опять три месяца почти нет. Только чат. И только по моей инициативе раз в недельку. Стало сложно.
хекчук обдолбанный урод