Гость
Статьи
Мой парень военный

Мой парень военный

Привет.
Мой парень военный на контракте. Он работает в United States Marine Corps (морская пехота США). Служить ему еще 1 год и 9 месяцев. Раньше мы общались в скайпе каждый день, но три месяца назад он перестал заходить резко, сказал, что много работы. Сейчас время от времени общаемся в фейсбуке. Он заходит туда исключительно с телефона 3 раза в неделю минут на 10, сообщения проверить, да ленту просмотреть. Если я пишу, то отвечает всегда и почти сразу, мы имеем хорошую беседу, много спрашивает, поддерживает разговор, видно что заинтересован, последний наш чат растянулся на 7 часов, но сам разговор он редко начинает!!.
Говорит что сейчас времени нету даже на себя, что не был в своей комнате уже три недели. Их к чему-то готовят сейчас, тренируют. Детальные подробности своей работы он никогда не рассказывал, а я сама вопросами не донимала.
Я мучаюсь и злюсь на него. Ему не показываю этого при общении, но я очень злюсь, что мы так редко общаемся. Как мне его понять? Я хочу получать больше сообщений, больше внимания и мне иногда кажется, что он просто не хочет или забывает мне писать. Я эгоистка? Вроде бы понятно что у него не простая работа, но все равно эти мысли в голову закрадываются. Плюс ко всему он очень закрытый человек, мало друзей, очень серьезный и ответственный. Он никогда не был мастером в проявлении чувств, но сейчас вообще капец с этой армией...

Аля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость 2

Автор, бывает такое. я раньше не верила, что человек может быть так занят на работе, что ни позвонить, ни написать не может, вот просто не верила. а потом сама устроилась на работу логистом на завод, так я даже забывала как меня зовут иногда! первые 4 месяца работы были в нескончаемых звонках, я вообще не ела -некогда было, по нужде ходила 2 раза в день, когда уж совсем подпирало, мужу я не звонила вообще!! а смс так подавно некогда было писать. когда он мне писал, я просто не отвечала-некогда. а потом постепенно все устаканилось. так что не злитесь на своего парня. пройдет подготовка и время появится и будете созваниваться. а вообще ждать парня 1,9 лет - жесть... вы сами-то верите, что дождетесь?

Мари

Мужчины к отношения на расстоянии не очень готовы.И вообще, как говорила моя бабушка, мужчина любит женщину,которая рядом.Т.е. они больше реалисты,

Мари
Хек и чук

Сообщение было удалено

Хек, не будь таким злым.Зло разрушает человека изнутри...

Аля
Гость 2

Сообщение было удалено

Вот именно, я сама не сталкивалась с сильной занятостью, по-этому и не понимаю как так может быть и с трудом верю, что человек может быть так занят. Да на всех форумах пишут в один голос: "Если любит и тд. всегда время найдет" - что еще больше заставляет сомневаться.

2 года уже жду, конечно верю! У него раз в год отпуск, мы видимся. И иногда получается его навещать визитом на базу где он служит. В сентябре он вернулся из Афганистана, был там полгода. Отнеслась с пониманием и уважением. Но сейчас его опять три месяца почти нет. Только чат. И только по моей инициативе раз в недельку. Стало сложно.

Гость

хекчук обдолбанный урод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: